14
марта
10:55
Галя
Автор: masun  Теги:текст
3643
Есть у меня родственница. Галя. У Гали смолоду кость широкая. И вес смолоду за 100 кг.
Муж сбежал после двух лет брака, а вот детки остались. Погодки, девочка и мальчик.
 
Лет до 3-х это были обычные детишки, весёлые, подвижные, среднего телосложения. Сокрушалась Галя по поводу своего телосложения всегда, а после развода тем более. Однако всегда добавляла, что мол ей ни одна диета не помогает, потому как в их родове у всех кость широкая. Но Галя и сама покушать любила и деток кормила как на убой.
 
Зашла я к ней как-то на чашечку чая. Попала как раз на обед. Перед каждым ребёнком стоит большая полная тарелка жирнющих щей с кусками сальной свинины. В общей миске варёная картошка плавает в растительном масле - масла до краёв налито. Сало - кусманами в пол-ладошки. Дети мнут, только жир по подбородку течет.
Спрашиваю, зачем мол малышей так перекармливаешь, тут взрослый такую порцию еды за раз не осилит.
Галя говорит:
- Это ж дети, они растут, бегают, им питаться надо...
 
А сама тем временем себе щец подливает ну и ребяткам заодно.
Мда...сало и жир - наш кумир.
 
Пару лет толком не виделись после этого, и вот Галя ко мне пришла в гости. Как раз дети в 1 класс пошли, оба в 1-й, хоть и девочка старше на год. Ну да это и не важно, Гале так удобней.
И вижу я, что жиро-сальная диета даром не прошла. Девочке 8- 9 лет, её вес 52 кг. Мальчик- на год младше - почти такой же. Смотреть страшно. Складка на складке, одышка, потливость, щёчки на глазки ползут. Да и Галя уже к 130кг подобралась.
 
Злая, голова от пота мокрая, всклоченная. Из поликлиники они шли. Педиатр к диетологу отправляет, к эндокринологу...но что они понимают эти врачи...вот сейчас учёба начнётся, полнота и сойдёт....
Не сошла.
Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Mon, 19 Mar 2018 18:25:57 GMT
***
С трудом дети школу окончили. И дразнили их и издевались. Девочка ещё тянула учёбу, а мальчишка совсем на всё забил. Друзей нет, подруг нет, самооценка - ноль.
Галя жаловалась часто на долю свою и на детей ленивых, безынициативных, но жрать не перестала.
 
Скажешь ей:" Прекрати эту обжираловку, дети в дверь не входят, что ты с ними делаешь? Как они жить будут?"
Галя как всегда своё: "У нас у всех по родове кость широкая, да и не толстые они, просто крупные. Ничего, вот самостоятельно жить начнут, вся полнота сойдёт..."
 
***
Ага...начали... Парня в армию не взяли - помимо ожирения ещё ряд хронических болячек к 18 годам. Выпивать стал, прямо дома, лёжа на продавленном диване.
Деньги у матери -не просил - требовал!, обвинял во всех несчастьях, грозился покончить с собой. Учиться он никуда не пошёл, работать тоже, потому что из-за полноты он очень потел и натирал себе все соприкасающиеся складки. Запах от него был, прямо сказать скверный.
Был, потому что сейчас уже нет запаха. Да и самого парня нет уже. Умер в 24 года он, на даче в жару, предварительно подкрепившись любимым сальцем и 5-ю литрами пива, упал во вкопанную бочку с водой.
Вниз головой упал и застрял.
Выбраться не смог.
 
А девочка окончила окончила медицинское училище и ....и всё. Сидит дома. играет в ферму в интернете. Диабет у неё развился ещё в школе, так что пенсия как инвалиду детства позволяет как-то существовать. Друзей нет, личной жизни нет, никаких стремлений, НИЧЕГО.
Сходят с Галей в продуктовый магазин, возьмут чего по-жирнее, да бутылочку беленькой, а то и две. Поели - выпили - спать.
Так и жизнь проходит.
 
Если это жизнь...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Четыре месяца назад стала посещать фитнес-клуб. Не сказать, что он элитный и крутой, но и не подвальная качалка. В общем, в ценовой категории немного вышей средней по городу. Сначала думала, что будут раздражать фитоняшки с накачанными губами и бесконечными селфи, ан нет, товарищи! Оказывается, никакому здравому смыслу не поддаётся поведение вполне себе зрелых дам предбальзаковского и бальзаковского возраста.
 
С тем, что периодически по женской раздевалке бегают мальчики дошкольного возраста, я постепенно смирилась. Возможно, это по причине отсутствия своих детей, но мне пока что кажется диким, когда ребёнок лет пяти видит огромное количество голых тёть разной степени жирности, сидит с ними в сауне и моется в душе. Отдельная тема — это пописать в душе, несмотря на просьбу администрации не позволять этого делать детям, написанную на входе большими цветными буквами.
 
Но вот по-настоящему задолбали любительницы нудизма. Причём грешат этим отнюдь не молодые стройные девочки. Вот выплыла такая дама весом под 100 кило из душа, сбросила полотенце, подошла к зеркалу, наклонилась и стала сушить волосы. Как вот теперь это развидеть? И это не единичный случай. Они дефилируют голышом к кулеру с водой, разговаривают по телефону, гуляя по раздевалке, идут в туалет.
 
Отдельная категория — это экономные дамы. Именно они будут мыться в душе по 30 минут, тщательно намыливая и натирая каждый сантиметр тела, потом они скрабятся, опять-таки, несмотря на строгий запрет, бреют ноги и интимные места. Вот что мешает сделать это всё дома? Душевых кабинок, на минуточку, достаточно ограниченное количество, а желающих помыться довольно много, особенно в самое пиковое время с 18 до 20 часов. Что-то мне подсказывает, что у этих людей дома стоят счётчики на воду и таким образом они пытаются сэкономить несколько литров воды. А ничего, что душ в фитнес-клубе предназначен для того, чтобы ополоснуться после тренировки, а никак не для бритья подмышек?
А королева-то голая
Галя
Самозванец за штурвалом: Житель Подмосковья купил диплом пилота...
Ехал сегодня с работы домой. Стандартная пятничная пробка с приходом лета сильно усугубляется дачниками. В связи с этим, вместо обычных 40 минут, ехать было часа 2. Поэтому настроен я был лирическо-похуистически, хотя и с ноткой грустинки, ибо домой хотелось пи*дец как.
 
В городе все обычно едут более-менее культурно. Но чем ближе к черте города, тем езда становится всё более изощрённой.
 
В боковое зеркало начинаю замечать, как сзади один за другим появляются «обочечники». В этот момент и впереди через пару машин кто-то включает поворотник и съезжает на обочину. «Обочечники» быстро приближаются, равняются со мной и ….начинают медленно ехать рядом. Смотрю, уже караван из 4 машин образовался. Пригляделся, а возглавляет всю эту кавалькаду чувак со включенной «аварийкой», который медленно ползёт со скоростью потока. Любители обочин тоже, видимо, не сразу поняли, что происходит.
Антиобочечник
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
кошмар 14 марта в 15:30
 | Рейтинг :
53
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
тупая сука
2
Аватар
system60 15 марта в 09:58
 | Рейтинг :
383
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
один в один история про мою знакомую, только у нее две девки...
3
Аватар
system60 15 марта в 09:58
 | Рейтинг :
383
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
таких походу пол страны
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.064809 секунд