17
апреля
2018

13:42
Сотка фраера сгубила
Автор: masun  Теги:текст
2588
Итак работал я как то приемщиком техники в сервисном центре. Заходить дядя, весь такой на понтах, забирать телевизор Samsung 72 дюймовый, после гарантийного ремонта. Выношу телик на приемку, подключаю, проверю все ок. И тут клиент заявляет: "Сылшь, давай оттащи его в мою машину". Все сказано в грубом тоне, чуть ли не с усмешкой. Про "пожалуйста" явно можно забыть. Я не долго думая: "Сто рублей". Смотрю дядя весь покраснел: "Ты че оху*л? Ты ОБЯЗАН!" . Не первый такой клиент у меня, поэтому у меня рядом всегда распечатка с регламентом работы СЦ, где черным по белому написано, что приемщик аппаратуры (то есть я) принимает и выдает технику, только на территории сервисного цента. Показываю эту клиенту. Тот хватает телик и с криком "Пида*ас!" выбегает на улицу. К слову, на улице была весна и очень скользко, отойдя от СЦ буквально пару метром, мужик подскальзывается и падает на телевизор. Матрица телевизора покрывается паутиной трещин. Клиент матерится на всю улицу, а я смотрю на него с окна и думаю: "Вот и сэкономил сотку".
 
Сотка фраера сгубила

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
День выдался суматошным. Все к вечеру чувствовали себя загнанными лошадьми, ни больше - ни меньше.
 
Полине, как обычно пришлось задержаться. В последнее время офис закрывала она. Всё из-за глупого опоздания. Банально проспала, но зато на целых три часа. Всё-таки «всемирная паутина» - зло.
 
Начальник, как человек справедливый, дал ей самой определить наказание. Впрочем, поговаривали, что Полина ему нравится, возможно, так оно и было, другим бы просто выговор влепили со всеми вытекающими последствиями.
 
- Выбирай, - сказал он, - неделю закрываешь офис или лишаешься премии.
 
- Офис, закрываю офис, - торопливо ответила Полина, боясь, что он передумает.
 
Премии перед Новым годом начисляли очень даже неплохие, опять же, деньги в это время – штука немаловажная.
 
В результате, даже после того, как все расходились, ей приходилось задерживаться. Иногда, если повезёт, то на полчаса, а иногда, если не очень, на час.
 
Сегодня не повезло.
Последний автобус
Трогательная старушка в беретике набекрень покупала молоко «36 копеек». Отсчитывала кассиру шестьдесят рублей – жалкое перо на шапчонке, негодующе подрагивало от ужасающей инфляции.
Стоявший следом Петров подумал с нахлынувшей жалостью: «А дома поди плачет, поминает молочко по тридцать шесть коп…» – и, в каком-то порыве подался от кассы назад – в торговый зал.
 
– Постойте. – нагнал он петлявшую по торговому центру, от витрины к витрине старушку. – Это вам.
Вручил пакет, и, стушевавшись, с подступившим комом, быстро пошел прочь.
«Сделав добро, забудь. – билось в благородном мозгу. – Как это верно! Как правиль…»
– Бонба! – раздалось истошное, словно кого резали по живому, и народ организованно кинулся эвакуироваться: визжа, сталкиваясь и набивая шишки…
 
– Это не бомба. – разочаровали бдительную старуху в службе безопасности. – Это ананас. А вы, гражданин Петров, предупредили бы старого человека, что ей суете на ровном месте.
– Ахти! – всплеснула шкрабками бабка. – Это я сослепу на ананас согрешила!…
«Ты, кажись, и под себя согрешила…» – беззлобно подумал добряк Петров, едва улавливая характерный запашок испуга.
Покидая службу безопасности, идейный распространитель даровых ананасов поводил ноющими плечами, – охрана изрядно его помяла, когда вязала. Печалиться некогда – предстояло еще сделать покупки.
Добрый Петров
Года четыре назад сын притащил домой ежонка. Маленького такого. Крошечного. Конец ноября — не самое лучшее время для оставшегося без матери детёныша. И мы решили оставить ежонка себе. Резонно встал вопрос о выборе имени — а как иначе? У меня даже рыбки аквариумные с именами были, а хомяки — ещё и с отчествами.
 
Как определить пол ежа — спросили мы гугл. И получили много забавных ответов на свой вопрос. Наиболее понравился самый первый вариант — посадите ежа на стекло, подождите, пока он развернётся и посмотрите снизу. Ну, а чё, всё просто.
 
Я посадила своё новое животное, дождалась разворачивания и посмотрела снизу, для верности подсвечивая себе фонариком. Не обнаружила бобунов и логически умозаключила, что ёж — самка. Нарекла её Сарой Абрамовной и отправила в клетку.
 
Время шло. Сара Абрамовна выросла из клетки и перешла жить на пол, в свободное хищное существование. Ежи- хищники. Не верьте картинкам, где улыбчивые ёжики носят на спинках яблочки, чтобы скушать их в своих благоустроенных норках. Ёжики- это аццки хищные твaри. Если б они были размером с собаку, они сожрали бы всё мироздание. Ёжики едят мясо. И чем больше мяса- тем лучше. Чувства меры у них нет. Ещё едят сырую рыбу. Червяки и личинки, которых мы приносили, были с презрением отвергнуты.
О ежах и коварстве
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
barrakkudaa 17 апреля в 13:53
 | Рейтинг :
850
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Метром пра матрицу.
2
Аватар
Adminzzz 17 апреля в 14:16
 | Рейтинг :
9212
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А фотка сотки, типа доказательство что история не пиздеж?)))
3
Аватар
ямасука 17 апреля в 15:24
 | Рейтинг :
179
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy


 
ТЕРПИЛЕ ВЫДАЛИ ПОДМЕННЫЙ ТВ И ОН СЧАСТЛИВЫЙ УЕХАЛ
 
 
Комментарии
4
Аватар
system60 18 апреля в 09:13
 | Рейтинг :
416
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
мудаков всегда хватает
5
Аватар
Lesopil 18 апреля в 18:28
 | Рейтинг :
156
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Сотка не фраера сгубила, а спасла очко товарища на выдаче!
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.083026 секунд