12
марта
06:34
Использование сверхъестественных способностей для воспитания мужа
Автор: masun  Теги:текст
3787
В молодости я работала кассиром в большом супермаркете и повидала всякого.
Как-то раз перед Новым годом ко мне в кассу стояла пара средних лет, и мужчина задумчиво разглядывал витрину с алкоголем за моей спиной. Наконец решившись, он робко спросил у своей супруги:
 
— Аллочка, давай возьмём две бутылочки коньяка?
 
— Нет, Коля, бери только одну, хватит тебе! — парировала дама.
 
— Ну Аллочка, солнышко, я что, каждый день пью? Давай две, а? Праздники же, гости придут.
 
— Нет, Коля! Коньяк дорогой, бери водку.
 
— Не хочется мне водки! И в конце концов, я не заработал, что ли, на пару бутылок? — мужчина побагровел, но взял себя в руки и попросил меня: — Девушка, дайте нам, пожалуйста, две бутылки коньяка.
Жена одарила его испепеляющим взглядом, но промолчала.
Расплатившись за покупки, мужчина сложил продукты в пакет и, бережно прижав бутылки к груди, пошёл к выходу.
Вдруг он споткнулся о брошенную кем-то тележку, одна бутылка вылетела из его рук и разбилась вдребезги. На глазах у бедного мужика даже слёзы выступили, а жена, пройдя мимо него, обронила:
 
— Коля, я же сказала одну бутылку, значит, одну!
 
Да, непросто жить, когда твоя жена — ведьма.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Ни разу не пытаюсь хайпануть на чужой беде. Как говориться смешно смеяться над больным людьми, но вдруг кому-нибудь пригодиться в общую копилку.
 
На праздниках ездил в белокаменную, встретился во дворе со старыми друзьями детства, некоторые из них уже на грани стать дедушками (есть у которых отпрыски вымахали 17-20 лет).
 
- Гришку помнишь?
 
- Да помню, кучерявый такой, у него еще супер перк был прокачан - умел языком козявки из носа доставать.
 
- Точно он. Работал менеджером где-то в ремонтном бизнесе, зарплата под полторы сотни, квартира, дача, по выходным икеа/ашан, два раза в год за бугор с женой и детьми. Обычный москвич-середячок средних лет.
 
Весной крышу сорвало. Занял у половины друзей, родных, машины обе продал, гараж хороший на Сетуни со всем барахлом и инструментом загнал в полцены. С июля вливал в кешбери все что было.
 
Пока семьи летом не было пытался собственную квартиру продать, родители пенсионеры вовремя спохватились, в октябре чудом заблокировали сделку, собрали по крупицам задаток вернули. Ибо задаток Гришей тоже сразу был залит в кешбери.
Очередная "жалстливая" история по...
Лет восемь назад жила-была небольшая фирма, работников человек 20. Занималась оптово-розничными продажами стройматериалов. Директор - человек старой закалки, ответственно подходящий к делу, решил, что будет работать "по-белому", т.е. с уплатой всех налогов и официальной выплатой зарплаты. Рабочий коллектив, понимая, что такой подход - редкость, работодателя своего ценил, работал слаженно и эффективно, постепенно увеличивая прибыль. В свою очередь, директор, также ценя своих работников, принял решение, что после уплаты налогов часть прибыли будет выплачиваться работникам в виде премий. Так как присутствовала сезонность, то в какие-то месяцы премий могло не быть, но выплачивались при первой возможности.
 
И вот жили они не тужили, пока не случилась небольшая неприятность. Бухгалтер, в очередной раз поехав в пятницу за деньгами на зарплату в банк (карты тогда были не в чести), вернулась с пустыми руками. В банке ей пояснили, что истёк срок полномочий директора по договору, нового в банке нет, соответственно, подпись недействительна. Ну, вот как-то упустили этот момент. Делов-то: перепечатать договор с новыми сроками и отнести в банк да переоформить карточку с подписями. Но на утверждение в самом банке надо дня два, а дело было, напомню, в пятницу, итого 4-5 дней задержка з/п.
 
Коллективу данная ситуация была разъяснена, народ посетовал, конечно, но отнёсся с пониманием.
О работниках и работодателях
Использование сверхъестественных способностей для воспитания мужа
Профессор из Канады 10 лет пьянствовал без перерыва по всему...
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.048779 секунд