17
апреля
07:54
Нам не хватает террора
Автор: masun  Теги:текст
1307
Я неплохо разбираюсь в людях. И вот что я вам скажу: к сожалению, нам, видимо, и правда не хватает террора. Звучит плохо, понимаю. Но нам нужен узконаправленный, тщательно срежиссированный террор против одной прослойки населения: против тех, кто нами управляет. В частности, против тех, кто предлагает удивительные законы, по которым, например, запрещается ввоз американских лекарств и лекарств из стран, поддерживающих санкции. Террор нужен очень простой и гуманный: законы, которые принимают российские депутаты, должны действовать в отношении их самих и их близких.
 
Мне было бы не так грустно загибаться от побочек, которыми щедро награждают российские «аналоги» зарубежных препаратов, если бы я знала, что ту же пакость со мной вместе кушает голосовавший за эту блестящую мысль депутат. И его мама. И его дети. И тетя двоюродная с ее мужем-диабетиком, сыночком с муковисцидозом и свекровью, больной раком. И что, например, карательные органы немедленно после положительного голосования аннулируют страховки всей этой компании в немецких, скажем, клиниках. Рак отлично лечится российскими препаратами на Каширке. А еще лучше — в Сызрани, куда, согласно моему плану, должна переехать из Штатов родня депутата Родниной.
 
Или вот еще одна светлая мысль: вернуть практику распределения молодых специалистов после окончания вуза. Например, после юрфака МГИМО неплохо было бы отправить депутатского сынулю на три года в нотариальную контору… ну, вы уже угадали, на правый берег Волги, в устье реки Сызранки.
Примеры можно приводить бесконечно, но мысль, в общем, проста: некий карательный орган должен заставлять законотворцев Российской Федерации первыми и на себе испытывать все принятое и намеченное. И чтоб после заседания дома их ждала семья наперевес с паспортами, в которых только что были аннулированы визы недружественных нам стран — во главе с маменькой, которая с завтрашнего дня будет снимать болевой синдром анальгином производства отечественной компании.
 
Кажется, я выгляжу неоправданно жестокой?
 
Это оттого, что час назад моя мама продиктовала мне список из 15 помогающих ей препаратов. Вы удивитесь, но из отечественных лекарств там значилась только валерьянка. В брикетах. На ночь заварить и пить.
 
От нервов.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Из цыкла «Нашы». Экспедицыя...
Доводилось ли вам когда-нибудь получать бревном по ебалу?
А идти домой с голой жопой, через всю деревню? (когда,упав пьяный на крыльце почты, мой друг уснул, а его собутыльники, выйдя, нашли его там, они его подняли, рывком, как могли, а штаны, часть их, вернее, остались на полу. Мороз был, моча замерзла...).
О такой романтической хуйне, как провалиться с вездеходом под лед, я не спрашиваю... Не все, поди, знают, как он выглядит, вездеход всмысле...
* * *
Утро в отряде начиналось так: угрюмые, часто похмельные люди брели на кухню. Там сразу, в несколько голосов спрашивали: «Ну как? Получилось? Седня смог?»
«Да, спасибо, седня удалось немного...»
Наш повар, Баклан, имел какую-то странную болезнь – не
мог неделями просраться. Слабительные порошки и пилюли он ел просто горстями, (беспезды!), после чего долго кряхтел над дыркой...
Его возврщения мы ждали, как вестей с Родины...
Иногда, он вылезал сияющий и по всему лагерю передавалось, что сегодня он выжал, грамм семьдесят...
Вся кодла ходила радостная, люди чуть ли не поздравляли друг-друга...
Чаще же он выходил угрюмый, и мы понимали, - седня невышло...
Печальные, мы разбредались по своим делам, надеясь на завтрашнюю попытку.Вот хуй какие болельщики так о результатах вчерашнего матча беспокоились, как мы о нашем поваре!
Экспедиция
Преамбула
 
Вчера сын начал меня расспрашивать, хорошо или плохо, если IQ равен 93. Как оказалось, он нашел какой-то тест в интернете, и попытался его пройти. Повторная попытка дала уже 101 балл. И напомнила мне события более чем двадцатилетней давности. Тогда, зайдя в книжный магазин, я зачем-то купил книжку с интеллектуальными тестами (те самые тесты на IQ). С ответами в конце. Интернета тогда не было, поэтому со скуки я их изучил и прорешал всю эту книгу вдоль и поперек.
 
Фабула
 
В параллельном классе учился сын районного военкома. Каким-то образом он узнал об этой книге, и выпросил "почитать". А через две недели всех нас, как приписников (допризывников) повели толпой в военкомат. Привели, рассадили всех за парты, и стали раздавать листочки со словами "сейчас мы узнаем, в какие войска вас можно послать". На листочках были те самые тесты из моей книжки. Это был мой звездный час: я правильно "решил" ВСЁ. Потом нас вызывали поодиночке к военкому, и рассказывали, какие мы дураки.
Про уровень IQ
Нам не хватает террора
Красный Мафон
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
turisteg 17 апреля в 08:04
 | Рейтинг :
4922
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
афтар . для тибя ездь адин ахуенный препарат.. эта йат.
нечетадь ..
2
Аватар
Marlboro-y 17 апреля в 08:12
 | Рейтинг :
38
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А что не так-то??? Всё правильно, пусть тоже сами и их родственники  живут по тем законам которые принимают...
3
Аватар
astro 17 апреля в 12:54
 | Рейтинг :
329
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
прочитав первое предложение поня, что это не моё!
4
Аватар
system60 18 апреля в 09:56
 | Рейтинг :
210
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
да, террор необходим, но лучше начать расстреливать
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.032055 секунд