08
мая
15:41
Интересно, что там дальше в Крыму происходило?
Автор: masun  Теги:текст
16818
Интересно, что там дальше в Крыму происходило?

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Интересно, что там дальше в Крыму происходило?
Краткая история животных (и неодушевлённых предметов), отданных...
Итак, в Челябинске было представительство одной Московской фирмы, работали по принципу реализации. Т.е. из Москвы приходит товар, здесь его продают и после продажи отправляют бабки в головную организацию, оставляя себе традиционные два процента.
 
Офис находился в одном конце города, склад - в другом. В офисе, кроме директора и манагеров, работали еще коммерческий директор, женщина, а ее муж, имея в юности судимость за кражу - кладовщиком на складе.
 
Это все была предыстория. Теперь - сама история.
 
Ударило в голову директору и одному из менеджеров заработать пусть не вполне обычным, но распространенным способом: стырить товар со своего же склада и толкнуть его налево. А москвичи пусть новую партию взамен высылают...
 
Сказано - сделано. Изготовили копию таблетки от сигнализации кладовщика, рассчитывая, что на него, как на ранее судимого, и падут все подозрения, и одной ночью, когда сам кладовщик был на больничном, поехали на склад.
 
Охрана пропустила Газель воришек на территорию складской базы, где арендовали площади, без проблем - перед этим кто-то позвонил, и, представившись кладовщиком, сказал, что сейчас приедет сын за товаром и попросил пропустить. С сигнализации склад тоже сняли без проблем.
 
Не учли одного - незадолго до этого кладовщик заменил замки, так что вскрыть склад не смогли. Зато сам кладовщик, получив смску, что склад снят с охраны его таблеткой, ругаясь, оделся и отправился на работу.
 
Поздоровался с охранником, удивился, узнав, что перед этим попросил пропустить через проходную своего сына, дошел до склада... все в порядке! Единственное что - снят с охраны, но это легко исправить. Газели уже и след простыл.
 
Ладно, поставил на охрану и поехал обратно, домой.
Ограбление века
Повредил как-то зимой Волк лапу. Попробовал идти и не смог. Проклял злую судьбу и понял, что пришла его погибель. Лёг Волк на снег, закрыл глаза и, что бы не думать о смерти, стал вспоминать детство и былые охоты. Время идёт, смеркается. Подмораживать стало, а он уже так озяб, что холода не чувствует. Забылся сном бедняга и не увидел, как вышел из чащи Охотник. Заметил замерзающего Волка, пожалел, взвалил на плечи, да и отнёс к себе в избушку. Там укрыл Серого тулпучиком, напоил горячим отваром и барсучьим салом растёр.
 
Две недели ухаживал за Волком и вылечил. Ожил Серый, не знает, как Охотника благодарить. Пока тот на охоте, Волк воды натаскает, посуду помоет, полы подметёт, обед приготовит и сидит на крылечке ждёт, скучает. Вернётся Охотник, они щец поедят, и друг другу всякие истории рассказывают. Так бы они и до весны спокойно дожили, но…
 
Отправился как-то Охотник к друзьям в гости. Выпивает с приятелями, закусывает и беседует о том, о сём. И угораздило же его ляпнуть.
 
— А со мной, братцы, в избушке Волк живёт.
— Ах ты бестолочь, — повскакали с лавок другие охотники. – Да кто ж тебя надоумил? А знаешь ли ты, что, сколько Волка не корми, он всё равно в лес смотрит?
Охотник и Волк
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Dim.ok 08 мая в 15:59
 | Рейтинг :
14
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
бой в крыму, все в дыму, ни ХУЯ не видно.... как то так...
2
Аватар
Свенья 08 мая в 22:40
 | Рейтинг :
7
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
компот какой то...
3
Аватар
barrakkudaa 09 мая в 08:25
 | Рейтинг :
809
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ХУЯРИЛ ХУЙ ПО ХУЮ И ВСТРЕТИЛ ХУЙ ХУЯ И КАК ХУЯНУЛ ХУЯ ПО ХУЮ И СПРОСИЛ ХУЙ ХУЯ НАХУЯ ТЫ ХУЯРИШЬ ПО ХУЮ? ХУЯ ИЩЮ, НАХУЯ ТЕБЕ ХУЙ ЕСЛИ ТЫ САМ ХУЙ.(СКОРОГОВОРКА)
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.069812 секунд