08
мая
15:41
Интересно, что там дальше в Крыму происходило?
Автор: masun  Теги:текст
16569
Интересно, что там дальше в Крыму происходило?

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Интересно, что там дальше в Крыму происходило?
Адлер, Норильск и еще 3 самых отвратительных города...
Советские времена. На войсковые испытания в часть поступил новый гранатомет, с приказом в течении 2-х недель его освоить. Начали обучать солдат и сразу 2 ЧП. Рано включался пороховой ускоритель и пламя попадало в лицо стрелку, без серьезных последствий. Доложили наверх, оттуда объяснили, что партия изготовлена по обходной технологии и казусы возможны, на серийных изделиях такого не будет. Приказали использовать очки и закончить обучение.
 
Две недели пролетели, завтра приезжает генерал-лейтенант с проверкой. Сидит командир части, начальник штаба и еще пара офицеров и не знают что делать. Стрелять солдаты научились, но попаданий в мишени нет. Зная, что в лицо может бахнуть струя газов, в момент выстрела они инстинктивно пытаются спрятать лицо, гранатомет сбивается с прицела и граната летит хрен знает куда. Показать таких гранатометчиков генералу, и карьера стремительно понесется, но только вниз.
 
Самый старший из офицеров — начальник штаба 55 летний полковник говорит:
 
- Сделаем так, я и еще несколько офицеров переоденемся в обычных солдат и отстреляемся, генерал будет в 200 метрах сидеть, для безопасности, ни черта не заметит.
 
Так и сделали. Все отстрелялись отлично, подошла очередь 55 летнего полковника. Он прицелился, выстрелил, вроде все нормально, граната пошла к цели но пролетев несколько метров взорвалась. Его саданула взрывной волной и он плюхнулся на землю, пару минут приходил в себя, оклемался, вроде цел, глянул в сторону и перепугался больше, чем от взрыва гранаты, к нему со всех ног бежал генерал. Что он увидит? 55 летнего мужика в форме ефрейтора. Кирдык всему. Что делать? Но бывалый офицер нашел выход, он густо замазал грязью в которой лежал всю рожу. Встал и начал докладывать генералу. Но тот его по отечески остановил, мол, все нормально, сынок, не надо докладов. Приобнял и похлопывая по плечу заговорил:
Поседевший полковник-ефрейтор
Все шутки про казахские понты - вовсе не шутки)
 
В начале девяностых, когда мы ещё жили в Казахстане, на предприятии, где работал папа, перестали платить зарплату. Он уволился и, пока искал новую работу, решил сделать ремонт в доме, а также сделать внешнюю его отделку.
Получилось очень красиво снаружи, а внутри - просто шикарно. Папа снёс стенку между гостиной и залом, построил большой красивый камин, обложил его плиткой, сварил красивую решётку, на пол постелил ковролин, поклеил обои, выровнял потолки - короче, дороГо-боГато.
 
Когда папа заканчивал внешнюю отделку, к нему подошёл сосед с различными расспросами. В ходе беседы папа сообщил, что ремонт сделан и внутри. Сосед попросил показать, что получилось в доме, и предложил папе подработку - сделать ему ремонт "так же хорошо, но только лучше".
Ввиду отсутствия альтернативных предложений по заработку, папа согласился. А потом понеслось - после соседа к папе обратился другой сосед, потом его родственник, потом его брат, потом сосед брата и так далее, и все хотели "...но только лучше".
Понты, как двигатель торговли
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Dim.ok 08 мая в 15:59
 | Рейтинг :
13
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
бой в крыму, все в дыму, ни ХУЯ не видно.... как то так...
2
Аватар
Свенья 08 мая в 22:40
 | Рейтинг :
7
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
компот какой то...
3
Аватар
barrakkudaa 09 мая в 08:25
 | Рейтинг :
729
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ХУЯРИЛ ХУЙ ПО ХУЮ И ВСТРЕТИЛ ХУЙ ХУЯ И КАК ХУЯНУЛ ХУЯ ПО ХУЮ И СПРОСИЛ ХУЙ ХУЯ НАХУЯ ТЫ ХУЯРИШЬ ПО ХУЮ? ХУЯ ИЩЮ, НАХУЯ ТЕБЕ ХУЙ ЕСЛИ ТЫ САМ ХУЙ.(СКОРОГОВОРКА)
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.067380 секунд