14
марта
10:55
Галя
Автор: masun  Теги:текст
4051
Есть у меня родственница. Галя. У Гали смолоду кость широкая. И вес смолоду за 100 кг.
Муж сбежал после двух лет брака, а вот детки остались. Погодки, девочка и мальчик.
 
Лет до 3-х это были обычные детишки, весёлые, подвижные, среднего телосложения. Сокрушалась Галя по поводу своего телосложения всегда, а после развода тем более. Однако всегда добавляла, что мол ей ни одна диета не помогает, потому как в их родове у всех кость широкая. Но Галя и сама покушать любила и деток кормила как на убой.
 
Зашла я к ней как-то на чашечку чая. Попала как раз на обед. Перед каждым ребёнком стоит большая полная тарелка жирнющих щей с кусками сальной свинины. В общей миске варёная картошка плавает в растительном масле - масла до краёв налито. Сало - кусманами в пол-ладошки. Дети мнут, только жир по подбородку течет.
Спрашиваю, зачем мол малышей так перекармливаешь, тут взрослый такую порцию еды за раз не осилит.
Галя говорит:
- Это ж дети, они растут, бегают, им питаться надо...
 
А сама тем временем себе щец подливает ну и ребяткам заодно.
Мда...сало и жир - наш кумир.
 
Пару лет толком не виделись после этого, и вот Галя ко мне пришла в гости. Как раз дети в 1 класс пошли, оба в 1-й, хоть и девочка старше на год. Ну да это и не важно, Гале так удобней.
И вижу я, что жиро-сальная диета даром не прошла. Девочке 8- 9 лет, её вес 52 кг. Мальчик- на год младше - почти такой же. Смотреть страшно. Складка на складке, одышка, потливость, щёчки на глазки ползут. Да и Галя уже к 130кг подобралась.
 
Злая, голова от пота мокрая, всклоченная. Из поликлиники они шли. Педиатр к диетологу отправляет, к эндокринологу...но что они понимают эти врачи...вот сейчас учёба начнётся, полнота и сойдёт....
Не сошла.
***
С трудом дети школу окончили. И дразнили их и издевались. Девочка ещё тянула учёбу, а мальчишка совсем на всё забил. Друзей нет, подруг нет, самооценка - ноль.
Галя жаловалась часто на долю свою и на детей ленивых, безынициативных, но жрать не перестала.
 
Скажешь ей:" Прекрати эту обжираловку, дети в дверь не входят, что ты с ними делаешь? Как они жить будут?"
Галя как всегда своё: "У нас у всех по родове кость широкая, да и не толстые они, просто крупные. Ничего, вот самостоятельно жить начнут, вся полнота сойдёт..."
 
***
Ага...начали... Парня в армию не взяли - помимо ожирения ещё ряд хронических болячек к 18 годам. Выпивать стал, прямо дома, лёжа на продавленном диване.
Деньги у матери -не просил - требовал!, обвинял во всех несчастьях, грозился покончить с собой. Учиться он никуда не пошёл, работать тоже, потому что из-за полноты он очень потел и натирал себе все соприкасающиеся складки. Запах от него был, прямо сказать скверный.
Был, потому что сейчас уже нет запаха. Да и самого парня нет уже. Умер в 24 года он, на даче в жару, предварительно подкрепившись любимым сальцем и 5-ю литрами пива, упал во вкопанную бочку с водой.
Вниз головой упал и застрял.
Выбраться не смог.
 
А девочка окончила окончила медицинское училище и ....и всё. Сидит дома. играет в ферму в интернете. Диабет у неё развился ещё в школе, так что пенсия как инвалиду детства позволяет как-то существовать. Друзей нет, личной жизни нет, никаких стремлений, НИЧЕГО.
Сходят с Галей в продуктовый магазин, возьмут чего по-жирнее, да бутылочку беленькой, а то и две. Поели - выпили - спать.
Так и жизнь проходит.
 
Если это жизнь...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Представьте себе ситуацию: над нашей планетой, вынырнув из подпространства, завис громадный инопланетный космический флот. И висит он там уже месяц, и за этот месяц успело произойти очень много чего, а главное - истекает срок их 30-дневного ультиматума.
 
Выяснилось, что пришельцы вроде как не осьминоги о семи глазах, а такие же как и мы люди. Во всяком случае, они такие же до того как подвергаются профессиональной модификации. А с модификациями они могут быть и генетически усиленными суперсолдатами по два с половиной метра роста без обвеса, или все три в боевой силовой броне, которую разве что из танка пробивать можно, могут быть псайкерами, способными читать и даже внушать мысли, могут быть сверхинтеллектуалами с аугментированным мозгом, и так далее.
 
Их технологии заметно превосходят человеческие, они легко могут брать под контроль человеческие средства связии, и уже месяц как ведут вещание из всех телевизоров, интернетов и утюгов, и даже могут устраивать голографические шоу посреди небес для тех у кого с гаджетами туговато. Любые попытки со стороны властей блокировать каналы, интернет-порталы и отключать электричество приводят к крайне жесткой реакции пришельцев: они десантируют боевые отряды и убивают всех, кто был причастен к блокировке начиная от реального инициатора, и по цепочке приказов до последнего исполнителя, нажимавшего кнопки. Учитывая способных читать мысли псайкеров, вычислить объекты для них проблемы не составляет. Причем убивают одновременно и всех родных для острастки. Гуманизмом они не блещут, да. После десятка таких инцидентов больше никто попыток блокировать сигналы не предпринимает.
 
И вот что они вещают:
1. Мы - лишь один из осколков человечества, рассеянного по галлактике. Когда-то давно, десятки тысяч лет назад, человечество расселилось по галлактике, оно было пронизано обширной сетью связей и составляло единую систему, но потом случился галактический катаклизм, межзвездные перелеты стали невозможны, а технологии на абсолютном большинстве планет были утрачены и население скатилось в дикость.
Защищать Землю или служить Империи
Галя
FAQ по сайтику знакомств
Лет восемь назад жила-была небольшая фирма, работников человек 20. Занималась оптово-розничными продажами стройматериалов. Директор - человек старой закалки, ответственно подходящий к делу, решил, что будет работать "по-белому", т.е. с уплатой всех налогов и официальной выплатой зарплаты. Рабочий коллектив, понимая, что такой подход - редкость, работодателя своего ценил, работал слаженно и эффективно, постепенно увеличивая прибыль. В свою очередь, директор, также ценя своих работников, принял решение, что после уплаты налогов часть прибыли будет выплачиваться работникам в виде премий. Так как присутствовала сезонность, то в какие-то месяцы премий могло не быть, но выплачивались при первой возможности.
 
И вот жили они не тужили, пока не случилась небольшая неприятность. Бухгалтер, в очередной раз поехав в пятницу за деньгами на зарплату в банк (карты тогда были не в чести), вернулась с пустыми руками. В банке ей пояснили, что истёк срок полномочий директора по договору, нового в банке нет, соответственно, подпись недействительна. Ну, вот как-то упустили этот момент. Делов-то: перепечатать договор с новыми сроками и отнести в банк да переоформить карточку с подписями. Но на утверждение в самом банке надо дня два, а дело было, напомню, в пятницу, итого 4-5 дней задержка з/п.
 
Коллективу данная ситуация была разъяснена, народ посетовал, конечно, но отнёсся с пониманием.
О работниках и работодателях
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
кошмар 14 марта в 15:30
 | Рейтинг :
61
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
тупая сука
2
Аватар
system60 15 марта в 09:58
 | Рейтинг :
395
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
один в один история про мою знакомую, только у нее две девки...
3
Аватар
system60 15 марта в 09:58
 | Рейтинг :
395
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
таких походу пол страны
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.095970 секунд