10
апреля
08:13
«Ни о какой любви речи не шло, просто секс: почему я изменял»
Автор: masun  Теги:текст
3575
Мужчина по своей природе полигамен. Это уже даже не предмет споров, это факт. У многих мужиков, кроме любящей и любимой жены, есть любовница. Или любовницы, тут уже от силы зависит. Почему же так? Скучно, грустно? Одиноко? Жена надоела? Вот и пошел полигамить. Взял бутылку вина и шоколадку и пошел. Ну и цветочек, может быть. Вот она, классическая схема мужской измены. А вот я не особо полигамен. Я никогда не понимал смысла измены. Во-первых, это тоска и забота. Нужно подобно шпиону соблюсти все принципы маскировки, чтобы не спалиться. Жене, соседке, всезнающей бабушке с первого этажа. Во-вторых, если тянет к другой, так, может, и надо быть с другой? А в-третьих, это просто не хорошо.
 
И все же, несмотря на эти громкие заявления однолюба, я изменял. Уж одной барышне точно. Но это была измена с целью поиска, потому как отношений на то время у нас с ней уже не было, да и быть не могло: ей было все равно, что я делаю, где я нахожусь. Однажды ради эксперимента не звонил три дня. А позвонив на четвертый, поинтересовался, не соскучилась ли. «А с чего бы? – говорит. – Вчера только разговаривали».
 
Я не знаю, что она делала все это время, но я-то уж точно не скучал. Тогда же стало понятно, что эти никому не нужные отношения пора прекращать. Тогда же наступил весьма интересный период в жизни. Я сам стал любовником. Я уже не состоял ни в каких отношениях, был свободным человеком. Коллега по работе попросила задержаться и помочь с отчетом. И вот слово за слово про отчет все давно уже забыли, а спустя какое-то время мы уже лежим, голые, мокрые и уставшие. На мой вопрос: «А что это было?» мне ответили, что очень давно нравился, хотела попробовать, но был такой неприступный. «А как же муж, дети?» — невинно интересуюсь я. А они тут ни при чем, это будет наш с тобой маленький секрет.
Ни о какой любви речи не шло. Это был просто секс. Удовлетворение обычных потребностей и не более того. Ну, может быть, еще приятное общение. Измена ли это? Конечно, да. Но вины своей я не чувствовал никогда. Потому как изменял не я, изменяли со мной. Да, я участвовал в обмане мужа, но это был ее выбор: она хотела – я давал.
 
Стоит отметить, что работали мы с ней душа в душу, никогда разногласий не было. Тайна наших отношений благополучно была сохранена, не узнали даже ближайшие коллеги. Ни одна сторона не почувствовала себя ущемленной. А вскоре в моей жизни появилась любимая и любящая девушка, и необходимость в отношениях на стороне сразу отпала.
 
Я достаточно негативно отношусь к изменам во всех их проявлениях. Считаю, что отношения должны строиться между мужчиной и женщиной, а не мужчиной, мужчиной и женщиной. Ведь если тайна раскрывается, от этого страдают все. И побитые морды – это самый минимум. Развод, раздел имущества, страдания детей – и все из-за того, что кто-то не мог обуздать свою сексуальную энергию.
 
Мы сами выбираем себе партнера, того, кого мы называем любимым и единственным. Такой человек может быть только один, ведь не бывает несколько единственных. Он или она дает нам все необходимое. А если не дает? Так может, стоит пересмотреть вопрос выбора? Может, не тот человек рядом.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Мне очень нравится работать инженером. Проект – железо – и все заработало! Как надо! И в душе восторг, который я называю интеллектуальным оргазмом. Или решение проблемы: анализ – синтез и проблема решена! И снова восторг, со всеми вытекающими. Но это в идеале, а на практике …
 
На предприятии сверхнормативные потери электроэнергии. И мне поручили разобраться. Разобрался. Иду на доклад, а в голове вопрос: как меня наградят? Доложил: обнаружены два несанкционированных подключения – дачный поселок и яхт-клуб. Суммарная мощность 24 кВА. Реакция: дачники наши работники, а яхт – клуб нужен городу. «Ты бы на бытовки внимание обратил – там свет горит круглосуточно. Оштрафуй начальника цеха» - приказал мне начальник…
 
Технологам срочно понадобилась линия гальваники. Все шесть выпрямителей вышли из строя. Мне поручили отремонтировать и запустить линию. План созрел мгновенно: выпрямители в ремонтный цех; потом обратно; пусконаладка и можно резать ленточку! Начальник цеха отдал выпрямители со слезами на глазах: «В каждом по 250 кг меди. Как бы их не разграбили!» Начальник ремонтного цеха: «Обижаете! Ремонтный цех на ночь закрывается и сдается под охрану!»
 
И вот выпрямители отремонтировали! И даже шкафы покрасили. Завтра перевезем в цех и к вечеру запустим! Утром звонок из ремонтного цеха:
- Всю медь вырезали и похитили!
- Не смогут они вынести с территории завода полторы тонны меди. Попадутся. А шкафы лучше списать. Зачем сор из цеха выносить? Когда злодеи еще попадутся? - задумчиво произнес чекист.
- А как же линия? – спрашиваю я.
- Надо купить новые, они всяко будут лучше отремонтированных работать.
 
Мой начальник поддержал чекиста…
Инженерные страдания
Мой друг работает в небольшом провинциальном городке врачом скорой помощи. Есть у них такая практика: если больному требуется сложная, но не очень срочная операция, его везут на машине в Москву, ехать часов 7, так что вполне приемлемо. Естественно, это машина скорой помощи и естественно, врачи его сопровождают. До столицы едут обычно быстро и без остановок, а обратно уже расслабленно.
 
Вот однажды возвращалась из Москвы бригада врачей; пациента отвезли, в Москве пробыли от силы пару часов - и обратно. Едут уже достаточно долго и всем захотелось есть. Тормознули у придорожной харчевни, водитель и фельдшер закрывали машину, а мой друг пошел заказать что-нибудь.
Патруль в белых халатах
Не выношу так называемые ностальгические посты про то, какое невероятное ламповое детство у нас было, с поджигняками, снежными крепостями, кострами и водой из под крана. Было, и чо? Снег и сейчас есть, спички тоже, водопровод на месте. В чем проблема?
У моего отца и его поколения было детство с немецкой оккупацией, послевоенной разрухой, похлебкой из картофельных очистков и "игрушками" из разбомбленных окопов. Они тоже как–то выжили, пускай с оторванными пальцами и выбитыми глазами
А их родители не оставили никаких письменных свидетельств явно не потому, что им нечего было рассказать. Так что не надо тут. Детство было у всех и вряд ли это предмет особой гордости. Каждое детство по–своему исключительно и полно открытий.
В конце концов, ностальгия это попытка сбежать из настоящего. Но мы же не лазеры, верно? Мы успешные жители цифрового века.
И все же, все же, было в этих 80–х что–то такое... Вот как будто ходишь ты по старой, серой, пыльной, знакомой до последней щербинки квартире, и вдруг находишь незапертой дверь в кладовку, в которую тебе вход категорически заказан. Открываешь и оказывается, что она под потолок забита всем тем, что Стивен Кинг назвал needful things. Чем–то ярким, незнакомым, тем, о чем ты не подозревал, но как только увидел, то понял, что всю жизнь искал именно это. И вот оно вываливается на тебя, не удержать. Бери, пробуй.
Эпоха охуительных открытий
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 10 апреля в 09:03
 | Рейтинг :
400
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ага, сосед у меня такой... жена на него орать начинает, а он в слезы...
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.078811 секунд