12
марта
06:34
Использование сверхъестественных способностей для воспитания мужа
Автор: masun  Теги:текст
3670
В молодости я работала кассиром в большом супермаркете и повидала всякого.
Как-то раз перед Новым годом ко мне в кассу стояла пара средних лет, и мужчина задумчиво разглядывал витрину с алкоголем за моей спиной. Наконец решившись, он робко спросил у своей супруги:
 
— Аллочка, давай возьмём две бутылочки коньяка?
 
— Нет, Коля, бери только одну, хватит тебе! — парировала дама.
 
— Ну Аллочка, солнышко, я что, каждый день пью? Давай две, а? Праздники же, гости придут.
 
— Нет, Коля! Коньяк дорогой, бери водку.
 
— Не хочется мне водки! И в конце концов, я не заработал, что ли, на пару бутылок? — мужчина побагровел, но взял себя в руки и попросил меня: — Девушка, дайте нам, пожалуйста, две бутылки коньяка.
Жена одарила его испепеляющим взглядом, но промолчала.
Расплатившись за покупки, мужчина сложил продукты в пакет и, бережно прижав бутылки к груди, пошёл к выходу.
Вдруг он споткнулся о брошенную кем-то тележку, одна бутылка вылетела из его рук и разбилась вдребезги. На глазах у бедного мужика даже слёзы выступили, а жена, пройдя мимо него, обронила:
 
— Коля, я же сказала одну бутылку, значит, одну!
 
Да, непросто жить, когда твоя жена — ведьма.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Я не искал специально отношений на стороне. Как-то оно так само собой вышло. Почти всё время пропадаю на работе, поэтому отношения с новой сотрудницей закрутились незаметно. Лёгкий флирт и шуточки всего за неделю превратились в настоящую измену.
 
Мы всё время встречаемся на квартире у Наташи (имя изменено).
Первый раз, когда она меня пригласила к себе, я был поражён идеальной чистотой в её квартире. По совершенному порядку и чистоте можно было сказать, что она настоящая перфекционистка. На полу ни одной пылинки, книги расставлены на полках по высоте, у неё даже трусики в ящике рассортированы по цвету.
 
Когда мы зашли в квартиру, стали целоваться страстно. Но она прервала поцелуй, заставила переобуться, а сама побежала на балкон за половой тряпкой и ведром. Быстро помыла за нами полы, почистила обувь. Я за это время успел принять душ. Тогда мне это показалось даже милым — такого чистоплюйства ещё не видел никогда.
Завёл себе любовницу со...
Давно замечено, что если человек говорит, и не просто так, а с неким даже вызовом говорит, что он такой, какой он есть, и меняться ему уже поздно, и принимайте его теперь таковым, и более ни каковым — то это почти всегда означает какое-нибудь говно. Да даже без вот этого корректного «почти». Точно всегда и точно говно.
 
Ну ни разу просто не слышал я подобной бравады от человека относительно успешного, следящего за собой, имеющего определённую финансовую состоятельность и мало-мальский вкус. Мол, вот я подтянут, в сорок лет не выгляжу на шестьдесят, от меня не воняет прелой одеждой, я имею полное количество зубов и не питаюсь быстрорастворимой лапшичкой. Да! Я такой! И нечего на меня так глядеть! Я вам тут знаете ли не это вот! Меняться то мне уж поздновато!
 
Нет. Такие заявления исходят исключительно от граждан имеющих склонность к необязательности, в деле данных ими же обещаний, тяготеющих к неразборчивости в связях, и далеко не только в половых, придерживающихся крайне сложного алгоритма стирки и смены белья, обременённых замысловатыми гирляндами самых скверных привычек и обладающих довольно таки колдовским даром на прямой, конкретный вопрос, отвечать совершенно мудацким «я тебя услышал» и неопределённо замолкать. Вот они то как раз да, такие как есть и принимать их следует, по их же словам, исключительно так, как заявлено.
 
И туда же плюсуются бытовые философы, подмечающие, что живут то они де один лишь токмо раз и, стало быть, попробовать в жизни этой нужно исключительно лишь всё, никак не меньше.
 
Причём вот под этим самым «всё» которое они намереваются отведать, всегда фигурирует весьма предсказуемый наборчик.
"Принимайте меня таким, какой я...
Как же любят люди жить в говне! Организовала в баре сбор бутылок и банок с целью сдачи на переработку. Через пару месяцев надоело таскать пакеты в пункт приема, ибо тяжело, а денег с этого максимум на бутылку Степана Разина Специального хватит. Пришла в голову мысль найти среди бездомных желающих тару у бара забирать, а вырученные копейки забирать себе. Спросила у работницы пункта, есть ли какие "постоянники", что хотели бы заняться этим. Она засмеялась в голос: "Ты чего? До вашего бара идти минут 20! Они с 5й советской (это около 10 минут пешком) забирать не хотят, мол, далеко, а тут с Литейного нести!". Т.е.ты предлагаешь челу подзаработать хотя бы на бояру, а ему лень прогуляться полчаса. Проще ведь порыться в ближайшей помойке, а потом усесться с протянутой рукой где-нибудь в теньке. И ему не хочется ничего менять, он наслаждается своей никчёмной жизнью.
Поделилась этой историей с гостями. Одна из них в ответ поведала свою, не менее печальную.
Лучше любить животных
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075155 секунд