11
апреля
15:37
Как я проучил непослушного ребенка
Автор: masun  Теги:текст
5545
Еду сегодня поздним утром на автобусе с окраины города в центр. Рейсовый автобус, народа не много, как раз хватает, чтобы занять все сидящие места. Ну и я плюхнулся на одно из мест для пассажиров с детьми и инвалидов, где две пары сидений друг напротив друга. Сел рядом с бабкой, или, возможно, ее макетом. Она что-то не особо подавала признаки жизни. Но беда пришла не с ее стороны.
 
Через остановку заходит усталая мать с сыном 5-6 лет, по лицу которого сразу видно, почему мамка такая замученная. Сели они напротив, мать смотрит на проплывающие в окне пейзажи, пацан болтает ногами, с понтовой металлической машинкой в руках (ну или просто в моем детстве такие машинки считались понтовыми), и попадает ботинком мне по штанине. Я ему говорю, что не мотай ногами. Мамаша вышла из режима ожидания, визировала мои требования, но пацан оказался калач тертый. Он видно по моему тинейджерскому лицу решил, что может рассчитывать на безнаказанность и попустительство. Ребята в возрасте около 20 не имеют понятия, что делать с маленькими детьми, которые над ними издеваются, и некоторые дети об этом знают. Запреты и угрозы матери, как было видно, его давно не волнуют, так что он решил меня постебать.
А я дядя не простой. У меня дочь самую малость младше, и шило у нее в заднице сидит покрепче. Так что в таких ситуациях меня объективно хрен переиграешь. Еще три раза, ехидно лыбясь, он пнул мою ногу. Его мать уже это все старательно не замечает. Я его на четвертый раз поймал за ботинок. Слегка потянул, пацан дернул ногой, и башмак крайне удачно соскочил с ноги. На десятую часть секунды мы с ним встретились взглядами, и улыбка переехала уже ко мне на лицо. Едва уловимым движением кисти я швырнул ботинок себе под сидение, и он отправился в сторону едущих позади пассажиров, которые его очень удачно не заметили. Никто этого не заметил. А я уже типа такой дремлю и вообще занят чтением сигаретной пачки. Пацан в слезы, давай что-то там мамку трясти и пальцем в меня тыкать. Мамка на меня такая смотрит недоверчиво , а я ей кирпичное лицо показываю, мол "мамаш, ты правда думаешь, что я буду бросаться детскими ботинками?". Короче мать закипела, дала малому по жопе, нашла ботинок, обула его, еще раз дала по жопе и через остановку вышла, продолжая на него орать.
 
Короче наказал пездюка по-полной.
 
И мне все любопытно: пацан, когда домой придет, поймет, что это я у него машинку спиздил, пока ему мать булки мяла, или подумает что сам потерял. Надеюсь поймет, и это будет ценным уроком.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Недавно я узнал, что сломал жизнь целой семье. Оказывается, это именно я сломал.
 
Я работаю продавцом-кассиром в небольшом универсальном магазине в райцентре. В ноябре прошлого года по графику заступил в ночную смену, и где-то около десяти вечера появилась дамочка. Спортивная куртка, спортивные штаны, шапка с помпоном, кроссовки. Не наша, не местная. Быстро взяла с витрины поллитровку минералки и сунула её мне на кассу. Расплатилась пятитысячной купюрой. То, что купюра липовая, я понял, едва взяв её в руки. Бумага не такая. На просвет в приборе деньги тоже оказались липовые. После чего я вернул их посетительнице и предложил рассчитаться другими деньгами. Да, я нарушил инструкцию, в чём честно признался всем. Был лишен премии, если кому интересно.
 
Дамочка настаивала на приеме именно этой купюры, после чего я позвал охранника. В тот день дежурил товарищ, правильный до занудства, и в полицию он позвонил тут же, не вступая в диалог с посетительницей. Полиция приехала быстро — они от нас в двухстах метрах. В общем, статья 30 часть 3, статья 186 часть 1. Меня и охранника допрашивали в качестве свидетелей. Изъяли видео с камер наблюдения, так что все сказки про пытки, наручники и заламывания рук — это всего лишь сказки, в кино показано иначе.
Нашли крайнего
-Алёнушка, я знаю, ты боишься Деда Мороза - сказала мама пятилетней Алёнке и добавила - но сегодня на утреннике , как бы ты не боялась, ты пересиль свой страх, обязательно подойди к нему и попроси то,чего ты хочешь больше всего.
 
- О чем ты мечтаешь?
 
-Я хочу белый халатик, как у доктора, шапочку с красным крестиком и чемоданчик, со шприцем, «слушалкой», ну чтобы там было всё - ответила девочка.
 
-Ну вот, обо всём этом обязательно скажи Деду Морозу после утренника, а вечером загляни под Ёлочку.
 
...Дед Мороз был огромным и страшным. Весь утренник Алёнка думала о маминых словах. Утренник закончился , Дед Мороз медленно ходил вокруг ёлки, чего-то ожидая, а дрожащая Алёнка ходила по залу, никак не решаясь к нему подойти, но в то же время боялась, что он уйдет и она ему так ничего и не расскажет. Наконец, обходя Ёлку в очередной раз, Дед Мороз увидел, что к нему навстречу медленно подходит маленькая девочка с опущенной к полу головой. Уткнувшись лицом в его валенки , дрожащим голосом Снежинка рассказала, что хочет быть доктором и для этого ей нужен белый халатик, белая шапочка с красным крестиком и всё остальное, «что нужно доктору».
 
Грозный дед три раза громко ударил посохом по полу и произнёс на весь зал: «Быть тебе, внученька, доктором!!!»
 
Всё остальное было как в тумане. А дома, под ёлкой... и халатик по размеру, и шапочка с красным крестиком, и чемоданчик в котором ну всё-всё-всё, что нужно для счастья маленького доктора.
 
Вскоре Маленький Доктор занял скамейку офицерского дворика, в который выходило 8 квартир и начался приём пациентов. Стояла тёплая крымская зима. Дети и взрослые жаловались на свои выдуманные и невыдуманные недуги, а доктор Алёна делала отметки на листике, а затем лечила (в основном это было Пирке). Вскоре в её чемоданчике появились склянки с водой, в которые были наструганы цветные грифели. Затем мама дала дочке йод и бинты. Сказала йодом мазать царапины и научила делать сеточку из йода на больные места.
Алёнушка
Как я проучил непослушного ребенка
Почему никогда нельзя говорить мужчине, что у него маленький...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 11 апреля в 16:26
 | Рейтинг :
210
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
падонагг, что мелкий что большой...
2
Аватар
погонщикослов 11 апреля в 18:40
 | Рейтинг :
2296
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
как всегда повторюсь, воспитание детей наше общее будущее, какими воспитаем такое охуенное отношение в старости и получим
3
Аватар
дед пердед 11 апреля в 22:17
 | Рейтинг :
476
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Наш чилавег,хатя я бы хуев навещал и пиздюку и момажке
4
Аватар
tannenberg 11 апреля в 22:38
 | Рейтинг :
1173
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Бггг! Какой матерый падонок! Красава!
5
Аватар
Srgout 12 апреля в 04:01
 | Рейтинг :
1126
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
дастатачна пыло уипать патсатыльнег и мамашки и сыночку
6
Аватар
MoCar 12 апреля в 10:36
 | Рейтинг :
1
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
гыыыыыы! молодца! падонаг натуральный)!!!
7
Аватар
astro 12 апреля в 11:09
 | Рейтинг :
329
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.033394 секунд