26
марта
09:50
Африканским водителям есть чего бояться
Автор: masun  Теги:Африказмея
8425
На большинстве дорог «лежачие полицейские» нужны для охлаждения чересчур горячих водителей. Но в Африке водители сбавляют скорость перед любым препятствием: каждое из них может оказаться вот такой огромной змеей.
 
Африканским водителям есть чего бояться

Кэмерон Уотт возвращался домой по привычной дороге и вдруг обнаружил, что ее перекрывает толстое бревно. К счастью, мужчина решил на всякий случай остановиться и проверить — это спасло ему жизнь.
 
Африканским водителям есть чего бояться

 
При ближайшем рассмотрении оказалось, что на дороге разлегся питон просто невероятных размеров. Кэмерон достал камеру и снял, как змея неторопливо пересекает дорожное полотно, метр за метром скрываясь в кустарнике.
 


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Змея устроила переполох в одном из интернет-кафе тайской провинции Ангтхонг. Агрессивное животное запрыгнуло внутрь и укусило одного из находившихся в помещении геймеров. Молодой человек упал на пол, после чего убежал. Насколько сильно пострадал житель Таиланда, неизвестно, сообщает Pickle.
На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как змея запрыгивает в интернет-кафе, как только один из его посетителей открывает дверь. Такое ощущение, что агрессивная рептилия давно ждала удачного момента, чтобы напасть. Как только незваная гостья попадает в помещение, в нем начинается переполох. Люди начинают метаться и пытаются убежать.
 

 
По некоторым данным, змею запустили в интернет-кафе пранкеры. Была ли она ядовитой, неизвестно. Также не сообщается, пострадал ли кто-нибудь в результате нападения пресмыкающегося.
Змея напала на посетителей интернет-кафе в...
Африканским водителям есть чего бояться
Танзанийские альбиносы - самые дорогие в...
Ого, а в провинции Лимпопо (ЮАР) весело! В больнице сейчас выхаживают 25-летнего белого парня, которого похитили и насиловали какие-то тётки среднего возраста.
 
Парень путешествовал автостопом, остановилась машина с двумя черными женщинами среднего возраста. Они радушно согласились подбросить его, однако по дороге одна из них направила на него пистолет, а вторая заставила выпить некую жидкость. После чего парень потерял сознание и очнулся уже в каком-то помещении, привязанный к кровати. С голой тёткой сверху. За три дня, что мужчина находился в плену, его много раз насиловали разные женщины. Чтобы он был в форме, его подпаивали энергетиками и некими снадобьями. В конце его в бессознательном состоянии выбросили где-то на обочине, где его позже подобрала полиция и доставила в больницу.
Не ходите дети в Африку гулять
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
barrakkudaa 26 марта в 10:01
 | Рейтинг :
816
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
system60 26 марта в 12:24
 | Рейтинг :
395
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
питоний полицейский
3
Аватар
Archa 26 марта в 16:44
 | Рейтинг :
-64
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Блядь, как то что он не задавил питона, спасло ему жизнь?
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075932 секунд