11
мая
12:09
Дача
Автор: masun  Теги:текст
3276
Наша дача - место безлюдное, склоняющее к порокам. Здесь можно отругать смородину или даже врезать ей, я уже на всё готов, по-хорошему она не понимает. В понедельник посадил, прошло четыре дня, она до сих пор не плодоносит. Что я делаю не так, дорогая передача?
 
Мой творческий путь крестьянина только начался. Вчера ещё не отличал овцу от барана. Но недавно я их рассмотрел и разобрался в психологии. У овцы тонкие ножки и внешнее безразличие к сексу, всё как у настоящей женщины. У барана красивая осанка и лёгкая походка. И зря я обижался на сравнения меня с этим воплощением благородства.
 
Судя по взглядам, они вступили в отношения. Причём недавно, баран такой внимательный. Овца, как все влюблённые девчонки, мечтает о путешествиях. Сбежала со своего хутора к нашему сараю. Он последовал за ней на край света. За сараем картофельное поле до горизонта. Тут, с видом на бесконечность она рассчитывала ему отдаться. Но была суббота, по субботам приезжаем мы.
 
Никогда раньше овца не видела ни сантехника, ни жену его, директора. (Обратите внимание на последнюю запятую, она сильно меняет смысл.) Растерялась. Баран не понимает причин задержки. Толкает мордой:
- Люсь, ну так что?
А она:
– Да подожди, тут вон чо!
Сразу после этого сюжетного барьера случился поворотный момент. Из кустов выбежала наша овчарка Паркер.
- Овцы!!!! – подумала собака.
- Крушение надежд! – подумала овца. Только одним коротким словом. "Крушениенадежд", примерно так.
- Люсь, ну так что? – снова подумал баран.
 
Овчарка Паркер начинающий пастух. У него нет образования, но много дури. Он скорей даже финтес-тренер. Овцы десять раз обежали вокруг леса под его руководством и в целом передумали жениться. По крайней мере, не за нашим сараем. Жаль. Других гостей не предвидится. Мы приглашаем их смело, целыми семьями и трудовыми коллективами, не боясь согласия. Современным людям водопровод важнее дружбы.
 
Нам самим всё тут нравится. Мы словно в начале времён, в пещере, завтракаем простой шоколадкой, лёжа на шкуре убитого дивана. Один раз остались ночевать, тихо дыша и во сне согревая друг друга. (На заметку психотерапевту: когда в помещении плюс четыре, ты или обнимайся, или пропадай.)
 
Борьба с природой примиряет самых разругавшихся людей. Любая жена, собирая хворост, обнаруживает на себе изумительной красоты задницу. А муж её, лишь повесив бойлер, возвращается из баранов в человеки. А какую страсть разжигает долгожданный кран с горячей водой!
 
В следующей серии я расскажу про ревень, улиток и соседку Таньку, которая по-русски не понимает.
 

© Слава Сэ.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Знаете, эту фразу мне много кто мог бы сказать, и я, покивав головой, со многими бы согласился. Причем с откровенным чувством разочарования в жизни.
 
Короче, есть у меня домик в деревне. Давно уже есть, раз в неделю, как минимум туда мотаюсь. Иногда ночуем там, но больше используем не мы его, а он, сука нас использует.
 
То в бане полы поменять, то сарай скоро ёбнется, то забор к соседям пизданулся.
Про то что раз 8-10 за лето траву скосить, это я даже не заикаюсь, это само собой.
 
Короче, началось всё с того, что я решил забить хуй на огород.
В самом начале лета ко мне подошел сосед.
 
- А вы чего это, огород не сажаете?
- Мы с супругой посоветовались и решили что нам с ней этот огород нахуй не нужен. Помидоры и огурцы, с капустой и разной прочей зеленью, мне проще на рынке купить, чем через день сюда кататься и кверху жопой всё лето торчать
Ты никогда не станешь одним из нас!
Вообще, поколение нулевых должно быть очень терпеливым. Во многом из-за того, что при наличии интернета подрочить было весьма непросто.
Вспоминая интернет того времени, одномоментно ностальгируешь и проклинаешь все на свете. Если ты жил в регионах или в деревне, то года до 2005-2007 ты использовал модем. И ты был очень крут, если скорость была 64 кб/сек. Это считай в тысячу раз медленнее, чем интернет сейчас.
 
Поэтому вариантов для самоудовлетворения было не много.
 
Вариант №1. Десктоп и модем
Сложностей из-за этого было масса. Во-первых, при подключении интернета дох домашний телефон, а это тогда был один из немногих удаленных способов коммуникации. Во-вторых, скорость. Нельзя было просто посмотреть или скачать ролик, это было архисложно. Соответственно, выглядело это обычно так: глубокая ночь и сайты с картинками. Картинки тоже грузились очень долго и было очень сложно найти нормальный сайт, где бы можно было без лишнего посмотреть на голых женщин. Один из раритетов того времени это popik.ru.
 
Как дрочили в нулевых
В силу своего одиночества иногда знакомлюсь в этих ваших интернетах.
 
Очередное такое свидание состоялось на выходных. Девушка довольно симпатичная, пришла без опозданий. Посидели в кафе, а потом пошли гулять. Проходя мимо отделения полиции, она меня остановила у стенда "Их разыскивает полиция". Показала на фото женщины и сказала: "Видишь тетку? Мерзкая рожа, да? Мммм... Это мама моя". А потом так в голосину рассмеялась и резко замолчала, добавив: "Я не шучу, кстати, это реально моя мама. Уже шесть месяцев в бегах".
 
Свидания с каждым разом всё веселее.
Опасные свидания
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
turisteg 11 мая в 12:42
 | Рейтинг :
5124
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нечетал.. патамуша масунх текзты хуёвые копипастит....
2
Аватар
Maladun 11 мая в 12:56
 | Рейтинг :
13
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Мечты Скатаёба.
Аватар
tannenberg1 12 мая в 00:30
 | Рейтинг :
129
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
и пидархуесосыча
3
Аватар
АлкоголикИзМосквы 11 мая в 17:10
 | Рейтинг :
79
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ни хуя не понял.... 
4
Аватар
DolanTrump 11 мая в 22:12
 | Рейтинг :
57
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Редкостная поебень
Аватар
tannenberg1 12 мая в 00:29
 | Рейтинг :
129
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ни то слово
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.071912 секунд