14
мая
09:02
Почему секс не нужен нынешней молодёжи
Автор: masun  Теги:текст
4085
Наше поколение - то есть те, кому за 35-40 - относится к сексу очень уважительно.
Не потому что мы такие умные, а потому что в нашей юности, когда формировался наш взгляд на мир, секс имел ОГРОМНОЕ значение.
Объясню:
 
1. Секс был ГЛАВНЫМ методом укрепления самооценки. В то время только с его помощью можно было доказать себе и ровесникам, что ты годный чел. Культа денег, модных вещей и гаджетов в те годы не было (звучит невероятно, но это факт), поэтому убедить себя и других, что ты ХОРОШ, можно было только найдя себе партнера для эцсамого и рассказывая о своих постельных приключениях друзьям.
 
2. Секс воспринимался как ГЛАВНОЕ и самое острое развлечение. Потому что другие развлечения были по сравнению с ним убогими. Собраться и слушать пластинку "Битлз", которую двоюродный дядя привез из Польши? Смотреть по тв выступления Брежнева на съезде инженеров и сталеваров? Смешно. Разве может всё это сравниться с сиськами?
 
3. Секс был не таким уж доступным занятием, т.е. занятием, в котором не то что просто так не поучаствуешь, но даже и не посмотришь, как и что там происходит. Инета-то тогда не было и видаки еще не изобрели, и голую бабу можно было увидеть разве что на картинах Рембрандта.
 
Складываем все три пункта и получаем, что значение секса для нашего поколения НЕВООБРАЗИМО велико.
На советском БЕЗРЫБЬЕ секс был самым жирным и красивым ОМАРОМ.
 
​* * *
 
Но таково ли значение секса для нынешней молодежи?
Безусловно, нет, и совершенно понятно, почему:

1. Сегодня мы живем в обществе потребления, где человек с помощью ВЕЩЕЙ, а не секса, повышает свою самооценку и доказывает обществу, что он ГОДНЫЙ. Окучивать и потом трахать какую-то отдельно взятую Марину или Машу для того чтобы повысить свою самооценку - это всё равно что палить из пушки по воробьям. Намного целесообразнее вкладываться в шмотки, гаджеты, плазменные тв, путешествия, автомобили и т.д., чтобы продемонстрировать не отдельной Маше, а сразу ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ, какой ты молодец.
 
2. Развлечений сейчас МОРЕ разливанное; секс испытывает жесточайшую конкуренцию со стороны компьютерных и приставочных игр, всяких пейнтболов-боулингов-фитнесов-аквапарков-ресторанов-концертов-тусовок-3D-кинотеатров-сериалов и т.д. и т.п. Секс из практически ЕДИНСТВЕННОГО развлечения превратился в одно из ТЫСЯЧ развлечений и стал основной жертвой инфляции удовольствий.
 
3. Секс потерял статус ограниченной доступности. Сейчас любой может купить секс (даже слесарь или дворник могут со своей зарплаты выделить 5-10 тыщ в месяц на приличную проститутку), а порнуха вообще доступна круглосуточно и бесплатно. Любой ребенок с малых лет уже всё рассмотрел и посмотрел, и не воспринимает чужое голое тело как САКРАЛЬНУЮ драгоценность.
 
* * *
 
В итоге что мы имеем?
Секс утратил все свои основные плюсы (напомню их ещё раз: 1. главнейший способ укрепления самооценки 2. практически безальтернативное развлечение 3. будоражащая малодоступность), кроме физической разрядки. Но разрядиться можно и самостоятельно, без помощи партнера. Чем подавляющее большинство регулярно и занимается.
 
Соответственно, для нынешней молодежи секс, по большому счету, пережиток прошлого. АРХАИКА. Устаревшее развлечение для бедных. Типа как Масленица или демонстрация 7 ноября.
 
Если кто-то из молодых и трахается, то просто ПО ИНЕРЦИИ, и таких людей год от года будет становиться всё меньше и меньше.
 

* * *
 
Вот смотрите сами: нужен ли секс этой румяной, пышущей здоровьем советской девушке?
 
Однозначно да. Это ж на лице написано!
 
Почему секс не нужен нынешней молодёжи

 
А этой, современной девушке, секс нужен?
 
Конечно, нет. Этой нужны поездки по Европе, фитнес, селфи, лайки и такие шмотки, чтобы все от зависти сдохли.
Для секса в её картине мира просто нет места. Он слишком НЕЭФФЕКТИВЕН для повышения ЧСВ, слишком архаичен в качестве развлечения и слишком доступен, понятен и банален.
 
Нет, ну можно конечно иногда - если только СОВСЕМ уж скучно станет. Но современной молодёжи очень редко бывает НАСТОЛЬКО скучно.
 
Почему секс не нужен нынешней молодёжи

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Здоровенный, под два метра ростом, свыше ста двадцати килограммов, сорокалетний мужчина, на улице бы перед ним расступались. Он ходил из угла в угол палаты хирургического отделения, точно загнанный зверь, стонал и хрипел...
 
Разлитая боль по всему животу, сжимала обручем, ни отпускала ни на секунду. Его единственная просьба: "Доктор, режьте меня поскорее! Нет сил терпеть уже"
 
Он думал, что если ножом в животе, что-то там отрезать и пришить, то он сразу будет здоровым. Но хирурги сомневались. Лечащий врач, очень желал, чтобы консервативная терапия привела к успеху, ибо его анамнез не давал шансов на легкое выздоровление. Да и жидкости в животе по данным УЗИ не было...пока не было. Была надежда на самостоятельное излечение. Но время показало, что здесь такой халявы ждать не придется.
 
Все признаки панкреонекроза. Воспалившаяся поджелудочная железа, стала переваривать сама себя и выделять агрессивные соки в брюшную полость, разъедая все органы на своем пути. Все бы ничего, но это уже его второй панкреонекроз. Тот, первый он пережил, его оперировали, пережил относительно легко. Вот и сейчас он думал, что сразу будет легче и он удивился, что я ему сообщил, что трубу из дыхательного горла мы в первые сутки не уберем, а дальше видно будет.
 
Дальше оказалось все куда сложнее. А болезнь опаснее. Когда его взяли в операционную, разрезали живот, обнаружили, что от хвостатого органа осталась лишь головка размером с пятачок, и этот кусочек недооргана воспалился и умирал.
Загнанный изнутри зверь. Текст от...
Всем привет! Довольно таки актуальный текст, особенно в связи с продажами новых моделей айфонов. Много технических букв, но может быть кому-то будет интересно почитать
Смайлы

 
Суть разработки программного обеспечения
— Нужно проделать 500 отверстий в стене, так что я сконструировал автоматическую дрель. В ней используются элегантные точные шестерни для непрерывной регулировки скорости и крутящего момента по мере необходимости.
— Отлично, у неё идеальный вес. Загрузим 500 таких дрелей в пушку, которые мы сделали, и выстрелим в стену.
 
Я занимаюсь программированием уже 15 лет. Но в последнее время при разработке не принято думать об эффективности, простоте и совершенстве: вплоть до того, что мне становится грустно за свою карьеру и за IT-отрасль в целом.
 
Для примера, современные автомобили работают, скажем, на 98% от того, что физически позволяет нынешняя конструкция двигателя. Современная архитектура использует точно рассчитанное количество материала, чтобы выполнять свою функцию и оставаться в безопасности в данных условиях. Все самолёты сошлись к оптимальному размеру/форме/нагрузке и в основном выглядят одинаково.
 
Только в программном обеспечении считается нормальным, если программа работает на уровне 1% или даже 0,01% от возможной производительности. Ни у кого вроде нет возражений. Люди даже гордятся, насколько неэффективно работает программа, типа «зачем беспокоиться, компьютеры достаточно быстрые»:
 
@tveastman: Я каждый день запускаю программу на Python, она выполняется за 1,5 секунды. Я потратил шесть часов и переписал её на Rust, теперь она выполняется за 0,06 секунды. Это ускорение означает, что моё время окупится через 41 год, 24 дня
Моё разочарование в софте
Почему секс не нужен нынешней молодёжи
Кокорин и Мамаев по хардкору: чем кончилась та же история в...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
tannenberg1 14 мая в 12:42
 | Рейтинг :
459
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Навернае правда. Пайду выебу сикритаршу
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.073502 секунд