10
Апреля
2018

09:45
На каждую хитрую …………
Автор: masun  Теги:текст
5982
Есть у меня друг байкер. Один из родоначальников байкерского движения в РБ.
 
Рассказал он мне историю, что и поведаю я вам…
 
Давно было. Мотоциклов мало. Правоприменение ПДД гаевыми в отношении мотоциклистов страдало.
 
И повадился Дима кататься на байке в бандане, аки американские байкеры. Будучи остановленным доблестным сотрудником ГАИ с претензией об отсутствии шлема молвил наглым человеческим голосом: - а покажи мне, милчеловек, где написано, что шлем должен быть металическим или пластмассовым? - нету? Вот эта тряпочка и есть мой шлем.
 
Все свободны.
 
И вы таки будете смеяться, это прокатывало долгое время
Но однажды… был он остановлен аж целым подполковником( что редкость тогда на дорогах РБ, там все больше тогда сержанты с прапорщиками тусовались, и мало того из элитного подразделения «Стрела», кому надо - гуглите
Смайлы

 
И на вышеупомянутое заявление, ухмыльнулся подпол, и будучи в хорошем настроении ответил:- дорогой участник дорожного движения, позволю заметить, что управление мотоциклом без шлема, равно как и в незастегнутом шлеме - есть суть одно и то же. Поэтому прошу пройти, оформим езду в незастегнутом шлеме.
 
Или ЛЯМОЧКИ к ПЛАТОЧКУ пришей, КЛОУН!

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Однажды я понял разницу между мужской и женской психологией.
 
Я учился в пятом классе. Мне было 11 лет. После физкультуры я переодевался и понял, что где-то потерял рубашку.
Перетряхнул рюкзак, проверил под лавками в раздевалке, посмотрел на полу в коридоре и на всякий случай еще раз перетряхнул рюкзак. Ничего. Тогда я пошёл в каморку, где обитали физруки и спортивный инвентарь.
 
Две физручки пили за столом чай и обсуждали школьные сплетни. Одетый в камуфляж физрук-ОБЖешник сидел в углу и флегматично читал газету.
 
Узнав о моей беде, физручки первым делом спросили:
 
- Рубашка какого цвета была?
- Белая. - Уверенно ответил я.
Рубашка
Решился написать историю, которая произошла со мной в сентябре прошлого года. Время было примерно половина восьмого вечера, погода хорошая. Я стоял на трамвайной остановке. Нужно немного описать то самое место. Этот участок улицы с односторонним движением (правда трамваи там ходят в обе стороны, т.к. сами пути идут параллельно дороге и когда ты стоишь походу движения, то чтобы попасть в трамвай нужно пересечь проезжую часть) перед остановкой метрах в 20-ти утрановлен знак пешехода. Ну собственно сама история. Стою я на остановке в ожидании своей электрички, потягиваю сигарету, взгляд направлен против движения проезжающих авто. В это время через пешеходный начинают переходить дорогу супрудеская пара. Дяденька ростом 2м+ и девушка, с большим животом( не знаю на каком месяце).
Анекдот из жизни или мнгновенная...
Лет 10 назад отдыхали с друзьями в Евпатории. Как то раз, по многолетней привычке, пошёл менять деньги на рынок а не в банк - курс выгоднее. Поменял у местного татарина гривны и пошёл по делам. Часа через 4, пересчитав деньги понял что не хватает больше половины, расстроился и стал "отматывать" время назад вспоминая все операции с деньгами. Всё припомнив пришёл к выводу что меня, таки, кинул меняла на базаре. Менял он так - довольно крупную сумму, гривен 900, выдал мелкими купюрами по 10 и 20 гривен (это меня удивило - зачем размен отдаёт, но не насторожило). Когда он мне выдал деньги я при нём пересчитал и не хватило 10 гривен, меняла забрал деньги, пересчитал их, подтвердил что ошибся, доложил 10 гривен и вернул пачку. Я положил её в карман и ушёл. По всей видимости, при пересчёте он совершенно незаметно для меня забрал примерно половину толстой пачки купюр.
 
Пошёл с двумя друзьями, Лёхой и Мишей, на рынок с менялой поговорить. Я был ужасно подавлен тем, что меня обманули как младенца и до конца не хотел в это верить. Зашли на рынок и сразу к обидчику. Миша с ходу стал на него наезжать, я неуверенно предъявлял обвинения в обмане, а Лёха куда-то слился, чем меня немало расстроил. Татарин увидел сомнения на нашей стороне и попёр в контратаку: "Да вы охерели меня меня обвинять! Вы за это ответите!
Разведданные
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Lesopil 10 апреля в 13:10
 | Рейтинг :
171
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Аплодирую стоя этому подполковнику из подразделения СТРЕЛА....
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.094477 секунд