11
мая
12:09
Дача
Автор: masun  Теги:текст
3610
Наша дача - место безлюдное, склоняющее к порокам. Здесь можно отругать смородину или даже врезать ей, я уже на всё готов, по-хорошему она не понимает. В понедельник посадил, прошло четыре дня, она до сих пор не плодоносит. Что я делаю не так, дорогая передача?
 
Мой творческий путь крестьянина только начался. Вчера ещё не отличал овцу от барана. Но недавно я их рассмотрел и разобрался в психологии. У овцы тонкие ножки и внешнее безразличие к сексу, всё как у настоящей женщины. У барана красивая осанка и лёгкая походка. И зря я обижался на сравнения меня с этим воплощением благородства.
 
Судя по взглядам, они вступили в отношения. Причём недавно, баран такой внимательный. Овца, как все влюблённые девчонки, мечтает о путешествиях. Сбежала со своего хутора к нашему сараю. Он последовал за ней на край света. За сараем картофельное поле до горизонта. Тут, с видом на бесконечность она рассчитывала ему отдаться. Но была суббота, по субботам приезжаем мы.
 
Никогда раньше овца не видела ни сантехника, ни жену его, директора. (Обратите внимание на последнюю запятую, она сильно меняет смысл.) Растерялась. Баран не понимает причин задержки. Толкает мордой:
- Люсь, ну так что?
А она:
– Да подожди, тут вон чо!
Сразу после этого сюжетного барьера случился поворотный момент. Из кустов выбежала наша овчарка Паркер.
- Овцы!!!! – подумала собака.
- Крушение надежд! – подумала овца. Только одним коротким словом. "Крушениенадежд", примерно так.
- Люсь, ну так что? – снова подумал баран.
 
Овчарка Паркер начинающий пастух. У него нет образования, но много дури. Он скорей даже финтес-тренер. Овцы десять раз обежали вокруг леса под его руководством и в целом передумали жениться. По крайней мере, не за нашим сараем. Жаль. Других гостей не предвидится. Мы приглашаем их смело, целыми семьями и трудовыми коллективами, не боясь согласия. Современным людям водопровод важнее дружбы.
 
Нам самим всё тут нравится. Мы словно в начале времён, в пещере, завтракаем простой шоколадкой, лёжа на шкуре убитого дивана. Один раз остались ночевать, тихо дыша и во сне согревая друг друга. (На заметку психотерапевту: когда в помещении плюс четыре, ты или обнимайся, или пропадай.)
 
Борьба с природой примиряет самых разругавшихся людей. Любая жена, собирая хворост, обнаруживает на себе изумительной красоты задницу. А муж её, лишь повесив бойлер, возвращается из баранов в человеки. А какую страсть разжигает долгожданный кран с горячей водой!
 
В следующей серии я расскажу про ревень, улиток и соседку Таньку, которая по-русски не понимает.
 

© Слава Сэ.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В лихие 90–е у нас в семье (семья большая, трое детей) с едой была напряженка, как и у многих. Я вот, знаете, только недавно поняла, почему родители готовили именно такие блюда, разумеется, потому что не было денег, а вовсе не потому что это было эталоном их представлений о вкусной и здоровой пище. Часто готовили азу из легкого (терпеть его не могу), не потому что любили легкое, а потому что оно было дешевым, его же добавляли в фарш для удешевления. Потом, кстати, родители перестали его готовить, видимо, его никто терпеть не мог.
 
Я тогда была мелкая и особенно ничего не понимала. Вспоминается, что неким деликатесом были куриные горлышки в сметане. Помню, как мама говорила: "А сегодня у нас знаешь что за вкуснятина будет на ужин? Горлышки!", а я такая типа: "Уиии! Круто! Обожаю горлышки!".
 
Некоторое время назад в порыве ностальгии я решила приготовить эти самые горлышки своему кавалеру. Еще так изумилась, а чё это я так давно их не ела–то (лет 20)? Это же уиии, круто и все такое! В общем, забацала я эти самые горлышки, думала, кавалер просто охуеет от щастья, типа сюрприз, так же и молвила: "Угадай, что сегодня будет на ужин? Офигенная вкуснятина! горлышки!"... Чего и говорить, мужчина мой совсем не разделил моего восторга, типа, грит: "че это за бомжовская еда? Одни кости", я, парировала, мол, лакомство из детства... Но он–то в детстве жил в другом городе, у них не было напряженки с едой, оказывается, а совсем наоборот: коробки сгущенки дома, оленина...
Блюда из 90х
Дача
Записки массажиста. «Уральский...
Дача
Когда "повезло" с соседями
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
АлкоголикИзМосквы 11 мая в 17:10
 | Рейтинг :
59
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ни хуя не понял.... 
2
Аватар
DolanTrump 11 мая в 22:12
 | Рейтинг :
58
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Редкостная поебень
Аватар
tannenberg1 12 мая в 00:29
 | Рейтинг :
384
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ни то слово
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.076663 секунд