14
мая
2018

06:29
Зачем вы нас беспокоили?
Автор: masun  Теги:текст
4387
В жизни я вызывал полицию всего 2 раза.
 
В первый раз - когда деятели под окном ползали с фонариками, заглядывали во все щели и ямки, понятное дело - искали закладку с веществами. Позвонил, приехали минут через 15, деятелей повязали. Ну, думаю, врут все в ваших интернетах, полиция-то на вызовы нормально реагирует!
 
Во второй раз - примерно через год после этого. Лето, 3 часа ночи, просыпаюсь от жутких криков во дворе. Выглядываю в окно - по двору мечется полуголый мужик, за ним - другой, с ножом и криками "Убью!", на руке которого висит полуголая баба и умоляет остановиться. Ну все понятно - муж раньше обещанного вернулся домой, а там ему жена приготовила сюрприз.
Памятуя о предыдущем разе, позвонил тогда еще 02, объяснил ситуацию - жду. Полчаса. Крики давно удалились и стихли. Час. Полиции все еще нету. Да сколько можно? Спать уже хочется! Послал всех лесом, уснул.
 
Просыпаюсь в 8 утра от звонка в дверь. Наконец-то явился наряд ППС.
 
- Вызывали?
- Да, вот и вот...
- Так этот труп в соседнем дворе лежит! По нему уже группа работает! Зачем вы нас беспокоили?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Зачем вы нас беспокоили?
Воровство в Пятерочке.Что рассказывают пойманные магазинные воры...
Зачем вы нас беспокоили?
Несколько практических способов получать деньги ничего не...
Вот сижу на диване и размышляю. Говорят что уверенность в себе приходит с возрастом, но у меня почему то этого не случилось. Местами даже наоборот. Это в 17-33, у меня и уверенность в себе была и глаза горели, и деФки, что называется сами вешались. А что же сейчас.. а сейчас я холост, в этом году уже будет 40 лет, детей нет, недавно расстался со своей очередной барышней. И уже волей - неволей начал задумываться, а может дело вовсе не женщинах, а во мне.
 
До 20-ти думал, что женится рано - погулять ещё нужно, хотя кандидатки были - только большинство из них в итоге всё равно разводились уже с другими, но не суть. 20 -25, жил с девушкой, думал что всё серьёзно, но жили в её квартире не в столице. Хотелось свою и разумеется в центре - я же мужик, значится заработаю. Поехал за границу, она осталась дома, заработал.. выяснил что изменяла. Несколько лет топил память по-клубам, девушек было много, как и алкоголя. Но опять же, ничего серьёзного, только секс, причём чаще одноразовый.
Всё ли хорошо или загоняться не...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Lesopil 14 мая в 10:04
 | Рейтинг :
156
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Лучше поздно чем никогда
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.078402 секунд