12
апреля
13:13
Краснодарским полицейским запретили материться, носить футболки с иностранными надписями и ходить девушкам в слишком коротких платьях.
Автор: masun  Теги:Краснодарполиция
1168
Краснодарским полицейским запретили материться, носить футболки с иностранными надписями и ходить девушкам в слишком коротких платьях.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В прошлом году Чешская Республика заняла шестое место в рейтинге Глобального индекса миролюбия всех стран, который регулярно публикует Institute for Economics and Peace. Это же твердят и новости: уровень преступности в Чехии падает третий год подряд, уголовных правонарушений кот наплакал, а по убийствам 2016 год был «антирекордным» за 25 последних лет.
 
В расслабленном режиме
 
Если заглянуть в интерактивную карту преступности Чехии mapakriminality.cz, то там можно узнать точно, сколько и какие именно преступления ежемесячно происходят в городе и прямо в конкретном районе. Скажем, вокруг нашего дома, как и ожидалось, самые популярные — кража вещей из автомобилей и кража велосипедов. Ну, а чего, пристегивать велики надо.
 
Но тут такой феномен: когда больше всего хлопот доставляют мелкие злодеяния карманников и шумные соседи, полиция несколько расслабляется и теряет рвение. Не Сингапур, чай, где за каждый плевок — то ли штраф, то ли руку отрубят.
 
Скажем, украли у знакомой рюкзак на набережной Влтавы — она пошла в полицию. Там ее сочувственно выслушали, похлопали по плечу, философски заключили «život je boj!» (жизнь борьба). И отпустили с миром.
 
А однажды другая моя подруга, замученная криками и музыкой из открытых окон соседей-экспатов, расположенных прямо напротив ее окон, вызвала полицию. И вот она смотрит на улицу и видит: подъезжает к дому дежурная машина, из нее выходит полицейский, поднимает голову и смотрит на веселых полуголых соседей, свисающих с подоконника. А те смотрят на него. Полицейский прикладывает палец к губам: «Шшшш!» Шумные жильцы в окне отдают ему честь, приложив руку к виску, и перестают свисать с подоконника. После чего полицейский, так ни слова и не сказав, садится в машину и уезжает. В итоге соседей усмирил муж подруги — большой бородатый дядька, который, вытаращив глаза, басом проорал через всю улицу «Эй! Виндоу клоуз!!» Тут-то веселые экспаты поняли, что дело плохо, и немедленно клоуз свое виндоу.
Скромное обаяние чешской полиции
Полицейский департамент Пуэбло обнародовал видео происшествия, где в феврале этого года был застрелен водитель, не подчинявшийся требованиям полицейских.
 
Как в Америке реагируют на неподчинение требованиям...
Краснодарским полицейским запретили материться, носить футболки с иностранными надписями и ходить девушкам в слишком коротких платьях.
Чем окончилась история капитана "Права давай, мудила"...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 12 апреля в 13:44
 | Рейтинг :
390
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
жестко их... я бы даже сказал жестоко...
2
Аватар
xi xi doc 12 апреля в 18:10
 | Рейтинг :
400
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
когда начнут исполнять этот приказ, сразу в краснодар перееду...
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070274 секунд