11
мая
06:48
Забеременеть в 45 от убийцы-извращенца - это норма?
Автор: masun  Теги:ждулитекст
5934
Вот как же хорошо быть мужиком. Живёшь себе такой через пень-колоду. В 23 года убил двух баб, сидишь, никому не пытаешься понравиться. И вуаля - тупое бабьё даже в тюряге находит тебя, приносит пищу и писечку, и опять не надо ничего делать. Вот что значит судьба на печке найдет.
 
Забеременеть в 45 от убийцы-извращенца - это норма?
Забеременеть в 45 от убийцы-извращенца - это норма?

 


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Забеременеть в 45 от убийцы-извращенца - это норма?
Охота на геев: 10 странных способов вычислить...
Я попала в скорую во время практики на третьем курсе и потом решила остаться. С тех пор прошло уже два года, и мне действительно нравится моя работа.
 
В моем городе 6 станций скорой помощи, в каждом районе своя. Больше всего нарядов — 21 — в центре, но они ездят еще в другие, по возможности все друг друга заменяют. Бывает, что не хватает врачей, или болеют водители, но почти всегда скорая укомплектована.
 
Так как я еще студентка, то выполняю роль медицинской сестры и работаю по большей части на ночных сменах. У нас медсестры и медбратья — студенты медицинских ВУЗов, как и я, трудятся сутки в выходные и по 8 часов в будние дни, в зависимости от смены. Из-за такой работы пары почти не пропускаю, у нас просто нельзя, но иногда банально на них сплю. После смены нет никаких сил. Заметила парадокс — после тяжелых ночей тесты я всегда пишу лучше.
 
В бригаде я как бы на подхвате и выполняю указы врачей. Учусь, смотрю, запоминаю, что надо делать, подаю ампулы, пишу, ставлю капельницы.
 
Как-то, еще в самом начале, я ставила старенькой бабушке капельницу и долго не могла попасть в вену. Исколола всю руку, сижу, думаю: «Ну ****** (капец), а я еще хотела в реаниматологию пойти, да эта бабуля умрет раньше, чем я у нее вену найду». Хорошо, что приехала реанимация и все сделала. Мне было стыдно как никогда. Но врачи обычно относятся к такому снисходительно, ведь когда-то они тоже не могли этого.
 
Стандартная смена врачей и фельдшеров скорой помощи длится 24 часа. У нас все трудятся сверх нормы, потому что хотят иметь нормальную зарплату.
 
Фельдшер, работающий на две ставки (примерно 12 суток в месяц) или попросту живущий на подстанции, получает от 42 до 45 тысяч. Как раз хватает на то, чтобы купить успокоительные и забыться.
Взгляд изнутри - медсестра скорой...
Забеременеть в 45 от убийцы-извращенца - это норма?
Пять ночей в лесу с минимальным снаряжением. Опыт...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
PanzerMaus 11 мая в 06:56
 | Рейтинг :
56
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ебанутая
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.059792 секунд