12
апреля
2018

11:30
6 неожиданных различий американок и русских девушек
Автор: masun  Теги:текст
4602
"Причем, некоторые отличия будут буквально разрушать устоявшиеся стереотипы, потому что на самом деле о многом мы даже не догадывались. А также попробуем разобраться, какие девушки все-таки лучше - русские или американские, и для каких лучше целей... Шучу". Так определяет свою плодборку различий блогер и путешественник Алексей Знаков.
 
Я много раз бывал в Штатах, в том числе и на длительные образовательные программы туда уезжал. Общался с большим количеством американцев, в том числе и с женщинами. В общем-то изучил их культуру, и мне есть что вам рассказать. Так что, поехали!
 
1. Первое отличие - это всем хорошо знакомый феминизм
 
Вообще Америка по сути является чуть ли не родоначальником, чуть ли не родиной и колыбелью современного движения женского феминизма. Вот просто представьте, вы часто встречаете феминисток в России? Ну, может быть, иногда - да. В Америке вы их встречаете повсеместно, они буквально везде. С другой стороныздесь есть небольшой парадокс, потому что нашим женщинам следовало бы уж побороться за свои права наконец-то. Но тем не менее, по каким-то культурным причинам, этого не происходит.
 
И здесь действительно проходит некое культурное различие - наша женщина убаюкает детей, потом помчится в магазин, с авоськами тяжеленными примчится обратно, при этом при всем она еще взяла себе какую-нибудь работу на дому, а уж если раковина засорилась, то прочищать она ее тоже будет самостоятельно. То ли дело в Америке, где женщины считают, что мужчина должен выполнять свои функции в большей степени, чем это у нас.
 
Да и вообще многие из них считают, что все мужики озабоченные и только стремятся чтобы домогаться их. Именно поэтому например на работе никогда никакой мужик не скажет своей коллеге какой-нибудь пошлый анекдот или грязный намек, потому что за это можно засудить и просто обвинить его в домогательстве. В лучшем случае он просто потеряет работу. Вот настолько там сильны женские права.
2. Следующее колоссальное отличие - это отношение к замужеству
 
Вот тут оно тоже абсолютно разное. В России с замужеством ну примерно как и с институтом - все должны закончить институт потому что должны. Также и женщина у нас считает, что все мы должны выйти замуж ну просто потому что должны. А если я не вышла замуж, то я неполноценная, неудачница, жизнь зря проходит. Американские женщины к этому относятся одновременно и спокойнее, и серьезнее.
 
Для них нет самоцели - просто выйти замуж, лишь бы выйти замуж. нет. Их цель - это выйти замуж правильно, за правильного человека, и выбирать она будет очень тщательно. Для нее это будет сверхсерьезное решение. Не то что у нас: - дорогой, я залетела! - ну ладно, теперь жениться придется...
 
И конечно, русские женщины стремятся выйти замуж пораньше, в то время как американкам на время наплевать. Они запросто могут обручиться после 30, а детей рожать после 40. И если так получится, то это совершенно нормально.
 
3. Уверенность в себе. Вот тут колоссальная разница
 
Американские женщины гораздо более уверенные в себе, чем русские. К Сожалению ли, к счастью ли, но тем не менее это так. Конечно они также встречаются с такими вещами, как домашнее насилие, но для них это скорее редкое исключение. И в целом женщина рассчитывает и получает реальное уважение от социума и от мужчин. И она это очень хорошо чувствует. Вот один простой пример наличия уверенности в себе у людей. Представьте, что вы приходите в кинотеатр в нашей стране. Если кто-то будет громко разговаривать или хихикать, то все будут чувствовать неудобство, но при этом молчать., как правило. То ли дело в американском кинотеатре - вот там ты только пер*ни в углу, там тебе замечание сделает добрый десяток человек. Включая женщин. Там никто не постесняется сказать "эй, тихо, я тут кино смотрю, не мешай мне!". И блин, это все-таки круто, потому что с такой уверенностью и такой откровенностью можно далеко пойти.
 
4. Для американской женщины своя жизнь превыше всего
 
Русские женщины в большей степени склонны к самопожертвованию, нежели американки. У нас очень легко представить ситуацию, когда мужик полный балбес, вот он бухает пиво напротив телевизора, а она ему и приготовит, и работу попробует найти, и еще будет сама обзванивать работодателей, чтобы его хоть кто-то взял на собеседование. И сыночки у нее растут и растит она их всю жизнь , и ухаживает за ними. Потом эти сыночки вsрастают такими же балбесами, смотрят телевизор с пивом с утра до вечера, но за ними ухаживают и помогают им. Вот в Америке такого не будет. Там вообще, когда тебе исполнилось 18 - все, до свидания, иди гуляй, ты свободный и взрослый человек. Если муж бездельник и ничтожество, она его терпеть вообще не будет, сразу до свидания - я свободная, и уверенная в себе женщина, найду себе другого.
 
5. Макияж, одежда, косметика, и все вот это
 
Если вам кажется, что американские женщины, это намалеванные шалавы, то вы ошибаетесь. Они гораздо проще относятся к своей внешности. У меня тоже был такой стереотип, но когда я прилетал даже в крупные города вроде Нью_Йорка, либо Лос-Анджелеса, где там Голливуд и так далее, все равно видно, что американские женщины гораздо меньше внимания и сил уделяют своей внешности. То есть она живет в центре мегаполиса, а ля Москва, там кучи мужчин, куча конкуренции, внимания и соблазнов, и ей еще карьеру надо делать... Но тем не менее она одевает простенькую маечку, шлепанцы, и идет по улице. Ну и разумеется, никакой косметики, буквально минимум. То ли дело русские женщины, которые выходят в магазин и красятся перед этим в течение получаса. Так что посмотреть на женщин в Москве, и посмотреть на женщин в Нью-Йорке - эта разница реально бросается в глаза.
 
6. Отношение к курению
 
В американском обществе резко негативное отношение к курению вообще в принципе. Женщина очень редко будет встречаться с парнем, который курит. В нашей стране по статистике курит примерно половина взрослого населения. В Америке примерно 10 процентов. Любая американская девушка однозначно скажет, что если мужчина курит, то он сильно падает в ее глазах.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
6 неожиданных различий американок и русских девушек
Секс-луддиты XXI века: проститутки против...
Нет границ женскому коварству. Когда дама положила глаз на приглянувшегося ей мужчину, все хитрющие рептилоиды, жидо-массоны и прочие блядские комитеты, кажутся детским садиком в каканных штанишках, такие многоходовочки она проворачивает, что диву даёшься и завидки берут.
 
Силу женского стратегического мышления пришлось испытать на себе и мне, на то время ученику 10 «А» класса, повесе и распиздяю, Гагачу Алексею. Рассказываю по порядку.
 
В ноябре месяце девяносто восьмого года накосячил я так, что дело дошло до ГорОНО. Разгневанная школьная общественность жаждала моей крови и исключения из школы, но не тут-то было - в ГорОНО, которое должно было утвердить состав комиссии, у меня имелись связи. Начальник учреждения, Михаил Викторович, был моим соседом и ходячей катастрофой. Педагог каждый раз забывал вовремя доставать из жены хуй, наплодив армию ребятишек-погодок.
 
На самом деле многодетные семьи я уважаю, не подумайте чего лишнего. Просто этот кекс реально забывал вынимать, отвечаю. Уж такой он. Жучит жену и думает: «Не пропустить бы момент. А то такую котлу детишек нарожали, на зарплату учителя хуй прокормишь. За Зюганова пойду голосовать на выборы или за Жириновского, во жизнь настанет…» Хуяк! Ещё один спиногрыз готов.
Новогоднее либидо Таньки.
Маму свою я люблю, конечно. Но не все ее доводы могу своим мозгом понять. Когда я была подростком, маме встретился мужчина. Даже МУЩЩИНА. За все платил, покупал подарки, и, самое главное, щедро сыпал обещаниями.
- Я, - говорит, - заберу вас к себе в теплые края (а жили мы в сибирской деревеньке). У меня там дом свой (читай, дворец), сад, машины, собаки, яблоки и всё, что душа пожелает. Дети (мы с сестрой) пойдут в новую школу, ты (мама моя) - работать не будешь, а занимайся всем, чем хочешь.
Долго ли, коротко ли, мущщина собрался и поехал к себе, чтобы, стало быть, за новой женой с детишками на своей машине вернуться, страну показать и в дворец себе и увезти. Наказ дал маман: увольняйся с работы, собирайся, сиди на сумках, скоро буду. Сроку дал две недели.
Маман недолго думая сама собралась, детей собрала, котов упаковала, работу бросила, да и дом сдала. Уехали мы в другой город, на бабушкиной даче пожить те две недели. Нам с сестрой было велено никому не рассказывать куда мы едем и с кем. Да и вообще не рассказывать, что куда-то едем.
Но вот беда - мущщина то и не позвонил ни разу. Маман на телефоне, ждём-с и верим в чудо. Чудо случилось, через полторы недели позвонил. Сказал "лежу в больнице, жди, приеду через неделю".
Сглазила!
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.092970 секунд