13
марта
06:46
Про словоблудие и суеверия
Автор: masun  Теги:текст
916
Не так давно прочитал, что нынче в армии не "отдают честь", а "выполняют воинское приветствие", мол "честь только пьяная девка в кустах отдает". Такое словоблудие вообще почему-то распространено в мужских и закрытых коллективах. "Дырка у тебя в заднице, а это - отверстие!" И последним-то может быть только путь, а разы и люди в очереди бывают исключительно "крайние". И предлагать людям "садиться" - моветон, потому что "ты че, прокурор?" Только "присаживаться".
 
Вспомнил сейчас, как во время обучения вождению был у меня один преподаватель, который очень ругался на людей, которые "заводят двигатель". Услышав такое непотребство, он краснел от злости, чуть ли не топал ногами, пыжился и кричал, что "заводят хер за щеку, а двигатель запускают!" А другой преподаватель, примерно с той же реакцией возмущался, что "запускают руку под юбку, а двигатель заводят!" И всегда было мне интересно, что случится при встрече этих маститых механиков и какие похабные аргументы они будут друг другу предъявлять?
Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Mon, 19 Mar 2018 18:29:28 GMT

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Вообще, поколение нулевых должно быть очень терпеливым. Во многом из-за того, что при наличии интернета подрочить было весьма непросто.
Вспоминая интернет того времени, одномоментно ностальгируешь и проклинаешь все на свете. Если ты жил в регионах или в деревне, то года до 2005-2007 ты использовал модем. И ты был очень крут, если скорость была 64 кб/сек. Это считай в тысячу раз медленнее, чем интернет сейчас.
 
Поэтому вариантов для самоудовлетворения было не много.
 
Вариант №1. Десктоп и модем
Сложностей из-за этого было масса. Во-первых, при подключении интернета дох домашний телефон, а это тогда был один из немногих удаленных способов коммуникации. Во-вторых, скорость. Нельзя было просто посмотреть или скачать ролик, это было архисложно. Соответственно, выглядело это обычно так: глубокая ночь и сайты с картинками. Картинки тоже грузились очень долго и было очень сложно найти нормальный сайт, где бы можно было без лишнего посмотреть на голых женщин. Один из раритетов того времени это popik.ru.
 
Как дрочили в нулевых
Четыре месяца назад стала посещать фитнес-клуб. Не сказать, что он элитный и крутой, но и не подвальная качалка. В общем, в ценовой категории немного вышей средней по городу. Сначала думала, что будут раздражать фитоняшки с накачанными губами и бесконечными селфи, ан нет, товарищи! Оказывается, никакому здравому смыслу не поддаётся поведение вполне себе зрелых дам предбальзаковского и бальзаковского возраста.
 
С тем, что периодически по женской раздевалке бегают мальчики дошкольного возраста, я постепенно смирилась. Возможно, это по причине отсутствия своих детей, но мне пока что кажется диким, когда ребёнок лет пяти видит огромное количество голых тёть разной степени жирности, сидит с ними в сауне и моется в душе. Отдельная тема — это пописать в душе, несмотря на просьбу администрации не позволять этого делать детям, написанную на входе большими цветными буквами.
 
Но вот по-настоящему задолбали любительницы нудизма. Причём грешат этим отнюдь не молодые стройные девочки. Вот выплыла такая дама весом под 100 кило из душа, сбросила полотенце, подошла к зеркалу, наклонилась и стала сушить волосы. Как вот теперь это развидеть? И это не единичный случай. Они дефилируют голышом к кулеру с водой, разговаривают по телефону, гуляя по раздевалке, идут в туалет.
 
Отдельная категория — это экономные дамы. Именно они будут мыться в душе по 30 минут, тщательно намыливая и натирая каждый сантиметр тела, потом они скрабятся, опять-таки, несмотря на строгий запрет, бреют ноги и интимные места. Вот что мешает сделать это всё дома? Душевых кабинок, на минуточку, достаточно ограниченное количество, а желающих помыться довольно много, особенно в самое пиковое время с 18 до 20 часов. Что-то мне подсказывает, что у этих людей дома стоят счётчики на воду и таким образом они пытаются сэкономить несколько литров воды. А ничего, что душ в фитнес-клубе предназначен для того, чтобы ополоснуться после тренировки, а никак не для бритья подмышек?
А королева-то голая
Недавно попалась одна из тысячи подобных новостей, где избиваемая мужем женщина в суде его защищала и вспомнилась история из жизни.
 
В период студенческого мотания по арендному жилью одно время жил в старом спальном микрорайоне провинциального города-миллионника. Типичные пятиэтажки, местами панельные 9ти этажки. И контингент часто не самых высоких моральных принципов.
 
И вот поселился я в пятиэтажечке и в течении недели познакомился с подъездными бабками и своеобразной парой, жившей по диагонали на этаж выше.
 
Он - мужик около 40 лет, работающий, как я понял, с железками какими-то. Любил бахнуть стаканчик беленькой вечерком. Назовем его Олег(имя изменено).
 
Она - женщина неопределенного возраста. 30-35 лет на первый взгляд. Тихая мышка как мне показалось. Её имени не помню, но пусть будет Алла.
 
Олег всю жизнь жил в этом доме, все его знали. С детства был рукастый и бабулькам помогал когда просили. Поэтому для них он ангелом был. Только нравилось ему после беленькой вечером поорать и пару раз ё*нуть благоверной по щщам.
 
Я стараюсь не лезть в личные разборки, но когда в одну "прекрасную" ночь ко мне в дверь дуром начала стучаться Алла с просьбой помочь, что-то человеческое внутри взяло верх.
Стокгольмский синдром по-русски
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Danis 13 марта в 08:50
 | Рейтинг :
15339
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
можна машку заляшку и казу навазу...а у нас-разришыти блиать!
2
Аватар
trapezund 13 марта в 09:06
 | Рейтинг :
-334
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
какта похуй, если пидара называть геем он от этого лучше не станет
3
Аватар
AlexVS 13 марта в 12:36
 | Рейтинг :
-2037
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
про долбаебов, можно не читать
4
Аватар
кошмар 13 марта в 13:12
 | Рейтинг :
53
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
это тебе не это
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.074195 секунд