12
марта
07:17
Рыжая медоедка
Автор: masun  Теги:текст
5033
Рыжая медоедка

 
Дама–медоед. Жила–была в Ирландии в XVI веке рыжая Грейс О’Мейл, дочь предводителя большого ирландского клана. И была она первой феминисткой Ирландии. Хотя там бабам и так неплохо жилось, но Грейс отжигала жестко. Папаша Грейс выходил в море и пиратил потихоньку, сын ему помогал. А Грейс грызла ногти на ногах от злости, что все самое интересное мужикам достается.
— Иди на кухню, — говорит ей, бывало, матушка.
— Хули я, мама, там не видела? — отвечает девица. — Сами рыбу свою жарьте. — Папа, можно я лучше с вами в море, корабли пиздить?
— Баба на корабле херовая примета, — сурово хмурится папа. — Волос долог, ум короток, хуя нет, считай калека. Сиди дома, чисти рыбу.
 
— Ах так, бля, — обиделась Грейс, и отрезала волосы.
— Ну и чо ты, дура, сделала? — возмутилась родня. — Теперь ты все равно баба, но лысая.
Прозвали ее Грейс Грануаль, что значит, Лысая. Но в море так и не взяли.
 
Грейс все время за свои права боролась, ну чисто Роза Люксембург. Но тут ей повезло: отец помер. Грейс обрадовалась, но главой клана совет старейшин провозгласил ее младшего брата, Адульфа.
— Ну да щас, мудаки вы старые, — сказала Грейс. — Я старшая, я и буду кланом править. Тем более, что имя у моего брата конкретно ебанатское.
— Ты ж баба, — удивлялись старейшины.
— Зато не Адульф, — парировала Грейс.
 
Вызвала брата на поединок, убила с божьей помощью. Начала править кланом, отрастила волосы, сделала из родового замка настоящую крепость, стала пиратствовать в море. Разорила ебаную кучу торговых кораблей, и всегда сама водила команду на абордаж. И точно: баба на корабле была к несчастью. Потому что все захваченные суда Грейс топила, а команду убивала.
 
Старейшины клана за голову хватались: пиздец шокирующий, а не женщина. Запугала всю Ирландию.
— А давайте выдадим ее замуж, — предложил один старик на совете.
— Да кто ж это рыжее уёбище возьмет? — озадачились другие.
— Да вот же, Домналл О’Флаэрти.
Домналл был тоже медоедом — совершенно ужасным чуваком, захватчиком, грабителем и пиратом, а род его тоже наводил страх на всю Ирландию.
— А давайте, — решили старейшины. — По–любому один другого насмерть уебёт, все полегче будет.
 
И объявили Грейс решение совета. Она противиться не стала, замуж вышла. Но старейшины протупили и сами себе возложили хуй на голову: два отморозка понравились друг другу — кто б сомневался, подобное тянется к подобному. Нарожали трех сыновей, а Грейс командовала флотом мужа. Вдвоем они вообще заставили всех дрожать на суше и на море.
 
Но однажды, во время очередной бойни, Домналл был убит.
— Вот же хуйня какая приключилась, — посетовала Грейс, и возглавила флот покойного супруга.
Она организовала резиденцию на острове Клэр, к ней со всей Ирландии, Шотландии и даже Англии стекались самые зверские уебаны и отморозки. У Грейс в итоге получился флот, какой не у каждого государства был. Медоедье войско.
 
Тут она уж развернулась во всю мощь: обложила данью прибрежные города, купцов, и продолжала грабить суда. Дань королеве пиратов платили исправно. Иной раз приходит королевский сборщик налогов, а купцы ему говорят:
— Все Грейс отдали.
— А как же ее величество Елизавета? — удивляется сборщик.
— Бабла нет, но пусть она там в Лондоне держится, — отвечают купцы. — Здоровья ей и хорошего настроения, а нам еще жить охота.
 
Грейс была дамой темпераментной, постоянно меняла любовников. Тянуло ее к мужикам аристократичным. Бывало, увидит аристократа и умиляется:
— Ишь, какой фильдеперсовый! Весь в кружавчиках, стрижка из барбершопа, штанишки с подворотами, ножки тонкие, пуся, а не мужичок.
Враги Грейс это знали, и ебарей ее пиздили со страшной силой. Саму–то Грейс трогать боялись, вот на слабых и отыгрывались. Влюбилась она в аристократа Хью де Ласи, но его тут же угондонил враждебный клан Макмагонов.
— Вот ведь мудачье какое, — обиделась Грейс. — Не ценят мою тягу к прекрасному.
 
Собрала войско, взяла крепость Макмагонов, всех перебила. Потом вышла замуж за Железного Ричарда из клана Берков. Но «пробным браком» на один год. Была в Ирландии такая охуительно удобная штука. Понравится людям — остаются вместе, не понравится — разбегаются. Железному Ричарду пиздец, как понравилась Грейс. Но она честно прожила с чуваком год, не прекращая пиратить, умудрилась еще забеременеть. А потом говорит:
— Не, хуйня. Ты храпишь по ночам, ноги у тебя холодные, и секс с тобой не очень.
 
И развелась, когда пузо на нос лезло, мило прихватив при этом замок Ричарда и кучу бабла, пояснив:
— Ну а чо ты хотел? Это мне за моральный ущерб полагается, у меня тоже есть права.
Такая ирландская рыжая Клара Цеткин.
— Похуй замок, у меня еще есть. Похуй все, — сказал Ричард. — Но какая женщина!
Он любил Грейс всю жизнь, помогал, покровительствовал. Правда, уже без секса.
 
А она отправилась пиратить. На девятом месяце. Родила прям во время похода, а тут корабль атакуют алжирские пираты. Команда чот зассала, но Грейс поднимается после родов, говорит:
— Вы, блядь, на абордаж идти боитесь? Сопляки хуевы и слабые существа. Вы родить попробуйте. Это гораздо больнее, чем когда вас по башке абордажной саблей ебошат, я вам клянусь.
Повела команду в атаку, уебала всех алжирцев.
 
Ее величество Елизавета сильно расстраивалась, что на ее землях есть еще одна королева, которую народ боится и уважает сильнее. И объявила на Грейс охоту. За пираткой гонялись войска, английский флот, куча наемников.
— Ебанина нездравая получается, — задумалась Грейс. — Неужели две бабы между собой не договорятся?
 
И оправилась на переговоры к королеве. Нормально так пришел ее флагманский корабль в устье Темзы, Грейс сошла, попиздовала запросто во дворец. Сидит на троне рыжая Елизавета, вся в бриллиантах и кружавчиках, а к ней идет рыжая Грейс, в холщовой рубахе с кожаным поясом. Стильная парочка, хуле.
 
Подходит Грейс, ее величество ручку лилейную для поцелуя протягивает. Пиратка хватает, отвечает крепким рукопожатием. Чуть руку королеве не оторвала, садится рядом с троном и говорит:
— Ну ты прикинь, Лиз, хуйня какая. У тебя флот, у меня флот. Ты королева, я королева. Ты рыжая, я рыжая. Нахер нам воевать? Давай я лучше тебе служить буду, а ты за это не обращай внимания на мои шалости. Будешь главной королевой, хуй с тобой.
 
Придворные в шоке, там уж из задних рядов народ падает в панической атаке. Все ждут, что Елизавета прикажет на месте нахалку уебать. А та сидит и ржет, никогда простых баб не видела же. Короче, две королевы договорились. Баба бабу всегда поймет. И Елизавета отпустила Грейс, одарив ее землями в Ирландии и назначила правительственной служащей. Типа смотрящая за Ирландией.
 
Грейс разошлась в полную силу. Именем королевы захватывала суда королевы.
— Да ты ебанулась, — говорили капитаны. — Ты как–то не так понимаешь службу Англии.
— Именем королевы, и похуй, — отвечала Грейс, отправляя их на дно.
 
В это время у Грейс приключилась новая любовь. Захватила она во время абордажа испанского аристократа Рамиро де Молина. Возила его везде с собой, как обезьянку. Для постельных утех. Аристократик так влюбился в королеву пиратов, что о бегстве даже не помышлял.
 
Грейс угораздило захватить два судна, которые везли золото в королевскую казну.
— Не, ну хватит, довыебывалась, пизда рыжая, — решила Елизавета, и объявила королеву пиратов вне закона.
Против Грейс была отправлена карательная экспедиция, возглавил ее Железный Ричард. Грейс была захвачена.
— Никакой ты не железный. Хуй ты предательский, — сказала она Ричарду. — Тоже мне бывший муж. Целый год меня ебал, а теперь в плен берешь.
— Ничего личного, любовь моя, — отвечал Ричард. — И я тебе не бывший муж, а бывший пробник мужа. Как духи.
 
Отвез Грейс в Англию, там ее посадили в Дублинский замок. Грейс просидела в нем полтора года. Хер знает, почему, но Елизавета не торопилась карать наглую рыжую бабу. А за это время Железный Ричард подкупил всех, кого мог, и Грейс устроили побег.
— Все равно тебе не дам, — вместо благодарности сказала она, и свалила снова в море. — Полтора года из–за тебя, мудака, потеряла.
— Похуй, я привык, — вздохнул Ричард. — Но какая женщина!
 
— Нет, ну это, блядь, невозможно же, никакого уважения, — возмутилась королева. — Уебу, как есть, уебу!
Назначила за голову Грейс такое вознаграждение, что можно всю жизнь нихера не делать, еще внукам останется. И нашелся добрый человек, который Грейс сдал властям. Правда, ему вскоре кишки через горло вытянули, но королева пиратов оказалась снова в тюрьме. Ее приговорили к повешению.
 
Но в Ирландии начались восстания. Народ пиздился против власти Англии. Грейс написала Елизавете письмо: «Ваше величество! Хуй–то вы с ирландцами справитесь. Это ж, блядь, такой народ: вискарем не пои, дай побунтовать. А вот я у них в авторитете. Выпустите меня, я всех во славу вас запиздошу».
 
Самое странное, что королева ей опять поверила, и отпустила. Правда, оставила в Лондоне в заложниках двух сыновей Грейс. Я не думаю, что королева была тупая — просто ей, видать, нравилась эта отмороженная рыжая похуистка.
 
Грейс отправилась в Ирландию, действительно подавила восстания. Полагаю, она просто пиздила всех направо и налево. Елизавета прислала ей письмо: «Здравствуй, дорогая коллега. Спасибо, что посодействовала в нашей маленькой проблемке. Сыновья твои в порядке, пьют чай, едят фиш энд чипс. Всех учителей и собак уже заебли своей простотой. Приезжай в гости, забухаем, в стрип–бар сходим. Целую Лиза».
 
Грейс поехала в гости к королеве. Из уважения даже надела платье с кружавчиками. Они забухали, сходили на мужской стриптиз, повеселились знатно. Елизавета отпустила Грейс с сыновьями. Рыжая бестия продолжила пиратствовать, но уже не трогала королевские суда, а королева не трогала ее.
 
В общем, Грейс 40 лет была королевой пиратов, родила четырех сыновей, любила многих мужиков, воевала за Англию против испанской Непобедимой армады. Как она умерла, никто толком не знает. Одни говорят, мирно почила в собственном замке, другие — была убита во время абордажа, и ее похоронил в море аристократ–обезьянка Рамиро де Молина.
На фоточке — Грейс и Елизавета. Кто из них пиратка, кто королева — решайте сами.
 
© Диана Удовиченко

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Рыжая медоедка
Взгляд изнутри: Санитар морга
Рыжая медоедка
Осторожно! Аниматоры!
— Подожди, подожди, — вдруг сказала она. – Подожди.
— Что такое? – он заглянул ей в глаза.
— Ничего, ничего, — она часто дышала и даже вздрагивала, прижавшись к нему вся, от груди до колен. – У тебя презерватив есть?
— Нет, – он разжал объятия. – А ты что, мне не доверяешь?
Он почти обиделся. Презерватив ей нужен! Раньше надо было говорить! Но тут же остановил сам себя. Они же только вчера познакомились, сегодня он первый раз у нее дома, сидят, пьют вино едят конфеты, не могла же она сразу, ни с бухты–барахты про гондоны, вдруг бы у них вообще ничего бы не получилось, не начался бы этот странный разговор, когда он сел на диван рядом с ней, положил ей руку на плечо, а она отодвинулась и спросила:
— Я тебе нравлюсь? – он кивнул. – Ты меня хочешь? – он кивнул еще раз, потянулся к ней, но она шлепнула его по руке и сказала: – Раз так, тогда скажи вот это самое, но красивыми словами. Объяснись в любви. А то ничего не будет!
— Хорошо, — сказал он. – Дай сосредоточиться.
Аптека за углом
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.078446 секунд