14
марта
06:26
Про воровство в пекарне
Автор: masun  Теги:текст
2806
Будучи голодным студентом, решил найти подработку на несколько дней в месяц, дабы не сильно пропускать учёбу.
Такая подработка подвернулась достаточно быстро — разнорабочим на замену в небольшую пекарню.
Заменял отпускников, болеющих, а также забухавших работников.
Выходило примерно по 5-8 ночных смен в месяц.
Работа мне нравилась, оплачивалась хорошо, а также начальство после смены разрешало брать сотрудникам по кирпичу хлеба бесплатно, что тоже было не лишним для меня.
 
За 2 года пекарня сильно увеличила обороты, так как начальство все силы положило, чтобы пробиться на рынок хлебобулочных изделий.
 
Соответственно переманивали мастеров с других пекарен.
Так в нашем достаточно слаженном коллективе появилось много новичков, и среди них Николай и Дмитрий, которые считались очень опытными пекарем и тестомесом.
Они были приятно удивлены доброжелательным коллективом, высокой зарплатой, в сравнении с другими пекарнями, подаркам от начальства к праздникам и дням рождениям.
 
Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Mon, 19 Mar 2018 18:26:17 GMT
Но пообжившись пару месяцев, мы увидели, что они начали таскать домой то повидло, то мак и кунжут для булочек, то сыр, который использовался для слоек.
У нас это было абсолютно не принято, что мы им и сказали, но эти "товарищи" заявили, что никто и не заметит, что они положили меньше повидла в булки и вообще они совсем чуть-чуть.
Я спросил у бригадира смены, что может лучше рассказать начальству, но тот попросил меня молчать, потому что эти новенькие в целом хорошо работают, в запои не уходят (а такое у других случается).
 
Так прошло ещё несколько месяцев, и мы заметили, что план на продукцию уменьшается. Как-то в начале смены пришёл директор и рассказал, что несколько магазинов отказались от нашей продукции из-за жалоб покупателей и упал спрос в наших киосках на рынке и по городу.
Объяснил, что если ситуация в течение месяца не изменится, то придется начать сокращения.
И сказал, что каждый может написать свои идеи по улучшению производства, качества продукции и по экономии.
Я на следующий день написал, что для улучшения работы необходимо повесить в цехе камеры.
Не знаю прислушалось ли ко мне начальство или у них уже были подозрения, но буквально через неделю на основании записи камер были уволены Николай с Дмитрием, а бригадиру объявили строгий выговор.
Кстати о том, что повесили камеры никто не знал, потому что это было сделано в санитарный день, который у нас проводится раз в месяц клининговой компанией, а у всех работников выходной.
 

 
В заключении хочу сказать, что надо относиться добросовестно к своей работе, стараться и тогда хорошее отношение со стороны коллег и руководства вам будет обеспеченно.
 
К слову после учёбы меня пригласили работать в нашу пекарню помощником пекаря, и я согласился, хотя выучился на учителя биологии

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Когда садитесь в машину, пристегивайтесь ремнём. Вся техника безопасности писана кровью, кишками, мозгами и раздробленными костями.
 
2 примера, которые видел в больнице.
 
Ехал человек пассажиром, не пристегнулся. Случилось ДТП. Вылетел в окно, ноги в фарш, как сквозь мясорубку пропустило. Несколько операций и весьма болезненных процедур в течении 6-и лет. Сначала установка пластин, потом снятие, артроскопия и «промывка» суставов. Пожизненное ограничение подвижности, хронические боли, хруст, ну и внешний вид ног соответствующий. Это он ещё легко отделался.
 
Второму повезло меньше...
 
Пристегивайтесь, блть!
Про воровство в пекарне
История 7: Счастливый конец...
Эта история произошла, когда я работал в следствии. С местного института отрядили к нам девицу-практикантку. Типа, чтобы смотрела, как милиция работает, и набиралась опыта.
Звали ее Марина. Девушка была из числа гламурных, но очень неглупых дам. Въедливая, как пемолюкс. Во все процессы вникала так глубоко, как шахтеры забуриваются в поисках золота. Уголовный кодекс знала лучше прокурора.
И носила очки.
Сначала нас прикалывала ее настойчивость, но постепенно ее нравоучительные реплики и морализаторство надоели. А еще требование следовать во всем букве закона - причем буквально. Пару раз следаки таскали ее с собой на выезды - но потом прекратили. Из-за ее въедливости и невероятной самоуверенности.
А еще Марина оказалась ярой феминисткой. Всё говорила, что мужики ей не нужны, карьеру она сама построит (в генералы метила, не меньше). Ну и всё в таком духе. Чайлд-фри, свободные отношения, никто мне не нужен, мужики сво...
В итоге мы нашли применение ее въедливости - посадили ее как канцелярскую крысу протоколы оформлять и дела подшивать. Самую нудную и скучную работу ей спихивали - а она работала, как автомат. И всё у нее было на отлично. Такая образцовая дочь маминой подруги.
И вот во время моего одного дежурства сидели мы в кабинете, и тут дежурный звонит.
 
- Тебе вызов, Батурин! - и сам со смеху чуть ли не дохнет. - И практикантку с собой возьми!
 
- Зачем это? - насторожился я.
 
- Возьми, не пожалеешь! Водила по пути всё расскажет!
 
Я пожал плечами и скомандовал:
 
- Марина, на выход! Едем на вызов.
Практикантка, секс-шоп и немного...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 15 марта в 10:27
 | Рейтинг :
383
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
все правильно сделал
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.051582 секунд