12
апреля
20:03
Нежная скорая
Автор: warmepumpen  Теги:текстзлой медик
3403
Дверной звонок затрезвонил пронзительно резко. Домна Герольдовна, недовольно поморщилась, запахнула халат и, обув тёплые домашние тапочки, пошла открывать дверь. На пороге, весь покрытый испариной, навьюченный медицинским оборудованием словно мул, пыхтя и отдуваясь, стоял врач "Скорой помощи".
После длительной удивлённой паузы, Домна Герольдовна, наконец, произнесла:
- А я вас не вызывала!
- Да, я знаю, знаю, - прерывисто дыша, хрипло ответил доктор, - но у вас ведь мелькнула мысль вызвать "Скорую помощь" в четыре часа ночи, чтобы измерить вам давление для того, чтобы вы смогли сравнить показания нашего механического тонометра с вашим электронным?
- Ддда, - несколько ошалело промычала Домна Герольдовна.
- А у нас новый приказ Министерства номер 323 дробь 323-прим, в соответствии с которым мы должны предугадывать, предчувствовать и предвосхищать, так сказать, ловить тончайшие эфирные вибрации пациентов. Ну, так вот, я уже и у вас! - радостно вскричал доктор, немного напирая на неё, стремясь пройти в квартиру.
- Ээээ, ээ, куда, а бахилы где? - раздражённо проворчала Домна Герольдовна.
- Вы только не волнуйтесь, - ласково проворковал врач, - бахилы намертво приклеены к моей обуви уже с самого начала дежурства. И для убедительности, красиво по Ван Даммовски задрал к потолку ногу и покрутил в воздухе ботинком с приклеенным к нему синим бахилом.
Домна Герольдовна, озадаченно глядя на вращающийся под потолком бахил, буркнула: "проходите". Мурлыкнув "благодарствую", доктор вошёл в прихожую и был мгновенно атакован жирным мопсом Домны Герольдовны, вцепившимся ему в брючину.
- Какая милая собачка! - весело засмеялся доктор, продолжая идти по коридору со своими чемоданами и мопсом, повисшем на штанине, - осторожно, малыш, не стукнись о кардиограф, - прошелестел врач, обращаясь к висящему на его брюках псу.
Наконец, освободившись от медицинского оборудования и недовольно визжащего животного, доктор, спросив разрешения у хозяйки, направился в ванную помыть руки.
- Извините, а у вас не будет какого-нибудь засохшего волосатого обмылочка и полотенчика? Полотенце можно для ног или даже для пёсика сгодится, - раздался из ванной весёлый голос врача, - впрочем, не утруждайтесь, я об халат вытрусь!
И, уже появившись на пороге комнаты, где на пышной кровати возлежала болезная Домна Герольдовна, он вдруг побледнел и тихим шёпотом спросил у неё позволения завернуть не замеченный им по рассеяности её некогда белый, но потемневший под грузом лет, серой домашней пыли и свалявшейся собачьей шерсти, облысевший ковёр.
После этого священнодействия, доктор, опустившись на колени перед кроватью с телом Домны Герольдовны, поспешно размотал клубок из проводов электрокардиографа и в течении сорока минут тщательно снимал ЭКГ, потратив не менее километра ленты. Затем, измерил ей давление на обеих руках, на ногах, после чего, несмотря на слабые попытки пациентки отказаться от дальнейшего проведения этой чарующей, завораживающей манипуляции, перемерил давление электронным аппаратом Домны в тех же анатомических зонах пациентки.
- Ну-с, вот теперь порядочек, - ласково произнёс доктор. Есть небольшое расхождение показаний манометров, а по ЭКГ незначительные возрастные изменения. Укольчик какой нибудь не желаете или сразу в стационар поедем?
- Укол делайте сначала, - раздражённо ответила Домна.
- Непременно, - ответил врач, выкладывая из чемоданчика лекарства, - будут какие то пожелания или на мой вкус?
- Только не больно чтоб, - произнесла Домна Герольдовна и грозно нахмурилась обнажённым задом.
- Да что вы, как можно! - в ужасе всплеснул руками доктор, - вы даже не почувствуете, да и подую я после на вавку и вас по голове поглажу и пожалею обязательно, а если только захотите даже песенку спою.
Доктор для дезинфекции несколько раз лизнул зад Домны и бережно сделал инъекцию.
- Ну, вот и хорошо, вот и славно, - проворковал он, ласково дуя на пострадавшую часть тела пациентки, - а теперь едем в стационар, - и ещё раз лизнул место инъекции. - Вы отдыхайте, отдыхайте, я вас в машину сам отнесу. Вы только мне на спину взберётесь и поудобнее там устроитесь. Вот, смотрите, какую я сбрую из систем для переливания сплёл. А можете мой фонендоскоп мне в зубы вставить, наподобие удил, я его зубами зажму, а вы меня тапочками своими пришпорите. И я вас с двенадцатого этажа как Сивка-Бурка в момент снесу в карету, моя королева!
- Как вы мне надоели со своей вежливостью, - брызгая слюной заорала Домна Герольдовна, - я на вас жаловаться буду!
Доктор грустно вздохнул, молча открыл свой чемодан и достал оттуда пачку разноцветных бланков.
- Разве я к вам отнёсся не достаточно нежно и бережно? - печально спросил он, - вот, пожалуйста, готовые образцы жалоб, выбирайте. Вам на какой бумаге: на розовой, голубенькой или беленькой?..
Последнее, что увидела Домна Герольдовна, падая в глубокий обморок, это - скорбное лицо врача с нежными глазами, из которых катились крупные слёзы.
 
Nik Vulf.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Нежная скорая
Секс — это игра
Нежная скорая
Чаевые
На днях еду в метро вечером. Напротив меня две молодых дамы, около тридцати. Миловидные, хорошо одетые, только уж очень живо размахивают руками: футбол обсуждают. Еду себе, посматриваю на них, люблю поглазеть на миловидных дам, кто же не любит? Вдруг они начинают мне подмигивать. Ну я приветливо улыбнулся. Одна из них явно решила: это сигнал! И тут же подсаживается рядом: «Матч смотрел?» То есть сходу непринужденно на «ты». Нет, говорю, извините. «Да ты что?! А мы отмечаем!». И я ощущаю наконец: от моей веселушки сильно несет алкоголем. Тем временем с другой стороны подсаживается вторая чаровница: «Куда едешь? К жене?». Нет, говорю, не женат. «Да ты что! – радуются обе. – Тогда давай с нами!»
 
Вроде бы вот оно счастье: две симпатичных дамочки сами влекут в свои объятия. Не к красавцам-иностранцам клеятся, а ко мне, русскому дядьке, сильно немолодому. И спешить мне некуда, вечер свободен. Но, блин, не хочу я с ними. Нет, не хочу. На ближайшей станции поднялся, чтобы сбежать, а они меня еще хватают за руки и кричат: «Куда? С нами давай!». Еле вырвался.
 
Нет, я не люблю подвыпивших женщин. Совсем не люблю. Вообще мало кто из мужчин их любит. Это большой миф: когда, мол, девушка выпьет – она чертовски хороша. Глазки сияют, щечки алеют. Согласен, после двух бокалов. В этом случае она такова и есть: глазки и щечки. Но наши женщины не умеют остановиться. (Как и мужчины, но речь не о них.) Они продолжают, и крепко продолжают.
 
Алкоголь девушку совсем не украшает. Он ее уродует. Она начинает слишком громко смеяться, слишком глупо шутить, слишком буйно взмахивать руками.
Женщина выпила – всем прятаться
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 13 апреля в 09:09
 | Рейтинг :
388
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хуйня, по другому такой высер ни как не назвать...
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.102054 секунд