12
апреля
2018

14:15
Люди говорят
Автор: masun  Теги:текст
6762
Люди говорят
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
С рождением дочери у меня в семье сложилась нездоровая ситуация. Чем дальше растет дочка, тем хуже и хуже ситуация с женой. С каждым днем растет мнительность и чрезмерная опека.
 
Жена пытается выискать у дочки все новые и новые заболевания и лечит, лечит и лечит её от них. Дочь при этом вполне здоровый ребенок. По психическому и физическому развитию даже немного опережает сверстников, но жене все неймется. Она безуспешно уже почти год борется с дисбактериозом, покупая все новые пробиотики и пищевые добавки. При этом она ищет все новые и новые медицинские центры, где будут соглашаться с её мнением о болезнях дочери и лечить фуфломицинами.
Жена ипохондрик
Люди говорят
10 необычных историй с участием пьяных...
Шёл 2008 год, мне 20 лет. СПб. Я студентка одного из престижных ВУЗов страны. Как в обычной студенческой жизни и бывает, дебет с кредитом не сошёлся и я решила найти подработку. Уже не помню на каком сайте, нашла вакансию официантки на ночные смены. Клуб элитный, скоро должен открыться и чаевые обещают космические.
 
Позвонила и записалась на собеседование. Пригласили в самый центр города на Кузнечный переулок на собеседование. Когда подошла к адресу, то очень удивилась, что это жилой дом и офисами там и не пахнет. Позвонила «работодателю» и мне сказали, что надо просто позвонить в домофон по номеру квартиры и подняться на этаж. Хорошо... позвонила, поднялась. Мне открыли дверь и пригласили зайти в ооочень крутые апартаменты. Удивление было, но решила идти до конца.
 
На вопрос, почему собеседования проходят в квартире мне ответили, что офис ещё в ремонте, так что приходится так. Опять хорошо...
 
И мне начинают долго причесывать про вакансию, как у них здорово и тд. Рассказывают, что денег я буду «попой кушать» и вообще выйду на новый уровень жизни и все у меня будет замечательно. Клуб-то элитный!!! Но... есть небольшая проблема.. желающих очень много и мест официанток может на всех не хватить и у них есть ещё одна супер-пупер вакансия для меня - сопровождать супер-мега богатых дяденек на встречи. НИ О КАКОМ ИНТИМЕ не может идти речи!!! Только сопровождение!!! И за эту мелочь платят от 70 тыс в сутки!!!
Как становятся проститутками
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
system60 12 апреля в 14:29
 | Рейтинг :
416
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
тьма и мрак по большей части
а это микрофон. вы что не знали?
Комментарии
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.076633 секунд