10
апреля
08:13
«Ни о какой любви речи не шло, просто секс: почему я изменял»
Автор: masun  Теги:текст
3382
Мужчина по своей природе полигамен. Это уже даже не предмет споров, это факт. У многих мужиков, кроме любящей и любимой жены, есть любовница. Или любовницы, тут уже от силы зависит. Почему же так? Скучно, грустно? Одиноко? Жена надоела? Вот и пошел полигамить. Взял бутылку вина и шоколадку и пошел. Ну и цветочек, может быть. Вот она, классическая схема мужской измены. А вот я не особо полигамен. Я никогда не понимал смысла измены. Во-первых, это тоска и забота. Нужно подобно шпиону соблюсти все принципы маскировки, чтобы не спалиться. Жене, соседке, всезнающей бабушке с первого этажа. Во-вторых, если тянет к другой, так, может, и надо быть с другой? А в-третьих, это просто не хорошо.
 
И все же, несмотря на эти громкие заявления однолюба, я изменял. Уж одной барышне точно. Но это была измена с целью поиска, потому как отношений на то время у нас с ней уже не было, да и быть не могло: ей было все равно, что я делаю, где я нахожусь. Однажды ради эксперимента не звонил три дня. А позвонив на четвертый, поинтересовался, не соскучилась ли. «А с чего бы? – говорит. – Вчера только разговаривали».
 
Я не знаю, что она делала все это время, но я-то уж точно не скучал. Тогда же стало понятно, что эти никому не нужные отношения пора прекращать. Тогда же наступил весьма интересный период в жизни. Я сам стал любовником. Я уже не состоял ни в каких отношениях, был свободным человеком. Коллега по работе попросила задержаться и помочь с отчетом. И вот слово за слово про отчет все давно уже забыли, а спустя какое-то время мы уже лежим, голые, мокрые и уставшие. На мой вопрос: «А что это было?» мне ответили, что очень давно нравился, хотела попробовать, но был такой неприступный. «А как же муж, дети?» — невинно интересуюсь я. А они тут ни при чем, это будет наш с тобой маленький секрет.
Ни о какой любви речи не шло. Это был просто секс. Удовлетворение обычных потребностей и не более того. Ну, может быть, еще приятное общение. Измена ли это? Конечно, да. Но вины своей я не чувствовал никогда. Потому как изменял не я, изменяли со мной. Да, я участвовал в обмане мужа, но это был ее выбор: она хотела – я давал.
 
Стоит отметить, что работали мы с ней душа в душу, никогда разногласий не было. Тайна наших отношений благополучно была сохранена, не узнали даже ближайшие коллеги. Ни одна сторона не почувствовала себя ущемленной. А вскоре в моей жизни появилась любимая и любящая девушка, и необходимость в отношениях на стороне сразу отпала.
 
Я достаточно негативно отношусь к изменам во всех их проявлениях. Считаю, что отношения должны строиться между мужчиной и женщиной, а не мужчиной, мужчиной и женщиной. Ведь если тайна раскрывается, от этого страдают все. И побитые морды – это самый минимум. Развод, раздел имущества, страдания детей – и все из-за того, что кто-то не мог обуздать свою сексуальную энергию.
 
Мы сами выбираем себе партнера, того, кого мы называем любимым и единственным. Такой человек может быть только один, ведь не бывает несколько единственных. Он или она дает нам все необходимое. А если не дает? Так может, стоит пересмотреть вопрос выбора? Может, не тот человек рядом.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
С другом тут говорили про выпускников МГУ, которые выиграли какой-то известный хакатон, и которые приехали "покорять долину" и сделать какой-нибудь стартап. Оказалось, что инвесторы на них не смотрят как на серьезных стартаперов. Ценятся люди, которые уже побывали тут. Какие-нибудь экс-гуглеры, которые побывали в "золотых наручниках" Гугла, отказались от денег и пошли пилить что-то свое. А вот обычные эмигранты восторга не вызывают, у них на лбу написано "риск".
 
Оказывается, что есть знания, а есть карьера. Знания - это то, что ты умеешь, но то, чего недостаточно для получения больших денег. Все высокие должности достигаются за счет т.н. карьерного роста, а не за счет знаний. По другой работе (запустил тут экспериментальный проект) разговариваю с директорами по инф.безопасности известных компаний, и оказывается, что знаний там никаких нет. Просто карьера. Которая, кстати, похожа на карьеру журналиста провинциального телевидения.
 
Сначала ты работаешь в телестудии в условном Урюпинске моешь полы, потом держишь свет, потом микрофон, потом становишься ведущим захудалой программы, потом меняется руководство и у тебя своя программа "Новости Урюпинска", выходишь на областной уровень, теперь ты ведешь программу на телевидении какого-нибудь города Воронежа (ничего плохого не имею в виду), потом случайно попадаешь в Москву, ведь у тебя уже 10 лет опыта, а потом после канала "Спас" через несколько лет на Первый.
 
Говорят, что Америка - страна сбычи мечт и возможностей. Но тут все также, как и в РФ, и вообще как везде. Есть знания? Чтобы работать в нашем стартапе главой отдела этого недостаточно. Ты должен быть как твой менеджер: скользким типом, с общими знаниями, с говорильным аппаратом, со способностью убеждать людей, сваливать вину на других и так далее. Как говорят тут "sharp elbows". А то, что ты знаешь и умеешь это уже вопрос второй получается.
Вся правда про карьеру в штатах
Эта история приключилась с моим старым приятелем, но уверен: каждый второй мужчина может припомнить нечто подобное.
Начиналось всё банально. Жара, июнь, выходные, беременная жена уехала на дачу. А мой приятель Костя остался: надо было помочь другу, то есть мне, доделать ремонт. На самом деле – никакого ремонта, а повод выпить спокойно. Выпили. И тут Костя осознал: блин, впереди свободная ночь и день! Достал записную книжечку, где на дальней странице хранились несколько телефонов. Знаете, есть такие подружки, тайный мужской резерв. С ними можно год не общаться, но позвонишь – одна занята, вторая замуж вышла, а третья рада примчаться. И как раз девушка Лида оказалась рада. Ее Костя ценил за легкий нрав, крепкую грудь и губы, как у Миллы Йовович. Мы вместе подождали безотказную Лиду, я выучил всю легенду, после чего уехал. Дальнейшее мне уже поведал дико напуганный Костя.
Они купили еще вина. Всё прошло чудесно, Костя проводил Лиду до метро в 12 утра и не обещал перезвонить.
 
Теперь о главном. Костя – человек не просто очень умный, он гений математики и логики. Поэтому он заставил меня вызубрить легенду, как мы бухали всю ночь. И еще он мистер Педант. Поэтому сразу бросился стирать постельное белье. Ибо случайный волос (Лида – блондинка, жена – брюнетка) или просто чужой запах от родной подушки сразу бы озадачили беременную женщину. Костя пропылесосил ковер. Костя вымыл с содой бокалы, стерев след Лидиной помады. Более того, Костя разыграл целый спектакль: зашел к противной соседке, якобы за таблетками от головы. «Друг вчера перебрал, страдает…» – объяснил он с улыбкой. «Да? – удивилась соседка. – А вы тихо сидели, я и не слышала ничего». Тут Костя улыбнулся еще шире, вспомнив, как в момент особого восторга Лиды ему пришлось прикрыть ей лицо подушкой, она чуть не задохнулась, бедняжка.
Летний детектив
Моя жена работала в обычной средней школе в Сочи - учителем английского языка. Их обязали в июне и июле быть волонтерами. Как она возмущалась, ругалась, что форма синтетическая, на жаре часами стоять и смотреть на иностранных болельщиков, да и вообще - потеря времени. Но школа заставила - поехала.
 
На следующий день жена приехала только под утро - я очень удивился. Она сказала, что их заставили стоять в Олимпийском парке до последнего болельщика. Я посочувствовал и уехал на работу. Уже в дверях она мне сказала, что сегодня будет показывать центр Сочи группе туристов. И что возьмет деньги из нашей копилки (мы копили на новую машину). Я согласился.
 
Когда приехал домой, жены не было. Я стал ей звонить. Она ответила, что скоро будет. Приехала домой, сходила в душ. Была неразговорчива. А через час сказала, что уезжает в Португалию. Я подумал, что не расслышал. Что это какая-то слуховая галлюцинация. Но она собрала чемодан и переехала жить в отель. А мне сказала, что я могу жить в этой квартире (квартира принадлежала ее родителям) и даже привести сюда девушку, если захочу.
Чемпионат мира по футболу разрушил мою...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 10 апреля в 09:03
 | Рейтинг :
388
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ага, сосед у меня такой... жена на него орать начинает, а он в слезы...
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.081690 секунд