17
апреля
13:42
Сотка фраера сгубила
Автор: masun  Теги:текст
2358
Итак работал я как то приемщиком техники в сервисном центре. Заходить дядя, весь такой на понтах, забирать телевизор Samsung 72 дюймовый, после гарантийного ремонта. Выношу телик на приемку, подключаю, проверю все ок. И тут клиент заявляет: "Сылшь, давай оттащи его в мою машину". Все сказано в грубом тоне, чуть ли не с усмешкой. Про "пожалуйста" явно можно забыть. Я не долго думая: "Сто рублей". Смотрю дядя весь покраснел: "Ты че оху*л? Ты ОБЯЗАН!" . Не первый такой клиент у меня, поэтому у меня рядом всегда распечатка с регламентом работы СЦ, где черным по белому написано, что приемщик аппаратуры (то есть я) принимает и выдает технику, только на территории сервисного цента. Показываю эту клиенту. Тот хватает телик и с криком "Пида*ас!" выбегает на улицу. К слову, на улице была весна и очень скользко, отойдя от СЦ буквально пару метром, мужик подскальзывается и падает на телевизор. Матрица телевизора покрывается паутиной трещин. Клиент матерится на всю улицу, а я смотрю на него с окна и думаю: "Вот и сэкономил сотку".
 
Сотка фраера сгубила

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
У меня работа мечты. Иногда сижу в офисе и отвечаю на телефонные звонки, иногда гуляю по свежему воздуху, бывает даже, наблюдаю виды с крыши многоэтажек. И деньги я получаю просто от того, что вожу людей на строительный объект. Вот именно так думает большинство моих знакомых.
 
Я продаю квартиры в новострое от застройщика. Все, вступительная часть окончена. Я люблю свою работу, но она не так радужна, как кажется на первый взгляд.
 
Бывают случаи, которые заставляют меня улыбаться и удивляться! Работа с людьми всегда окрыляет.
 
Вот недавно было:
 
Пришел молодой человек подобрать себе квартиру. Пообщались в офисе, пошли на строительный объект на экскурсию. Ходили долго, смотрели много. Парень не мог определиться с бюджетом и количеством комнат. Ушел.
 
Вернулся в офис спустя пару недель. Определился с бюджетом. Договорились о сделке.
Как "пружинит" на стройках или клиент всегда...
Ноябрь в нашем святом семействе месяц боевых действий.
Битва за капусту в тридцать дней и ночей.
 
- Зоя! Мы в этом году будем капусту солить?!!
 
- Володя, что ты за человек такой? Когда бочки из погреба принесёшь ? Все, весь Барнаул уже посолил и съел эту капусту, одни мы, как всегда до декабря тянуть будем!
 
- Какой ты невыносимый, злобный человек, Зоя, а ещё в церковь ходишь! Я всегда тебе говорил, что попы тебя до добра не доведут!
 
- Вова, при чем тут попы. Господи! За что ты послал мне этого человека?! За что?!
 
- Зоя, мои муки с твоими не сравнимы, не причитай. Ты терпишь только меня, а я всю твою сЕмью во главе с тещей. Пошёл я в погреб, Зой, пора...
 
- Душа моя, у меня к тебе одна просьба, давай не как в прошлый раз , вернись из погреба не через два дня , а сегодня, и с бочками, а не с похмельем и другом Васей!
 
- Зоя!!! Да о чем с тобой говорить, эх... Никогда ты меня не понимала и не ценила. А я...
 
Тут мама выходит из кухни и пристально смотрит на папу. Два великих артиста скрещивают взгляды и молча расходятся.
 
Зачем нам было столько квашеной капусты я не знаю до сих пор. На ближайшем рынке закупалось сто (сто!!!! Вы не ослышались) килограмм капусты и тридцать килограмм моркови. Все это счастье грузили в старую детскую коляску и в несколько этапов везли домой.
Зоя! Мы в этом году будем капусту...
Предыстория.
 
Дело было зимой.
Разболелся низ живота. Поехала к платному гинекологу, "своего" постоянного врача еще не было, а поликлиникам я как-то не особо доверяю. Что-то она там увидела, какое-то воспаление. Бахнула мне диклофенак в пятую точку, выписала таблетки и отпустила домой.
 
История.
 
Этот же вечер. Залипаю дома одна у телевизора над просмотром интересного кино, время около 2 ночи. Чувствую в жар бросило, потом знобит, потом снова. Не заострила внимание, смотрю кино, очень интересное было. Потом зачесался бок, потом рука. Почесалась через пижаму и дальше смотрю. Зачесался живот сую руку под пижаму и нащупываю какие-то неровности на коже. Поднимаю верх, а там мамочки мои - вся кожа как в рубцах, словно плетками меня били. Пошла к зеркалу - на шее такая же фигня. Думаю - паниковать или нет. Решила - позвоню в скорую, а там решу насчет паники) Звоню, и говорю диспетчеру, что у меня тут какая-то ерунда на коже и можно соединить с врачом чтоб понять паниковать или не вызывать зря бригаду среди ночи? Соединила, врач на линии.
Как я к гинекологу сходила
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
barrakkudaa 17 апреля в 13:53
 | Рейтинг :
770
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Метром пра матрицу.
2
Аватар
Adminzzz 17 апреля в 14:16
 | Рейтинг :
7732
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А фотка сотки, типа доказательство что история не пиздеж?)))
3
Аватар
ямасука 17 апреля в 15:24
 | Рейтинг :
115
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy


 
ТЕРПИЛЕ ВЫДАЛИ ПОДМЕННЫЙ ТВ И ОН СЧАСТЛИВЫЙ УЕХАЛ
 
 
Комментарии
4
Аватар
system60 18 апреля в 09:13
 | Рейтинг :
390
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
мудаков всегда хватает
5
Аватар
Lesopil 18 апреля в 18:28
 | Рейтинг :
145
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Сотка не фраера сгубила, а спасла очко товарища на выдаче!
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.057881 секунд