12
Апреля
2018

11:07
В Аргентине полицейские свалили на мышей пропажу 500 кг марихуаны
Автор: masun  Теги:наркотики
1739
В Аргентине полицейские заявили, что пропавшую из хранилища улик марихуану съели мыши. Наркотическое вещество хранилось на складе два года, однако из заявленных в отчётах 6000 кг удалось обнаружить только 5460 кг. Из-за пропажи от работы отстранены восемь стражей правопорядка.
 
В Аргентине полицейские свалили на мышей пропажу 500 кг марихуаны

 

Ревизию проводили на складе, расположенном в городе Пилар, в 60 километрах от столицы страны — Буэнос-Айреса. Сотрудники, охраняющие объект, утверждают, что всю марихуану "съели мыши." Их слова под сомнение поставили судебные эксперты, отметив, что даже огромное количество грызунов не способно съесть более полутонны каннабиса.
 
Привлечённые эксперты из университета Буэнос-Айреса также утверждают, что мыши не перепутали бы наркотики с едой. Кроме того, если бы мыши наелись марихуаны, на складе обнаружили бы их тельца. Теперь по факту пропажи наркотиков четверых полицейских вызывают 4 мая для дачи показаний в суд.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Трансплантация почки прошла успешно, ночь после операции, нахожусь в заботливых руках медперсонала реанимационного отделения. Пришла боль. Боль по операционному шву, боль в низу живота от трубки, вставленной в вставляемый, голова тоже, видимо за компанию, разболелась в районе затылка. Все спят, тишина в отделении, только я кряхчу да ворочаюсь. Вскоре мною заинтересовалась медсестра, что мол не спишь, хороший мой? Я жаловаться, все болит у хорошего вашего везде, и там болит и там и тут. Позвали дежурного доктора, и он пришел. Высокий, с короткой стрижкой, и лицом, которое вызывает желание немедленно стать лучше и умнее. Не удивлюсь если он раньше был военным и ел бутерброды с котлетами сидя на вскрытых телах неприятельских сил. Не знаю кому как, я лично крайне симпатизирую таким людям. Выслушав меня, Док кивнул головой и сказал, что есть у него спецкоктейль как раз для таких случаев. Вернувшись через минуту он показал мне шприц с, как мне показалось, чем то зеленым внутри. Готов? После моего кивка прямо мне в бедро, не надо поворачиваться, у тебя трубки... Скупо улыбнулся и ушел дежурить дальше.
Прошло где то полчаса, спецсредство не помогало... Я лежал и злился на всех на свете, то же мне доктора, ходят тут улыбаются, а больному человеку помочь не могут! Единственно хорошо что отопление включили, тепло разлилось по телу, уже хорошо. И воду подогрели.... Воду?
Причуды анестезии
наркот завис
Братан все нормально?
В Аргентине полицейские свалили на мышей пропажу 500 кг марихуаны
Тела крыс использовали для доставки наркотиков...
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.082629 секунд