12
марта
06:34
Использование сверхъестественных способностей для воспитания мужа
Автор: masun  Теги:текст
3497
В молодости я работала кассиром в большом супермаркете и повидала всякого.
Как-то раз перед Новым годом ко мне в кассу стояла пара средних лет, и мужчина задумчиво разглядывал витрину с алкоголем за моей спиной. Наконец решившись, он робко спросил у своей супруги:
 
— Аллочка, давай возьмём две бутылочки коньяка?
 
— Нет, Коля, бери только одну, хватит тебе! — парировала дама.
 
— Ну Аллочка, солнышко, я что, каждый день пью? Давай две, а? Праздники же, гости придут.
 
— Нет, Коля! Коньяк дорогой, бери водку.
 
— Не хочется мне водки! И в конце концов, я не заработал, что ли, на пару бутылок? — мужчина побагровел, но взял себя в руки и попросил меня: — Девушка, дайте нам, пожалуйста, две бутылки коньяка.
Жена одарила его испепеляющим взглядом, но промолчала.
Расплатившись за покупки, мужчина сложил продукты в пакет и, бережно прижав бутылки к груди, пошёл к выходу.
Вдруг он споткнулся о брошенную кем-то тележку, одна бутылка вылетела из его рук и разбилась вдребезги. На глазах у бедного мужика даже слёзы выступили, а жена, пройдя мимо него, обронила:
 
— Коля, я же сказала одну бутылку, значит, одну!
 
Да, непросто жить, когда твоя жена — ведьма.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Многие из двуногих нас презирают автомобили и предпочитают добираться до конкретных мест на общественном транспорте. Удобно, хули там. Ни тебе заморочек с поломкой машины, цены на бензин не вызывают шока, не надо трястись по ночам, что любимую бибику угонят негодяи. Но есть в общественном транспорте один минус. Самый, сука, главный минус. Люди.
 
Во избежание срача, дополню. Да, я сам являюсь каким-нибудь типажом из представленного в сём опусе. Да, я любитель негодовать и смотреть на всех, как на говно. Да, мне похуй на чужое мнение, статья написана по просьбе страждущих и только ради веселья. Вот. С этим, надеюсь, разобрались и идем дальше.
 
Как ни странно, но салон среднестатистического общественного транспорта больше похож на джунгли. Кто сильнее и заебистее, тот и царь\царица\ебучая в дупло девица. Типажей, которые обитают в общественном транспорте рядом с вами, много. Я остановлюсь на самых популярных, а вы можете дополнить список в комментариях. Думаю, что всем будет интересно, как вас бабка бадиком отпиздила за то, что вы не уступили ей место. Посему, да начнется стёб.
 
1. Человек-сквозняк.
 
Наиболее частый представитель в общественном транспорте, из-за чего все остальные пассажиры вынуждены яростно потеть всю дорогу в дикой духоте и терять сознание.
 
Наиболее ненавистный по мнению многих опрошенных.
Человек-сквозняк, даже в лютую сорокаградусную жару, облачен в ярды грубой шерсти краснознаменной Усть-Кыштымской фабрики «Огонек», и не дай Бог, что кто-то откроет форточку или окошко, чтобы впустить поток свежего, загазованного воздуха внутрь. Весь салон\вагон тут же оглашается криками: «Закройте! Дует! Простыну! Пися задубеет!», а сам человек-сквозняк еще сильнее закутывается в шерсть и начинает ебать мозги тому, кто сидит рядом со злополучной форточкой или люком. И, сука, не успокоится, пока его требования не окажутся выполненными.
 
На деле просто злоебучая падла, не больше. Чаще всего бабка, у которой даже в жару ломит от холода кости, а из носа текут сопли. Но человеку-сквозняку похуй, что все остальные пассажиры в мокрой от пота одежде, их лобки похожи на вспотевшую голову Аркадия Укупника, а воздух в салоне заменен на пердеж и углекислый газ, из-за чего салон напоминает механического носорога из второй части Эйса Вентуры. Человек-сквозняк заплатил за проезд и считает, что ему все обязаны подчиняться. Способ борьбы с таким уебком – тотальный игнор на все крики и открытие всех форточек на максимум.
Существа общественного транспорта
Так уж случилось, что сегодняшний день у меня был очень насыщенным на события.
Надо сказать, что живу я за МКАДом и на работу добираюсь на электричке и потом на метро. Можно, конечно, и на машине, но очень долго и в пробках. На днях я попробовал, но простояв практически час приткнул авто возле ближайшей станции и пересел на поезд. Но это все преамбула...
 
На удивление в подошедшей сегодня электричке народу было мало и даже были свободные места, сел в первом ряду от тамбура лицом к тамбурным дверям. Сижу скучаю, рассматриваю от нечего делать свое отражение в стеклянных дверях.
На следующей остановке заходит народ и вижу какую-то толкотню в тамбуре.
Высокий парень держит за шиворот мужика, который только что вытащил у зазевавшейся тетки портмоне. Сцена из "Места встречи изменить нельзя", дамочка, проверьте сумку ваш кошелек? Ах, батюшки, мой!
 
Карманник, чисто одетый мужик за 50, с лицом носящим отпечаток буйной молодости, перебитым носом и землистого цвета лицом. Подоспели неравнодушные граждане, держим его в углу, не даем сдвинуться. Я начинаю набирать ментов сначала по 112 - нет соединения, короткие гудки, потом по телефонам расклеенным по вагонам, МВД на каком-то там направлении -гудки идут, трубку никто не берет, МВД на Курском направлении- та же история. Тем временем вор все пытается перевалить на того парня, что его схватил, мол не брал ничего и на самом деле это не его рук дело. Набираем машинисту по экстренной связи, прибегает помощник машиниста, говорит нет у меня полномочий его задерживать, ну оно и понятно, но тебя и не просит никто. но даже речи нет, чтобы вызвать на платформу полицию. Пяток неравнодушных людей и я в том числе вышли в тамбур на помощь, остальные сидят наблюдают. Ну потрясли немного вора за грудки, тут подоспела станция, резким движением как раненый зверь карманник срывается к выходу, рвет стоп-кран, раскрывает двери и был таков.
Желающих за ним бежать не было. Если это никому не нужно, то и мне тоже. Заявление писать вместо работы? Но остается ноющее чувство разочарования.
Через одну мне выходить, смотрю на того самого парня, вижу в его глазах такую же досаду, жму руку. Молодец! Занавес!
Один необычный день из жизни
Переводчик-то я переводчик, но много лет, пока жизнь не повернулась совсем в другую сторону, была ещё и преподавателем. Ну, если не так серьёзно - просто учителем английского языка. И конечно, за эти годы накопилось у меня множество учительских историй. Тем более, что начала я кого-то чему-то учить очень рано. А именно, в семнадцать лет, как только окончила школу и стала студенткой.
 
Жили мы тогда с мамой довольно скудно. Мама-учительница давала частные уроки английского языка, сколько я себя помню. Приходила домой из школы и начинала вторую (а то и третью) смену. А тут и я подросла - всё-таки английская спецшкола за плечами, студентка иняза, почему бы и не попробовать? И маме помощь, и мне заработок, да и практика - с этой специальностью ведь всё равно когда-нибудь придётся преподавать.
 
К моему удивлению, ученики появились довольно быстро. И почему-то почти все они были третьеклассниками. Разобравшись в ситуации, я поняла, что это были, как правило, дети офицеров, которых недавно перевели служить в наш город. Родители хотели отдать их в английскую спецшколу, и английский следовало подогнать. После четвёртого-пятого класса на это обычно уже не решались (слишком много пришлось бы догонять), а третьеклассникам - в самый раз.
 
Все мои третьеклассники были очень милыми человечками, учила я их с удовольствием и вспоминаю с улыбкой.
 
Но этот мальчик мне запомнился особо.
 
Новый ученик. Симпатичная интеллигентная мама. Сынок - пшеничный блондинчик с не совсем обычным именем Мирослав. Дома зовут Мирек. Польские корни? Да нет, русский мальчик, с очень русской фамилией.
Это я уже знаю
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 12 марта в 09:04
 | Рейтинг :
-2052
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Стоял как-то в очереди и передо мной стояла баба в возрасте из разряда алкоголиков, на кассе у нее было бутылка водки и банка соленых огурцов. Кассирша пробила бутылку водки и она ее сразу взяла в руки - и бутылка высокльзнула и разбилась - такого вселенского горя в глазах этой бабы я еще не видел, а кассирша после говорит - огурцы не разбей - а баба эта  - да зачем они мне теперь!
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075820 секунд