14
мая
06:29
Зачем вы нас беспокоили?
Автор: masun  Теги:текст
4207
В жизни я вызывал полицию всего 2 раза.
 
В первый раз - когда деятели под окном ползали с фонариками, заглядывали во все щели и ямки, понятное дело - искали закладку с веществами. Позвонил, приехали минут через 15, деятелей повязали. Ну, думаю, врут все в ваших интернетах, полиция-то на вызовы нормально реагирует!
 
Во второй раз - примерно через год после этого. Лето, 3 часа ночи, просыпаюсь от жутких криков во дворе. Выглядываю в окно - по двору мечется полуголый мужик, за ним - другой, с ножом и криками "Убью!", на руке которого висит полуголая баба и умоляет остановиться. Ну все понятно - муж раньше обещанного вернулся домой, а там ему жена приготовила сюрприз.
Памятуя о предыдущем разе, позвонил тогда еще 02, объяснил ситуацию - жду. Полчаса. Крики давно удалились и стихли. Час. Полиции все еще нету. Да сколько можно? Спать уже хочется! Послал всех лесом, уснул.
 
Просыпаюсь в 8 утра от звонка в дверь. Наконец-то явился наряд ППС.
 
- Вызывали?
- Да, вот и вот...
- Так этот труп в соседнем дворе лежит! По нему уже группа работает! Зачем вы нас беспокоили?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Рассказал знакомый, далее от первого лица.
 
"Учился я в старших классах. На одной из контрольных по математике, в которой я отлично разбирался,  я сидел с одноклассником с которым почти не общался. Свои задачи я быстро решил и ещё оставалось свободное время, новый сосед по парте попросил помочь и я быстро решил его вариант. Мы с ним получили пять и должен быть конец истории, да не тут то было. Мой одноклассник рассказал своей мамке, что это я написал за него контрольную. На следующий день его мамка пришла к директору и сказала, что меня необходимо наказать. Да, меня наказали, заставили после уроков слушать лекцию о моём поведении. Только моему однокласснику тоже досталось, его заставили заново писать контрольную и написал он её на три бала. Его мамке это не понравилось и она опять пошла к директору, чтобы её сыну вернули пятёрку, но её послали. Целую неделю, каждый день вся его семейка(мамка, папка, тёти, дяди, дедушки, бабушки) приходили к директору и требовали, чтобы ему вернули пятёрку. Директор им вежливо отказывал, но в один день сорвался и приказал охраннику их всех вывести и в школу не впускать. И это ещё не конец.
Семейка придурков
Ученые не могут понять, почему с каждым годом популяция сивучей сокращается. А по мне, так все просто. Дело в том, что сивучи — чемпионы по жесткому сексу. Судите сами.
Природа над ними охуительно пошутила: взрослый самец может весить до 1000 кг, а самка в среднем — всего 350 кг. Недаром самцов сивуча называют секачами — это ж блядь кабаны какие.
 
Перед брачным периодом секачи пиздятся за лучшие места на пляже. Чтоб зонтиков побольше, шезлонгов и песок почище — для привлечения лучших самок. Когда места распределены, из моря, аки Венеры из пены, выходят самки и укладываются загорать. Секачи радостно осматривают свои гаремы. Но поскольку самцы ужасно жирные, удерживать баб им лень. Поэтому, если девушка увидела место получше, она может пойти да перелечь.
 
Молодые самцы и секачи, которые не смогли урвать кусок пляжа для гарема, должны лежать поодаль, но они часто укладываются на пляже между самками. Типа, не трахнуться, так хоть на сиськи поглядеть.
 
Когда все разлеглись по местам, секач торжественно идет заниматься сексом. И вот тут наступает самый пиздец самкам. Не хотела бы оказаться на их месте. Если перевести на мой вес, чувак должен быть под 200 кило. «Ну на хуй!» — сказала бы я и убежала. Но самки сивуча убежать не могут: у них нет ни ног, ни лапок, только ласты. У секачей тоже нет ни ног, ни лапок, поэтому они просто возлагают на бабу всю тушу, полновесно. Бабы часто не выдерживают наплыва счастья, и тупо склеивают ласты.
Сивуч
Зачем вы нас беспокоили?
Делайте работу по дому пьяным
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Lesopil 14 мая в 10:04
 | Рейтинг :
115
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Лучше поздно чем никогда
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.062113 секунд