15
мая
2018

08:41
Долг платежом красен
Автор: masun  Теги:текст
6189
Итак, муж и жена. Муж еще в юности упал с мотоцикла, ударился головой. Появились головные боли, стали мерещиться голоса, в армию даже не взяли. Регулярно лежал в психиатрических больницах. Ну недееспособным не признан. Работает.  Женился. Жена обо всех диагнозах знала, но замуж все-таки за него вышла и ребенка родила. Со временем жена стала попивать, муж все терпел. Но и у мужа заболевание никуда не делось. Через 20 лет семейной жизни жена нашла новую любовь- Ашота с рынка. Но у Ашотика ведь нет жилья в Москве, а жить с любимым где-то надо. Жена проворачивает "гениальную" комбинацию.
 
Шаг первый. жена подает в суд заявление о признании мужа недееспособным.
Шаг второй. Жена мужа запугивает: "признаю тебя через суд сумасшедшим,сдам тебя в психушку и превратишься там в овощ". муж верит и боится.
Шаг третий. Жена предлагает сделку: муж дарит ей свою (от родителей досталась) квартиру, она забирает заявление из суда.
и вуаля, муж оформляет дар, жена забирает заявление.
так и вышло.
Примерно через полгода умная женщина подает иск о выселении мужа из ЕЕ квартиры (даже не удосужившись сначала развестись, юристы поймут, о чем я)). Ну и Ашот уже в квартире чувствует себя хозяином, вселился и жарит "шашлик".
Тут-то муж и пришел к нам. Первым делом мы оформили развод через суд, именно для того, чтобы жена снова не побежала признавать его психом. А БЫВШАЯ жена такого права не имеет. Одновременно подали иск о признании сделки дарения недействительной, мол не понимал, что делает. Экспертиза подтвердила нашу правоту.
Итог: сделка расторгнута, муж снова хозяин своей квартиры. А при чем тут долг и платеж? А при том, что теперь он выселяет из квартиры бывшую жену, и хоть другого жилья у нее нет, закон на его стороне-  и пойдет она в палатку на рынок к Ашоту своему, если тот примет.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Долг платежом красен
Скупой не всегда платит дважды
Несколько лет прожил в одном городке восточного Подмосковья. Недавно был там проездом и решил встретиться со старыми друзьями. Пока сидели в пивнушке, они поведали историю про одного нашего общего знакомого - Витька, который сейчас находится под следствием за превышение пределов самообороны.
 
А дело было так. Витёк живёт в трехэтажном бараке (да в Подмосковье ещё сохранились такие дома) где на этаже по две квартиры. Вторую квартиру всегда занимала семья алкашей: мать, отец и два сына. Мать с отцом вскоре преставились от пьянки, младший сын уехал из города, а старший живёт в квартире до сих пор. Нигде не работает, только бухает. К нему каждый день ходят всякие личности, которые разбивают в подъезде окна, блюют, срут и устраивают пьяные разборки посреди ночи.
 
Витек сам работает в Москве, возвращается поздно и чтобы было не страшно ходить ночами по району, купил себе аэрозольный пистолет "Удар". Бросил в карман и забыл.
АУЕ и полиция
Всем привет. Я онколог.
Накануне работал себе в поликлинике, принимал людей. Очередная вошедшая женщина ничем особым не выделялась. Ухоженная 55-60-летняя женщина с дочкой. Люди частенько приходят со своими близкими, видимо так им легче. Жалобы - на образование в молочной железе. Спрашиваю, как давно заметила - отвечает 3 года назад, предчувствуя неладное, приглашаю в смотровую. В результате осмотра: практически вся молочная железа представляет собой опухоль, которая уже "проросла" в кожу, а это сразу минимум 3 стадия. На вопрос: "а почему тянули столько?", ответила, что боялась. Пока женщина одевалась, спросил у дочери: почему не обращалась раньше, дочка ответила, что никогда никому ничего не говорила, к врачу не ходила, хотя говорит, что регулярно ездила отдыхать на море. Дальше все просто: КТ органов грудной клетки, брюшной полости, малого таза - множественные метастазы в кости, лимфоузлы корней легких. Соответственно, это 4 стадия, об излечении никакой речи и быть не может. Дальше взял биопсию, так как без гистологического подтверждения диагноза противоопухолевое лечение начато быть не может и отправил домой.
Берегите здоровье
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Adminzzz 15 мая в 08:53
 | Рейтинг :
9267
 |
8
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Все правильно, а мог и зарубить обоих, сказал бы потом что ему голоса так сказали сделать))))
2
Аватар
tannenberg1 15 мая в 12:41
 | Рейтинг :
761
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А ашотик ебстесственна сразу даст заднюю. Нахуя ему перезрелая дама и без жилплощади
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.081309 секунд