17
апреля
06:25
Отчим-гастарбайтер жестоко избил 4-летнюю девочку за то, что не смогла сосчитать до пяти
Автор: masun  Теги:новостижесть
2755
Глядя на фотографию этого ребенка, невозможно не содрогнуться: на теле четырехлетней девочки нет живого места, всюду следы от ударов и синяки – на спине, руках, голове. Лица девочки не видно, но и так понятно: в них стоят слезы и нескрываемый ужас. В таком состоянии малышку забрали из дома, из рук родной матери. Как оказалось, это – результат воспитания отчима, так он отрабатывал свои «педагогические» приемы.
 
Гражданка Ирина П. (имя изменено) развелась с мужем через суд. Две дочери остались с ней, одной 6 лет, другой 4 года. Но расстаться по-хорошему не позволил пресловутый квартирный вопрос. Оба супруга, скрипя зубами, продолжали жить под одной крышей и старались избегать встреч.
 
Пару месяцев назад Ирина придумала, как выселить своего бывшего с жилплощади – она привела на свою половину квартиры 20-летнего любовника, уроженца Таджикистана. Новый ухажер был рад: женщина есть, жилье есть. Вот только девочки его напрягали, стесняли его в проявлении чувств. Особо привыкнуть к ним он не старался, зачем ему чужие дети?!
 
12 или 13 апреля (точную дату установит следствие) гастарбайтер занялся воспитанием и попросил девочек посчитать до пяти. Старшая справилась, а младшая – нет. Разозлившись, отчим схватил первое, что под руку попалось – шнур от телефонной зарядки, и начал наносить удары, как придется. Когда шнур порвался, он схватил ремень из брюк. Ребенок кричал от боли...
 
Никто не встал на защиту девочки: ни мать, ни отец. Мать испугалась последствий и решила никому ничего не говорить. Достала йод и сама начала делать примочки на раны. Совершенно случайно в гости к бывшему мужу заглянул его друг. Он ужаснулся от увиденного и вызвал полицию.
 
Полицейские забрали обеих сестренок из семьи. Старшую оформили в социально-реабилитационный центр. Младшая находится в больнице, ей требуется серьезное лечение. Разлучать сестренок не станут, но и родителям не вернут.
 
Отчима-истязателя арестовали, на него завели уголовное дело.
 
Отчим-гастарбайтер жестоко избил 4-летнюю девочку за то, что не смогла сосчитать до пяти

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Отчим-гастарбайтер жестоко избил 4-летнюю девочку за то, что не смогла сосчитать до пяти
В Новороссийске под колесами фуры погиб водитель...
А вот это настоящие врачи-вредители. Началось всё с того, что у пенсионерки Веры Петровны после операции по иссечению грыжи начались сильные боли в области живота. Первое время думала, что это просто заживает долго. Но боли не прекращались, а наоборот, усиливались. Нельзя было даже согнуться. Решила пойти в больницу к хирургу, пожаловалась на боли, тот сказал, что это "нормально". Отправили к другим врачам, и вот онколог изучая рентгеновский снимок делает свой диагноз – рак. Оказалось, что кольцо 20-сантиметрового зажима он принял за опухоль.
В теле пациентки забыли зажим
Парни, закусывайте, что бы не попадать в такие ситуации.
Ужасы на урод.ру
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
1vip 17 апреля в 08:24
 | Рейтинг :
-11
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Надеюсь кто-нибудь научит гастера считать до пяти оставшихся зубов
2
Аватар
system60 18 апреля в 09:48
 | Рейтинг :
390
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
козла на кол, вместе с мамашкой
3
Аватар
JYZZ 09 августа в 07:32
 | Рейтинг :
109
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ничего страшного. Мы должны быть толерантны к приезжим гостям. 
И должны уважать чужую культуру и уклад жизни!
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.066755 секунд