11
мая
2018

12:09
Дача
Автор: masun  Теги:текст
3827
Наша дача - место безлюдное, склоняющее к порокам. Здесь можно отругать смородину или даже врезать ей, я уже на всё готов, по-хорошему она не понимает. В понедельник посадил, прошло четыре дня, она до сих пор не плодоносит. Что я делаю не так, дорогая передача?
 
Мой творческий путь крестьянина только начался. Вчера ещё не отличал овцу от барана. Но недавно я их рассмотрел и разобрался в психологии. У овцы тонкие ножки и внешнее безразличие к сексу, всё как у настоящей женщины. У барана красивая осанка и лёгкая походка. И зря я обижался на сравнения меня с этим воплощением благородства.
 
Судя по взглядам, они вступили в отношения. Причём недавно, баран такой внимательный. Овца, как все влюблённые девчонки, мечтает о путешествиях. Сбежала со своего хутора к нашему сараю. Он последовал за ней на край света. За сараем картофельное поле до горизонта. Тут, с видом на бесконечность она рассчитывала ему отдаться. Но была суббота, по субботам приезжаем мы.
 
Никогда раньше овца не видела ни сантехника, ни жену его, директора. (Обратите внимание на последнюю запятую, она сильно меняет смысл.) Растерялась. Баран не понимает причин задержки. Толкает мордой:
- Люсь, ну так что?
А она:
– Да подожди, тут вон чо!
Сразу после этого сюжетного барьера случился поворотный момент. Из кустов выбежала наша овчарка Паркер.
- Овцы!!!! – подумала собака.
- Крушение надежд! – подумала овца. Только одним коротким словом. "Крушениенадежд", примерно так.
- Люсь, ну так что? – снова подумал баран.
 
Овчарка Паркер начинающий пастух. У него нет образования, но много дури. Он скорей даже финтес-тренер. Овцы десять раз обежали вокруг леса под его руководством и в целом передумали жениться. По крайней мере, не за нашим сараем. Жаль. Других гостей не предвидится. Мы приглашаем их смело, целыми семьями и трудовыми коллективами, не боясь согласия. Современным людям водопровод важнее дружбы.
 
Нам самим всё тут нравится. Мы словно в начале времён, в пещере, завтракаем простой шоколадкой, лёжа на шкуре убитого дивана. Один раз остались ночевать, тихо дыша и во сне согревая друг друга. (На заметку психотерапевту: когда в помещении плюс четыре, ты или обнимайся, или пропадай.)
 
Борьба с природой примиряет самых разругавшихся людей. Любая жена, собирая хворост, обнаруживает на себе изумительной красоты задницу. А муж её, лишь повесив бойлер, возвращается из баранов в человеки. А какую страсть разжигает долгожданный кран с горячей водой!
 
В следующей серии я расскажу про ревень, улиток и соседку Таньку, которая по-русски не понимает.
 

© Слава Сэ.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
  В одной маленькой, но очень гордой организации много лет тому назад стоял комп, внешне такой же, как и большинство в конторе, но отличался крайне интересным содержанием: raid 1 и компактный бесперебойник охраняли то, что не должно быть увиденным ни доблестными стражами порядка, ни конкурентами, никем. Для душевного равновесия руководства, какой-то парень, похожий на меня, организовал на этой машине шифрование: оператор данного эвм должен был перед запуском засунуть флешку, а при загрузке ввести пароль.
  Одно без другого превращало файлы в бесформенные груды информации. Но человеческий фактор всегда губит изящные теехнологические решения: по старой традиции, пароль приклеили на монитор, а флешка не вынималась в принципе. Так и жили-не тужили, пока в богодельню не нагрянули, запашок подставы был явным, люди в форме знали, куда идти и что делать, всех быстро оттеснили от нужного компа, несмотря на то, что женщина, там сидевшая, успела нажать на ресет, провал был очевиден. Стоявший рядом директор седел на глазах, заодно вспоминал, как отвечать на вопрос " вилку в глаз или в жопу раз". Время шло медленно, никого не впускали и не выпускали, окна запотели, а комп не заводился. Пароль вводили, кажется, уже 150й раз, подводили по очереди директора, бухгалтера (хозяйку этого раб. места), никак, хоть тресни
Человеческий фактор или как один раздолбай спас начальственную...
Дело было лет 6-7 назад.
Так сложилась ситуация, что хозяин квартиры, в которой я жил, попросил меня съехать в очень короткое время. На дворе стояло 29 декабря, а съехать нужно было 30.
 
Уже ранее в своих постах я писал, что служил в армии и я решил бросить клич помощи своим сослуживцам, о том что нужно срочно ищу квартиру и нужна помощь в переезде.
 
На помощь о поиске квартиры откликнулось несколько человек и на протяжении всего дня товарищи обзванивали объявления, ездили по квартирам, отсеивали риелторов, убогие квартиры, а оставшиеся скидывали мне. Ещё несколько человек в это время помогали собирать и упаковывать вещи, а их было прилично.
 
К концу вечера наконец нашли квартиру и мы заключили договор аренды в хорошем районе и очень вкусной стоимости аренды, но полностью без мебели.
О товарищах и переезде.
Друзья семьи - очень обеспеченные люди. Дочь воспитанная в доброте и ласке, не знающая обмана и подвоха пришла в первый класс. Так как у неё всегда есть деньги, вокруг неё сколотилась компания девочек, которые её постоянно зовут в столовую, чтобы Катя купила им в буфете сладостей. Всё это продолжалось до тех пор, пока родители не узнали про всё это и не начали учить Катю «плохому».
 
Мама с бабушкой объяснили Кате, что девчонки ее используют и нужно дать твёрдый отказ, сказать «С вами я не пойду и ничего покупать не буду!».
«Жесткий» отказ
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
АлкоголикИзМосквы 11 мая в 17:10
 | Рейтинг :
-317
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ни хуя не понял.... 
2
Аватар
DolanTrump 11 мая в 22:12
 | Рейтинг :
67
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Редкостная поебень
Аватар
tannenberg1 12 мая в 00:29
 | Рейтинг :
753
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ни то слово
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.087323 секунд