15
мая
06:38
Голодная история
Автор: masun  Теги:едатекст
4489
Несколько лет назад со мной произошла эта голодная история.
Приехал я домой с работы, время около 8 вечера. Ужин не готов. Собираюсь приготовить что-нибудь на скорую руку, как звонит подруга.
Давай, говорит, я в гости зайду. Ужин тебе приготовлю, холостяк.
Почему бы нет. Забота же.
Приходит. Начинает варить овощи, яйца. Салат какой-то фирменный будет.
- мне чем помогать?
- не надо ничего. Сама управлюсь.
- ок.
Сижу, смотрю на неё, как она ловко управляется. Прям как Юля Высоцкая. Шум вытяжки, пар из кастрюль, кошачья грация и растущая гора посуды. Время от времени включается вода, чтобы эту посуду вымыть.
Я сижу и жду.
Прошёл час. Подумал, что перекус в виде пирога с капустой был не лишним. Ещё через полчаса вспомнил, какая, в общем-то, неплохая шаурма возле метро. И что у меня есть шанс полакомиться ей.
Через полчаса подумал, что два пирога были бы крайне уместны.
- как успехи, кулинар?
- ещё десять минут и всё.
Через десять минут она говорит: "Смотри, какой салат получился. За ночь настоится и будет очень вкусно"
Это был первый случай, когда я говорил с девушкой на повышенных.
Надо было всё-таки за шаурмой идти...
Девушки, готовьте свои фирменные блюда, когда мужчина утолил свой голод.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Вредные привычки неискоренимы. Даже в самом здоровом обществе будут алкоголики, наркоманы и любители каждые пять минут выкладывать селфи в Инстаграмм.
 
Зависимый человек подчас отлично понимает, что с ним происходит, но сделать ничего не может. Алкоголик теряет семью, работу, наркоман продаёт квартиру и живёт на улице. И все они естественно приближают день своей смерти. И не надо тут рассказывать про бабушке, которые в сто два года попивают вино из горла, не выпуская дымящуюся беломорину из угла рта. Исключения скорее подтверждают правила.
 
Больше всего зависимых людей я встретил, когда устроился санитаром в одну реанимацию, специализирующуюся на пациентах наркологического профиля. Но первая встреча произошла намного раньше.
 
В конце девяностых я работал санитаром в районной больнице небольшого городка и учился в медицинском училище. Сижу как-то ночью в коридоре, на широченном подоконнике, курю в форточку. Больница спит, поступающих мало, так что делать абсолютно нечего. Напарник храпит в подсобке, мобильников ещё не изобрели. Так что остаётся только курить и любоваться лунным пейзажем, а точнее шиферной крышей морга и пытаться разобрать надписи, которыми пациенты покрыли весь подоконник. Надписей так много, что местами белая краска подоконника исчезла совсем. В основном что-то из матерно-уголовного фольклора, но встречаются шедевры. Мимо, зевая, проходит один из дежурных хирургов, Николай Павлович. Ему, видимо тоже скучно и нечем заняться. Вот он и решил поболтать с молодёжью.
Вредные привычки
Шел после работы домой, вспомнил, что жрать там нечего. Заебанный, вымотанный шопесдетс забежал в Дикси. Дабы долго не шароебиться в этом клоповнике, быстро выхватил из холодильника пачан пельменей, две банки пива и пошел на кассу. Сука, прямо передо мной в уже небольшую очередь вписались какие-то дядька с тетькой. Выглядели они реально странно, хотя даже сейчас до конца не понимаю, почему. Вроде бы одеты обычно, рост и сложение тоже как у всех, но что-то было в чертах лиц, что ли… Крупные носы, глазки как-то далеко друг от друга размазаны, что-то отталкивающее было.
 
В общем, они передо мной постояли минуту и куда-то ушли. Ну, я занял их место. Очередь продвинулась, передо мной остался один мужичок, пробивающий кучу пива, когда дядька с тетькой вернулись. Тетька мне сказала что-то о том, что они здесь стояли. Я, не оборачиваясь, ответил, что они ушли - я пришел. Мол, у меня товара мало, я быстро пройду и…
 
Тетка схватила меня вдруг за плечо, да так сильно и как-то цепко, что колени подогнулись. Она ничего не говорила, просто держала меня, а я чувствовал, что умираю. Странно, обреченно, даже отрешенно. Не испугался тогда еще, нет. Просто почувствовал, что из меня сейчас откачают жизнь, и я подохну на грязном полу у кассы в Дикси, а не говорящая по-русски кассирша даже скорую-то не вызовет.
 
Вмешался мужик. Он что-то зашипел тетке, и так неохотно убрала руку. Не помню, как добрался до дома. Помню лишь, что тело само прошло вперед, отдало покупки, отсчитало деньги, забрало покупки и, не оглядываясь, ушло из магазина и пришло домой. Дома-то я и очухался. Вышел на балкон и высадил полпачки винстона махом. Что это было? Не знаю. Надеюсь только, я их не сильно разозлил.
Подслушано. Жуткое
Это будет достаточно грустный пост. Я хочу рассказать вам о продуктах, покупать которые я просто перестал. И дело не в недостатке денег,или в моих личных предпочтениях, а в том, что качество их стало настолько низким, что есть Это практически невозможно.
Я не знаю, что движет нашими производителями, но дно давно уже пройдено, и многим людям среднего возраста остается только вспоминать вкуснейшее советское мороженое,докторскую колбасу или хрустящий батон свежего хлеба.
 
1. Колбаса... я просто перестал ее брать. Я хочу есть мясной продукт, в котором мясо, жир, пряности. Мне не нужны свиные шкуры, загуститель, белковый стабилизатор и крахмал, мясо кур механической обвалки.
 
2.Творог... даже если в составе не написана "пальма" она есть в 99%. Никакого
вкуса, жирная масса.
 
3.Мороженое... практически все с заменителем молочного жира, сладкое и плохое на вкус. Много ароматизатора который не заменит вкус сливок и настоящего шоколада. Привет тем, кто помнит "Эскимо" и "Пломбир".
 
4.Шоколад.... в большинстве своем просто "сладкая плитка" в которой производитель сэкономил на какао, и добавил много орехов и сахара. Последнее время появилась мода на плитки по 90 грамм, у людей деликатно отнимают 10% от стандартной плитки.
10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться....
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Мордвин 15 мая в 07:08
 | Рейтинг :
595
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А что, письками дружить не будут?
2
Аватар
AlexVS 15 мая в 07:51
 | Рейтинг :
-2001
 |
1
 
4
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Не понял, а продукты она с собой принесла? Сожрал бы колбасы и выебал прям на кухне за такое ожидание
3
Аватар
AlexVS 15 мая в 07:51
 | Рейтинг :
-2001
 |
0
 
4
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А хуливам долбаеб, скорее всего таксистом работает )))
4
Аватар
Lesopil 15 мая в 08:17
 | Рейтинг :
46
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Надо было её отжарить а уж потом за шаурмой идти! Долбоеб
Аватар
tannenberg1 15 мая в 16:02
 | Рейтинг :
129
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
когда я хочу жрать, мне пасрать на баб. Можат там так жи была?
5
Аватар
Hottab 15 мая в 09:21
 | Рейтинг :
280
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Нада была ей хоть пильмень свой памыть и пригатовить на перекус...гыгы
6
Аватар
tannenberg1 15 мая в 16:03
 | Рейтинг :
129
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Баба дура! Нада была принести бадейку свежага барща, адеть сексапильный передник и чулки! И всего делов!
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.067177 секунд