10
апреля
08:13
«Ни о какой любви речи не шло, просто секс: почему я изменял»
Автор: masun  Теги:текст
3101
Мужчина по своей природе полигамен. Это уже даже не предмет споров, это факт. У многих мужиков, кроме любящей и любимой жены, есть любовница. Или любовницы, тут уже от силы зависит. Почему же так? Скучно, грустно? Одиноко? Жена надоела? Вот и пошел полигамить. Взял бутылку вина и шоколадку и пошел. Ну и цветочек, может быть. Вот она, классическая схема мужской измены. А вот я не особо полигамен. Я никогда не понимал смысла измены. Во-первых, это тоска и забота. Нужно подобно шпиону соблюсти все принципы маскировки, чтобы не спалиться. Жене, соседке, всезнающей бабушке с первого этажа. Во-вторых, если тянет к другой, так, может, и надо быть с другой? А в-третьих, это просто не хорошо.
 
И все же, несмотря на эти громкие заявления однолюба, я изменял. Уж одной барышне точно. Но это была измена с целью поиска, потому как отношений на то время у нас с ней уже не было, да и быть не могло: ей было все равно, что я делаю, где я нахожусь. Однажды ради эксперимента не звонил три дня. А позвонив на четвертый, поинтересовался, не соскучилась ли. «А с чего бы? – говорит. – Вчера только разговаривали».
 
Я не знаю, что она делала все это время, но я-то уж точно не скучал. Тогда же стало понятно, что эти никому не нужные отношения пора прекращать. Тогда же наступил весьма интересный период в жизни. Я сам стал любовником. Я уже не состоял ни в каких отношениях, был свободным человеком. Коллега по работе попросила задержаться и помочь с отчетом. И вот слово за слово про отчет все давно уже забыли, а спустя какое-то время мы уже лежим, голые, мокрые и уставшие. На мой вопрос: «А что это было?» мне ответили, что очень давно нравился, хотела попробовать, но был такой неприступный. «А как же муж, дети?» — невинно интересуюсь я. А они тут ни при чем, это будет наш с тобой маленький секрет.
Ни о какой любви речи не шло. Это был просто секс. Удовлетворение обычных потребностей и не более того. Ну, может быть, еще приятное общение. Измена ли это? Конечно, да. Но вины своей я не чувствовал никогда. Потому как изменял не я, изменяли со мной. Да, я участвовал в обмане мужа, но это был ее выбор: она хотела – я давал.
 
Стоит отметить, что работали мы с ней душа в душу, никогда разногласий не было. Тайна наших отношений благополучно была сохранена, не узнали даже ближайшие коллеги. Ни одна сторона не почувствовала себя ущемленной. А вскоре в моей жизни появилась любимая и любящая девушка, и необходимость в отношениях на стороне сразу отпала.
 
Я достаточно негативно отношусь к изменам во всех их проявлениях. Считаю, что отношения должны строиться между мужчиной и женщиной, а не мужчиной, мужчиной и женщиной. Ведь если тайна раскрывается, от этого страдают все. И побитые морды – это самый минимум. Развод, раздел имущества, страдания детей – и все из-за того, что кто-то не мог обуздать свою сексуальную энергию.
 
Мы сами выбираем себе партнера, того, кого мы называем любимым и единственным. Такой человек может быть только один, ведь не бывает несколько единственных. Он или она дает нам все необходимое. А если не дает? Так может, стоит пересмотреть вопрос выбора? Может, не тот человек рядом.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Леха Груздь Танюху Косую на пятаке встретил.
Она нормальная такая, и не косая ни разу. Это братан её Косой, Юрец. Ну к Танюхе тоже прилипло. Типа семейное. А так она не косая вообще. Наоборот зачетная. Ну, она так–то с кем попало не мутит. Да и муж её Серёга Шквыря сиделец. Трешку тянет по хулиганке. Приняли его мусора как раз Танюха родила. Шквыря на радостях нахуярился спиртяги и накуролесил на треху короче.
Ну, Танюха конечно типа ждёт. За два года только Вите Мазаю дала. Но он понятно упакован, у него шарага своя, авторазборка все дела. Он её в кабак водил цивильный.
А Леха чего? Он конечно не при бизнесе, но и не баклан. Сидел на пятаке возле остановки. Пивас там, жёлтый полосатик, все по взрослому.
Танюха Косая типа с ним хуе–мое, а Леха ей дамского тут же в ларьке купил, светлое импортное. "Оболонь".
Танюха поплыла, Леха чувствует, есть тема, ещё дожать и можно Танюху на хату вести. Бабка у Лехи всё равно глухая.
Дельфинёнок
Во время моих скитаний и поиска себя, работал я в одном маленьком, но очень гордом компьютерном магазинчике. И все было у нас как у людей. И недостачи, и налоговая, и кражи, и даже перестрелка через дорогу. Но о ней потом.
 
Работали мы на окраине города, мягко говоря - в ебенях. Но поскольку были вторым и последним магазином в городе, имели постоянный поток людей. На этом и зарабатывали. Плюс ремонтом занимались.
 
И в одно время повадился к нам ходить молодой человек. На вид ему было лет тридцать. Он не умел говорить, писал очень плохо, но прекрасно все слушал и понимал. У него был диагноз - ДЦП.
 
Каждые два дня он приезжал на своём трехколёсном велосипеде, оставлял его под лестницей и забирался к нам с помощью перил. Помощи не принимал никогда. Только пускал пузыри и давал понять, что все может сам. После тяжёлого подъема он обычно садился на один из стульев прямо напротив меня, брал в руку карандаш и корявым почерком писал: «фильм».
 
А поскольку у нас уже в то время был безлимитный интернет, то и фильмов было очень много. У него всегда были диски для записи, которые он приносил с собой, ведь в то время флешки были роскошью. И я записывал. Человек ждал, молча смотрел со мной, как правило, «Топ гир», а когда фильм был записан, корявым, как и он сам, химическим (таким, грифель которого от воды синеет) карандашом писал: «спасибо». И уходил. Так же не принимая помощи при спуске с крутых ступеней.
Игорь
«Ни о какой любви речи не шло, просто секс: почему я изменял»
Интимная эпиляция
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 10 апреля в 08:29
 | Рейтинг :
3555
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
высер пиздастрадальца, не читать
2
Аватар
system60 10 апреля в 09:03
 | Рейтинг :
210
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ага, сосед у меня такой... жена на него орать начинает, а он в слезы...
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.030005 секунд