13
апреля
08:07
Два полковника ФСБ задержаны в Самарской области
Автор: masun  Теги:криминалСамара
4241
Задержания высокопоставленных сотрудников ФСБ прошли в Самарской области. Здесь в получении взятки в размере 1,5 миллионов рублей и возможных связях с ОПГ «Законовские» подозреваются заместитель начальника службы экономической безопасности управления ФСБ по региону Сергей Гудованный и начальник отдела «М» (осуществляет надзор за деятельностью МВД) этого же управления Павел Черемшанцев.
 
При обыске в кабинетах и домах задержанных обнаружили 81 миллион рублей, пистолет Макарова, мелкокалиберную винтовку, 3 гранаты и 900 патронов.
 
Два полковника ФСБ задержаны в Самарской области
По версии следствия, в период с 2016 года полковники получили взятки на сумму в 118 миллионов рублей.
 
Два полковника ФСБ задержаны в Самарской области

 
Также удалось задержать двух посредников, которые передавали взятки сотрудникам ФСБ. По статьям "Получение взятки" и "Дача взятки" возбуждены уголовные дела.
 
Слева - Сергей Гудованный, справа - Павел Черемшанцев.
Два полковника ФСБ задержаны в Самарской области

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Чувак на Ленинградском вокзале что-то украл в магазине. Валялись, скрутили, обзывался. Рядом какой-то гражданин увешанный камерами стоял, всё заснял в Full HD, причем в голове у него энциклопедия с уголовными статьями. Вот на ровном месте чувачок себе выписал путёвку на несколько лет в колонию, будет рукавицы шить строительные.
Выглядят всё как какой-то артхаусный фильм.
 
Драма на вокзале
Два полковника ФСБ задержаны в Самарской области
Американка убила мужа передозировкой наркотика, а шашлыком из...
Квар­ти­ра. Перед квар­ти­рой мы – уго­лов­ный розыск. В квар­ти­ре от­ды­ха­ет от трудов пра­вед­ных мо­ло­дой, но из ранних, чест­ный квар­тир­ный вор-грузин. Наша задача – войти в квар­ти­ру, не дав ему уни­что­жить ве­щ­до­ки. Врага по­вя­зать, рас­ко­лоть и пред­ста­вить с соб­ствен­но­руч­ным при­зна­ни­ем вины сле­до­ва­те­лю ГСУ Москвы.
 
Это был такой период, когда мы в месяц хло­па­ли по одной-двум гру­зин­ских бригад воров-до­муш­ни­ков. У них в Москве кон­вей­ер. Они в день берут по одной-двум квар­ти­рам, а ра­бо­та­ют без вы­ход­ных. Пока по­па­дут­ся, счёт уже на сотни идёт. От­ве­ча­ют, правда, ворюги обычно только за те дела, где по­па­лись с по­лич­ным, оста­ви­ли у себя кра­де­ное иму­ще­ство или се­рьёз­но на­сле­ди­ли.
 
Данная бри­га­да недав­но под­ло­ми­ла квар­ти­ру очень ува­жа­е­мо­го де­пу­та­та. Де­пу­та­ты люди чест­ные, но за­жи­точ­ные. Взяли у него сто тысяч дол­ла­ров и на пол­мил­ли­о­на баксов зо­ло­тиш­ка. Наш опер­упол­но­мо­чен­ный по­лу­чил ин­фор­ма­цию, кто влез в квар­ти­ру – бри­га­да ока­за­лась зна­ко­мой ещё по старым ан­ти­квар­ным делам. С утра по­рань­ше от­пра­ви­лись три опер­груп­пы по ад­ре­сам, где хо­ро­ни­лись во­риш­ки.
 
Мы берём того, кто за рулём сидел, пока его то­ва­ри­щи взла­мы­ва­ли замки и вы­но­си­ли ве­щич­ки. После кражи на ра­до­стях от такого жир­но­го пирога он тут же купил но­вень­кий «Фолькс­ва­ген-Гольф» - тот теперь стоит под окош­ком, чи­стень­кий такой, от­дра­ен­ный и от­по­ли­ро­ван­ный с лю­бо­вью. Ворюга давно о таком мечтал, и мечты сбы­ва­ют­ся.
 
Вопрос – как вы­ку­рить вора из квар­ти­ры. Дверь на «от­крой­те, по­жа­луй­ста, это уг­ро­зыск!» на­вер­ня­ка не рас­пах­нёт го­сте­при­им­но, сво­лочь такая.
Гру­зин­ские воры (Ментовские...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 13 апреля в 08:39
 | Рейтинг :
400
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
малацы вааще робяты!
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.072065 секунд