11
мая
06:48
Забеременеть в 45 от убийцы-извращенца - это норма?
Автор: masun  Теги:ждулитекст
5998
Вот как же хорошо быть мужиком. Живёшь себе такой через пень-колоду. В 23 года убил двух баб, сидишь, никому не пытаешься понравиться. И вуаля - тупое бабьё даже в тюряге находит тебя, приносит пищу и писечку, и опять не надо ничего делать. Вот что значит судьба на печке найдет.
 
Забеременеть в 45 от убийцы-извращенца - это норма?
Забеременеть в 45 от убийцы-извращенца - это норма?

 


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Служил я в лихие 90- на иранской границе. Как раз в ту пору когда все решили друг от друга отделиться. Уходил в армию при СССР, а вернулся через 2 года уже в Россию.
 
Но это так, предыстория.
 
Что уж говорить, бывало всякое... Бывало так что после прорывов в сторону границы или тыла, ловили нарушителей по несколько суток. А ребята которые в это время находились в нарядах на границе, естественно оставались там без смены, так как некому было их менять... Бывало просто сидели в засаде и ловили рыбу в Араксе...
Скажу честно, что рыбы там полно, так как река приграничная, вернее даже граница проходит посередине реки. Поэтому в этой зоне никого не бывает и рыбу никто не ловит. Клюет сазан даже на пустой крючок. А сомики просто гигантские...
 
Но разговор будет не про рыбалку...
Пограничные истории
- Ну что, дружище, можно тебя поздравить? – хмыкнул Вася, осматривая уютную однокомнатную квартирку, в которой помимо него находился и Лешка, его лучший друг.
- Ага, - улыбнулся тот, с любовью проводя ладонью по чистенькой стене, обклеенной голубыми обоями. – Хватит мыкаться по съемным, пора и свою заиметь.
- Дорого, конечно, но оно того стоит, - кивнул Вася. – Тем более с почти полным комплектом-то. Мебель, техника, ремонт.
- Ага, - снова улыбнулся Лешка. – Даже холодильник тут непростой, а новейший «Куболёд Три тысячи», представляешь?
- Да ладно? – Васька быстро сбегал на кухню и, удостоверившись в словах друга, присвистнул. – Неплохо, неплохо. Еще и плита с выходом в интернет. Можешь прямо с мобильника еду заказывать, и она горяченькой там появится. И сколько ты за это чудо отвалил?
- Нисколько, - гордо ответил Леша. – Ни копейки.
- В смысле?
- В прямом. Бесплатно все. На форуме лазил и нашел документы с ключом на эту квартиру. ТС даже в шапке отписал, что все бесплатно. Въезжай и живи.
«Квартирка 18+»
Рассказ музыканта из "оркестра жмуров" в Одессе. (черный юмор, слабонервным не читать)
 
Непосредственно перед Пасхой хоронили они одного кадра, который проживал в одном из "спальных районов" - в 16-тиэтажном доме, причем на 12-м этаже. Когда уже собрались в полном составе безутешные родственники и друзья, подъехал автобус и венки с траурными лентами уже украшали ступеньки подъезда, когда музыканты уже взяли инструменты "на изготовку", в самый что ни на есть распоследний момент возникла маленькая техническая заминка. Дело в том, что покойный был мужчиной очень высоким - под 2 метра, гроб был, естественно, еще больше, грузовой лифт оказался поломанным, а в пассажирский гроб, даже поставленный "на попа", не уместился бы ни в коем случае.
 
Наступила затяжная "рекламная пауза" - народ не знает, что делать, вдова нервничает, длительное время заняли поиски лифтера, но это ни к чему не привело, поскольку выяснилось, что лифт поломан очень всерьез и надолго. Родственники-то ладно - куда они денутся, потерпят, а вот у музыкантов время лимитированное, посему им в утешение было выдано некоторое количество спиртного из поминочного запаса, и, удалившись в ближайший скверик, они постарались скрасить себе часы томительного ожидания.
 
Тем временем оргкомитет похорон лихорадочно обсуждал, что делать. По лестнице гроб не снесешь, поскольку лестничные клетки многоэтажных домов, как известно, не предназначены для проносов гробов, не говоря уже о том, что нести его нужно, как минимум, шестерым, да еще и разворачиваться с ним на площадках. От причудливой мысли спустить гроб на веревках из окна тоже пришлось отказаться - во-первых, где достать веревки такой длины, во-вторых…ну как бы вам объяснить…вот представьте себе, что вышли вы на балкон , скажем белье повесить…и тут мимо вас, мерно покачиваясь на веревках, проплывает гроб… В общем, учитывая, что медлить далее уже нельзя, приняли единственное верное решение - взять усопшего под ручки и спустится с ним в лифте. Сказать легко, но вот только среди родственников и друзей добровольцев на роль труподержателя не нашлось .
Веселые похороны
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
PanzerMaus 11 мая в 06:56
 | Рейтинг :
61
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ебанутая
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.146540 секунд