15
мая
08:41
Долг платежом красен
Автор: masun  Теги:текст
5495
Итак, муж и жена. Муж еще в юности упал с мотоцикла, ударился головой. Появились головные боли, стали мерещиться голоса, в армию даже не взяли. Регулярно лежал в психиатрических больницах. Ну недееспособным не признан. Работает.  Женился. Жена обо всех диагнозах знала, но замуж все-таки за него вышла и ребенка родила. Со временем жена стала попивать, муж все терпел. Но и у мужа заболевание никуда не делось. Через 20 лет семейной жизни жена нашла новую любовь- Ашота с рынка. Но у Ашотика ведь нет жилья в Москве, а жить с любимым где-то надо. Жена проворачивает "гениальную" комбинацию.
 
Шаг первый. жена подает в суд заявление о признании мужа недееспособным.
Шаг второй. Жена мужа запугивает: "признаю тебя через суд сумасшедшим,сдам тебя в психушку и превратишься там в овощ". муж верит и боится.
Шаг третий. Жена предлагает сделку: муж дарит ей свою (от родителей досталась) квартиру, она забирает заявление из суда.
и вуаля, муж оформляет дар, жена забирает заявление.
так и вышло.
Примерно через полгода умная женщина подает иск о выселении мужа из ЕЕ квартиры (даже не удосужившись сначала развестись, юристы поймут, о чем я)). Ну и Ашот уже в квартире чувствует себя хозяином, вселился и жарит "шашлик".
Тут-то муж и пришел к нам. Первым делом мы оформили развод через суд, именно для того, чтобы жена снова не побежала признавать его психом. А БЫВШАЯ жена такого права не имеет. Одновременно подали иск о признании сделки дарения недействительной, мол не понимал, что делает. Экспертиза подтвердила нашу правоту.
Итог: сделка расторгнута, муж снова хозяин своей квартиры. А при чем тут долг и платеж? А при том, что теперь он выселяет из квартиры бывшую жену, и хоть другого жилья у нее нет, закон на его стороне-  и пойдет она в палатку на рынок к Ашоту своему, если тот примет.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
10 странных случаев, связанных с...
Так уж сложилось, что мне везет на людей с приветом, причем чаще всего - это мои соседи( Со времен студенчества я являюсь "счастливой" обладательницей махонькой комнатушки в коммуналке на 2х хозяев. Сама там давно не живу, но жильё неликвидное, продать его сложно, поэтому с переменным успехом там проживают либо квартиранты, либо никто. Я же появляюсь там от силы раз в полгода для решения мелких бытовых проблем, типа розетка сломалась или кран потёк.
Вторая комната принадлежит женщине неопределенного возраста с явными психическими отклонениями. Почему я так решила описывать не буду, но это сильно заметно.
 
Недавно квартирант позвонил, попросил приехать и дождаться сантехника, типа проверка от жэка перед отопительным сезоном. Я поехала, провела в квартире минут 30, показала все сантехнику и спокойно уехала домой.
Вечером звонок с неизвестного номера: (Я - я, Ж-женский голос)
Я - Алло.
Ж - Ты зачем у меня с могилки цветы украла?
Как я с могил цветы воровала
Подробности под катом
Интересно, что там дальше в Крыму...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Adminzzz 15 мая в 08:53
 | Рейтинг :
6192
 |
8
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Все правильно, а мог и зарубить обоих, сказал бы потом что ему голоса так сказали сделать))))
2
Аватар
Pariknaher 15 мая в 11:36
 | Рейтинг :
369
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
У меня встал
3
Аватар
tannenberg1 15 мая в 12:41
 | Рейтинг :
129
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А ашотик ебстесственна сразу даст заднюю. Нахуя ему перезрелая дама и без жилплощади
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.066063 секунд