16
апреля
12:50
Совести нет
Автор: masun  Теги:текст
3727
Вспомнилось из универского. Учились с нами в группе ребята из Вьетнама. Веселые и адекватные парни. Как один умные и очень старательные. Вот сидим однажды на первой из двух пар по физике. Препод, нужно сказать, тот ещё приколист. И сам пошутить любит и к шуткам студентов относится с пониманием. Так вот после первой пары на перерыве в аудиторию просачивается один из вьетнамцев и подходит к нам с товарищем, мирно болтающим о том о сем. Далее диалог: В - вьетнамец, Я - я, Т - товарищ.
 
В: я опоздывать на первую пару. Быть что-то интересный?
Я: *Шутливо. совести у тебя нет, пары прогуливать!
В: что нет? Совиесть? *недоумевая
 
И ту-у-ут вижу по глазам товарища, что нам пришла одна и та же мысль.
 
Т: *серьезно. ага, СО-ВЕ-СТЬ! Препод выдавал на первой паре каждому свой вариант по списку в журнале.
В: что делать?
Я: ну подойди к преподу, попроси, он тебе выдаст совесть. *товарищ одобрительно кивает
Препод в это время решал какие-то вопросы у своего рабочего стола. Далее диалог вьетнамца с преподом. В двух-трех метрах от нас. П - препод. Почти дословно.
 
В: профессор, я опоздал, у меня нет совесть. Можно мне получить какойтотам вариант?
П: *подвисая и улыбаясь. Что, простите, получить?
В: у всех есть совесть, а у меня нет, я опаздывать на первая пара. Мне нужен совесть мой вариант.
 
Тут препод начинает давиться от смеха, а мы с товарищем дружно катимся под стол.
 
Вьетнамскому товарищу потом все объяснили и уже поржали с ним вместе.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Дядька мой - человек необычайно миролюбивый и терпеливый. Но и таких людей можно заебать, важно лишь время воздействия, ибо у таких людей порог терпимости чуть повыше, чем у иных.
 
Сосед его таким временем, точнее, его количеством, располагал в достаточном для этого количестве и постоянно задрачивал его всякой хренью, за которую, в общем-то, давно уже получил бы по морде от другого человека.
Живут они в соседних домах одного коттеджного поселка, бок о бок. И минувшим летом соседушка затеял тотальную перестройку своего имущества: снос почти всех старых построек и возведение новых, укладку всего двора тротуарной плиткой, плюс снос старого гаража и части дома и постройка нового гаража и надстройка к оставшейся части дома. В общем, глобальненько так. Банк что ли грабанул или наследство получил?
Сосед и раньше свинья-свиньей был и позволял себе такие дерзости, как:
 
- чистка снега со своей территории и заброс его на дядькину территорию или вообще тупо выталкивал на дорогу, хер проедешь;
- устроил пьянку с кентами, и кенты заставили своими машинами все свободное место, перегородили даже выезд из дядькиного гаража и он, когда ему надо было ехать куда-то утром, еле добудился эту пьяную кодлу, чтоб отогнали свои машины;
- взял у дядьки триммер, чтоб постричь траву, наебнул его и со словами "Хули ты мне сломанный дал!" вернул его и ушел.
 
На самом деле, список гораздо больше, просто лично я наслышан вот об этих косяках.
Месть 80лвл
Итак, в Челябинске было представительство одной Московской фирмы, работали по принципу реализации. Т.е. из Москвы приходит товар, здесь его продают и после продажи отправляют бабки в головную организацию, оставляя себе традиционные два процента.
 
Офис находился в одном конце города, склад - в другом. В офисе, кроме директора и манагеров, работали еще коммерческий директор, женщина, а ее муж, имея в юности судимость за кражу - кладовщиком на складе.
 
Это все была предыстория. Теперь - сама история.
 
Ударило в голову директору и одному из менеджеров заработать пусть не вполне обычным, но распространенным способом: стырить товар со своего же склада и толкнуть его налево. А москвичи пусть новую партию взамен высылают...
 
Сказано - сделано. Изготовили копию таблетки от сигнализации кладовщика, рассчитывая, что на него, как на ранее судимого, и падут все подозрения, и одной ночью, когда сам кладовщик был на больничном, поехали на склад.
 
Охрана пропустила Газель воришек на территорию складской базы, где арендовали площади, без проблем - перед этим кто-то позвонил, и, представившись кладовщиком, сказал, что сейчас приедет сын за товаром и попросил пропустить. С сигнализации склад тоже сняли без проблем.
 
Не учли одного - незадолго до этого кладовщик заменил замки, так что вскрыть склад не смогли. Зато сам кладовщик, получив смску, что склад снят с охраны его таблеткой, ругаясь, оделся и отправился на работу.
 
Поздоровался с охранником, удивился, узнав, что перед этим попросил пропустить через проходную своего сына, дошел до склада... все в порядке! Единственное что - снят с охраны, но это легко исправить. Газели уже и след простыл.
 
Ладно, поставил на охрану и поехал обратно, домой.
Ограбление века
Совести нет
Съемка клубнички в Стране Советов
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 16 апреля в 13:19
 | Рейтинг :
395
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
кг/ам
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.065893 секунд