14
мая
09:02
Почему секс не нужен нынешней молодёжи
Автор: masun  Теги:текст
3973
Наше поколение - то есть те, кому за 35-40 - относится к сексу очень уважительно.
Не потому что мы такие умные, а потому что в нашей юности, когда формировался наш взгляд на мир, секс имел ОГРОМНОЕ значение.
Объясню:
 
1. Секс был ГЛАВНЫМ методом укрепления самооценки. В то время только с его помощью можно было доказать себе и ровесникам, что ты годный чел. Культа денег, модных вещей и гаджетов в те годы не было (звучит невероятно, но это факт), поэтому убедить себя и других, что ты ХОРОШ, можно было только найдя себе партнера для эцсамого и рассказывая о своих постельных приключениях друзьям.
 
2. Секс воспринимался как ГЛАВНОЕ и самое острое развлечение. Потому что другие развлечения были по сравнению с ним убогими. Собраться и слушать пластинку "Битлз", которую двоюродный дядя привез из Польши? Смотреть по тв выступления Брежнева на съезде инженеров и сталеваров? Смешно. Разве может всё это сравниться с сиськами?
 
3. Секс был не таким уж доступным занятием, т.е. занятием, в котором не то что просто так не поучаствуешь, но даже и не посмотришь, как и что там происходит. Инета-то тогда не было и видаки еще не изобрели, и голую бабу можно было увидеть разве что на картинах Рембрандта.
 
Складываем все три пункта и получаем, что значение секса для нашего поколения НЕВООБРАЗИМО велико.
На советском БЕЗРЫБЬЕ секс был самым жирным и красивым ОМАРОМ.
 
​* * *
 
Но таково ли значение секса для нынешней молодежи?
Безусловно, нет, и совершенно понятно, почему:

1. Сегодня мы живем в обществе потребления, где человек с помощью ВЕЩЕЙ, а не секса, повышает свою самооценку и доказывает обществу, что он ГОДНЫЙ. Окучивать и потом трахать какую-то отдельно взятую Марину или Машу для того чтобы повысить свою самооценку - это всё равно что палить из пушки по воробьям. Намного целесообразнее вкладываться в шмотки, гаджеты, плазменные тв, путешествия, автомобили и т.д., чтобы продемонстрировать не отдельной Маше, а сразу ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ, какой ты молодец.
 
2. Развлечений сейчас МОРЕ разливанное; секс испытывает жесточайшую конкуренцию со стороны компьютерных и приставочных игр, всяких пейнтболов-боулингов-фитнесов-аквапарков-ресторанов-концертов-тусовок-3D-кинотеатров-сериалов и т.д. и т.п. Секс из практически ЕДИНСТВЕННОГО развлечения превратился в одно из ТЫСЯЧ развлечений и стал основной жертвой инфляции удовольствий.
 
3. Секс потерял статус ограниченной доступности. Сейчас любой может купить секс (даже слесарь или дворник могут со своей зарплаты выделить 5-10 тыщ в месяц на приличную проститутку), а порнуха вообще доступна круглосуточно и бесплатно. Любой ребенок с малых лет уже всё рассмотрел и посмотрел, и не воспринимает чужое голое тело как САКРАЛЬНУЮ драгоценность.
 
* * *
 
В итоге что мы имеем?
Секс утратил все свои основные плюсы (напомню их ещё раз: 1. главнейший способ укрепления самооценки 2. практически безальтернативное развлечение 3. будоражащая малодоступность), кроме физической разрядки. Но разрядиться можно и самостоятельно, без помощи партнера. Чем подавляющее большинство регулярно и занимается.
 
Соответственно, для нынешней молодежи секс, по большому счету, пережиток прошлого. АРХАИКА. Устаревшее развлечение для бедных. Типа как Масленица или демонстрация 7 ноября.
 
Если кто-то из молодых и трахается, то просто ПО ИНЕРЦИИ, и таких людей год от года будет становиться всё меньше и меньше.
 

* * *
 
Вот смотрите сами: нужен ли секс этой румяной, пышущей здоровьем советской девушке?
 
Однозначно да. Это ж на лице написано!
 
Почему секс не нужен нынешней молодёжи

 
А этой, современной девушке, секс нужен?
 
Конечно, нет. Этой нужны поездки по Европе, фитнес, селфи, лайки и такие шмотки, чтобы все от зависти сдохли.
Для секса в её картине мира просто нет места. Он слишком НЕЭФФЕКТИВЕН для повышения ЧСВ, слишком архаичен в качестве развлечения и слишком доступен, понятен и банален.
 
Нет, ну можно конечно иногда - если только СОВСЕМ уж скучно станет. Но современной молодёжи очень редко бывает НАСТОЛЬКО скучно.
 
Почему секс не нужен нынешней молодёжи

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Нам около тридцати, и мы не стали брутальными работягами и примерными семьянинами. Мы - новое поколение, оставшееся детьми.
 
Мы не являемся тем, что написано у нас в паспорте, трудовой, чековой или медицинской книжке. Это всего лишь какие-то "маленькие чёрненькие буковки".
 
Нам чужды странные заморочки наших сверстников и даже людей младше нас о том какая у кого квартира, тёща, скидка, пиджак, кто к кому ушёл, отсидел, бросил, родил или сделал аборт. Это всё так несущественно и неинтересно.
 
Мы ко всему относимся как к игре. Всё вокруг, безусловно, условно. Мы играем: в игры, в отношения, в работу. Но в первую очередь - в игры. Подчас страшно даже посмотреть на возрастные ограничения для них (типа детям с 13 лет). Карты, войнушки, казаки-разбойники. Мы готовы просиживать ночи и уик-енды напролёт, играя за компом с друзьями. Собираясь вместе, мы разыгрываем пьесы несуществующих авторов, становимся мимами. А вот "дочки-матери" - не наша игра. Мы не понимаем людей из "той песочницы". Они взахлёб рассказывают о том, что "будет у тебя ребёнок - поймёшь, какой это кайф". Но нет у нас детей, и мы не понимаем. Смотрим, глазами хлопаем и не понимаем - зачем детям свои дети??
Нам около 30...Мы - новое поколение, оставшееся...
Почему секс не нужен нынешней молодёжи
Из жизни Скорой помощи. "Я их просто так...
Набирает меня шапочный знакомый:
 
- Привет!
- Привет!
- Слушай, посоветуй мне хорошего надежного кафельщика. Срочно мне нужно в квартире кафель уложить. Сорок пять квадратов примерно. Только чтобы недорого.
- Есть у меня отличный кафельщик. Дам ему твой номер, он тебя наберет и договаривайтесь сами.
- Хорошо, спасибо! Жду звонка.
 
Через два дня звонок:
 
- Привет!
- Привет!
- Ни фига, ты мне хапугу подсунул. Ты что, не сказал ему, что я твой знакомый.
- Сказал. А что произошло.
Кафельная арифметика.
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
tannenberg1 14 мая в 12:42
 | Рейтинг :
379
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Навернае правда. Пайду выебу сикритаршу
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.063419 секунд