27
марта
07:26
Козлы против козы
Автор: masun  Теги:АфрикаКамерун
5307
Роман Кашигин, легендарный ugandan, постоянно проживающий в Уганде, о своем путешествии в Камерун:
 
Нам как всегда повезло, в селение Чамба (Северный Камерун) мы попали на рыночный день, когда все шумело и пестрело.
 
Козлы против козы
Женщины танцевали
 
Козлы против козы

 
А в центре площади даже гарцевали разнаряженные всадники.
 
Козлы против козы

 
Но главное событие нас ожидало вечером, мы были приглашены во дворец самого султана, чтобы вместе с ним полюбоваться танцем его доблестных воинов.
Народу собралось довольно много. Для султана и почетных гостей были поставлены мягкие кресла, нам как белым людям были принесены пластмассовые стулья, а остальная «чернь» должна была наблюдать за представлением стоя.
Танцевать воины вышли с козой. Один из них, старый вояка, в одной руке держал меч, а в другой лук. «У вас  что, из лука вместо стрел принято стрелять мечами?» - хотел было спросить его я. Но тут застучали барабаны, запердели длинные-предлинные трубы и все вопросы пришлось отложить. Начался танец, грозно размахивая оружием, воины, по-видимому, пытались продемонстрировать  своему хозяину в безграничную преданность. Тронутый этим султан вытащил внушительную пачку нигерийских денег и по одной купюре начал кидать их на землю. Так обычно собакам швыряют кости, но воины с благодарностью в глазах поднимали эти мелкие деньжата. Некоторое время, один из участников, пританцовывая,  носил уже упомянутую козу на плечах, но потом, безумно вращая глазищами, схватил её за шкуру зубами и таскал в них ещё несколько минут. Глядя на это, я мысленно отдал должное камерунской стоматологии.
Бедная козочка очумело блеяла, умоляя о пощаде. Но незнающие к своим врагам жалости слуги султана и не обращали на это никакого внимания.  Более того, некоторые из них кусали ее, пытаясь вырывать из живой козы куски мяса. Пытка животного продолжалась ещё некоторое время, затем от болевого шока коза потеряла сознание и перестала вопить. И только тогда доблестные воины решили её прикончить. Из перерезанного горла зафонтанировала  кровь и «танцоры» одновременно припали губами к этому животворительному источнику. Их черные рожи перемазанные кровью стали еще ужаснее. За всеми этими действиями, удовлетворенно покачивая головами, наблюдал сам султан и другие представители местной власти.
 

 
Победа! Праздник удался! Двенадцать бесстрашных воинов одолели одну безрогую козу. Но они способны и на большее. Уверен, что с такой же легкостью воины разделались бы с десятком бурундучков или белочек. Это им по зубам! О такой армии можно только мечтать. И если только к султану во сне не явится с перерезанным горлом коза, то он будет спать совершенно спокойно. И даже ни разу не обоссытся.
 
https://ugandan.livejournal.com/67679.html

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Козлы против козы
Огромный крокодил перекусил газель...
Козлы против козы
Дорогая Африка: почему цены в супермаркетах черного континента...
Наказание пастора и двух женщин за секс втроем в...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 27 марта в 12:15
 | Рейтинг :
388
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
о чем тут?
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.057623 секунд