14
апреля
08:28
Усы и х*й - мои документы!
Автор: masun  Теги:текст
4695
Преамбула:
Военную службу заканчивал на Дальнем Востоке, в неплохой должности и по гарнизонным меркам в не хилом звании. В общем: в магазинах, ни кто вопросов не задавал и безо всяких проблем, я спокойно покупал и сигареты и (если надо было), то и спиртное.
 
Но как известно, всему приходит конец. Так и у меня - пришёл приказ Министра Обороны об увольнении в запас. Ну и закрутилось: увольнение, прощания, оформление пенсии, проводы, и как результат службы - контейнер и переезд.
 
История:
Квартиру получил в Подмосковье. Прилетел. Вселился. Ну и конечно встал вопрос о новоселье. До ближайшего магазина добрался без проблем, затарился, и... "завис" на кассе.
 
Передо мной в очереди: юная мамаша с коляской и пивом, юноша кавказской национальности с коньяком, и девушка с пачкой сигарет, презервативами и "энергетиком".
 
Продовец (П): "Девушка, покажите Ваш паспорт пожалуйста".
Юная мамаша достаёт из кармашка коляски паспорт, предъявляет его, и оплатив покупку уходит.
П - кавказскому юноше (КЮ): "Покажите Ваш паспорт пожалуйста".
 
КЮ: "Дома забыл".
Коньяк ему не продают...
 
Стоящая передо мной девушка молча достаёт из сумочки паспорт, оплачивает покупку и уходит.
 
У меня паника: "Только по паспортам продают что ли?"
Обращаюсь к продавщице: "Девушка! Паспорт дома оставил. Пенсионное удостоверение, подойдёт?"
 

© Пехотинец

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Помогите понять. Я бракованный?
С периодичностью раз в неделю, или даже чаще, на любимом ресурсе возникают темы на подобии за детей, против детей и подобное. Ох, чую нахватаюсь минусов. Но кто захочет поймёт. Тем более, согласитесь, всегда интересно получить взгляд, с другой стороны. Оговорюсь сразу, я не жалуюсь на правительство, работу, начальников. Это не моя причина. А ещё я искренне приношу извинения за ошибки и очепятки. Не дана мне грамотность и слог.
 
Я не хочу заводить детей. Я боюсь.
 
А теперь я постараюсь донести свою точку зрения. Нет, я не страдаю от нехватки зарплаты. Получаю довольно много, даже существенно больше чем высокая з/п по моему региону. У меня небольшое своё дело, я не торгаш, купил подешевле, продал подороже, но ещё и не производственник. Не буду углубляться, если вкратце, то я обладаю одним умением, за которое, мне, собственно и платят. К теме это не относится.
Я не знаю, что со мной, но меня совершенно не умиляют дети. Их фотки, кривляния, видео. Я не писаюсь кипятком, при виде пупса в коляске. Как вот объяснить? Вот Вы, любите варёный лук? И я не люблю. Я не заморачиваюсь, поисками скрытых смыслов, я если вижу в супе варёный лук, я просто выбрасываю его.
Я не хочу заводить детей. Я боюсь!
Году примерно в 2010-ом я был свидетелем телефонного разговора мэра Саранска с одним из своих заместителей. Заместитель тогда нам даже громкую связь включил, чтобы мы тоже были в курсе расклада (вопрос напрямую касался нас):
 
Мэр:  - Когда будет подписан с нашей стороны договор на поставку оборудования и оказание услуг?
 
Зам: - У меня юрист на больничном до конца недели, в понедельник выйдет, вычитает этот договор, и сразу запустим дальше.
 
- Блядь, что значит "юрист на больничном"? У тебя там весь второй этаж здания занят юридическим отделом, там у тебя юристов, как собак нерезаных!
 
- У меня не юристов полно, а всяких шалав, устроенных по знакомству или родству.Я им всем, вместе взятым, даже табличку с надписью "вход" не доверю оформить! А нормальный юрист у меня один! В понедельник выйдет - посмотрит договор, и запустим.
Про незаменимых специалистов
История первая. Неудачный грабеж или стойкая потерпевшая.
 
Эта история произошла в начале 2000 в рабочем микрорайоне нашего города. Потерпевшая, 22 летняя девушка работала продавцом в небольшом магазинчике, в котором местные маргиналы приобретали спиртное, поэтому там частенько происходили различные скандалы и стычки по самым разным поводам. Охраны не было никакой, только тревожная кнопка, поэтому местные вели себя совершенно никого не стесняясь.
В тот вечер в магазин, где работала потерпевшая пришли трое молодых людей от 14 до 18 лет и приобрели 2 литра пива. Вернувшись через какое-то время они приобрели еще водки, а при третьем визите у них кончились деньги. Продавец резонно отказалась давать водку в долг, после чего пьяная молодежь попыталась взять прилавок штурмом и водку похитить.
Но не тут то было, храбрая девушка вышла из-за прилавка, взяла швабру и при помощи этого нехитрого инструмента произвела уборку помещения, выкинув всех троих с крыльца.
Тогда пьяная компания решила страшно отомстить. У одного из парней была собака - взрослый ротвейлер, которого они привели и спустили на девушку. Но она поймала пса за ошейник, подняла и выкинула его через открытое окно, так что он сломал ногу.
Смешные и веселые уголовные дела
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
дед пердед 14 апреля в 08:49
 | Рейтинг :
527
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Питрасян жжед
2
Аватар
Lesopil 14 апреля в 09:38
 | Рейтинг :
87
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Аплодирую стоя этому автору!!!
3
Аватар
system60 16 апреля в 09:35
 | Рейтинг :
388
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
бывает шо теперь
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.066069 секунд