15
мая
09:26
Активисты «Трезвой России» будут искать в Парке Горького спрятанный выпускниками алкоголь
4909
Активисты федерального проекта «Трезвая Россия» накануне «последнего звонка» проведут в Парке Горького рейды по поиску спрятанного выпускниками алкоголя.
 
Активисты «Трезвой России» будут искать в Парке Горького спрятанный выпускниками алкоголь

 
Представитель проекта пояснил: «Те места, которым мы уделяем отдельное внимание, — это места массового скопления выпускников: это Парк Горького, это Воробьевы горы. Мы знаем, как это происходит: за день-два до «последнего звонка» школьники закапывают алкоголь в Парке Горького, по вечерам делают себе такого рода заготовку. Наши активисты в курсе всех этих действий и в течение праздничных дней они выявляют такого рода закладки, и стараются помочь и сотрудникам полиции, и дирекции парка, чтобы все это было культурно, красиво».
  Напомним, что в последние годы чиновники диктуют правила: ни пароходов, ни ресторанов - либо в школе, либо централизованно в Парке Горького. Все дети под присмотром, никто не напьется, не подерется.
 
Однако, как гласит народная молва, самые находчивые выпускники заранее делают в парке закладки — прячут бутылки со спиртным, зарывая их в землю.
 
Активисты «Трезвой России» будут искать в Парке Горького спрятанный выпускниками алкоголь

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Будучи трезвым уже полгода (не употребляю даже пиво), дам некоторое количество советов, не претендуя на истину в последней инстанции.
 
Итак, случился легкий штопор и ты бухаешь/похмеляешься/бухаешь уже больше 3-х дней. Как говорится "то одно, то другое, то рюмочку сполосну". Хотя у меня на четвертый день в ход шел стакан, пил сразу грамм по 100. Но выходить надо, потому что надо.
 
Итак.
 
1. Не похмеляться. Вы пьете всего 2-3 дня и белка к вам, вопреки досужим домыслам, не придёт. Вы ей не интересны. Даже если эти двое-трое суток лили водку в верхнюю голову 24 часа подряд.
 
2. Понятное дело, что выглядишь ты не очень презентабельно. Но. Тебе нужно дойти до магазина и аптеки. Можно заказать доставку, если отражение в зеркале тебя уже начинает пугать. Тебе нужно: 10-12 литров чистой воды, можно минеральной, только сильно минерализированную не бери, есть риск поиграть в "спящего засранца". Дальше. 3-4 куриных окорочка, две головки лука, пяток лимонов и пачка каркаде. Неплохо прихватить пару-тройку банок рыбных консервов типа сайры. В аптеке берем: глицин 2 упаковки, янтарную кислоту 5 упаковок, аскорбинки 1 упаковку, витамины 1 упаковку.
Выход из штопора. Собственный опыт.
Москвич разгуливает голым по коммунальной квартире, чтобы выжить...
Активисты «Трезвой России» будут искать в Парке Горького спрятанный выпускниками алкоголь
Московский ресторатор о клиентах с кредитными картами: "Давно вы...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Hikihaki 15 мая в 09:48
 | Рейтинг :
756
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хта хочит нажрацца тот всихта нажрёцца 
2
Аватар
tannenberg1 15 мая в 12:26
 | Рейтинг :
258
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А как жи традиция-трахать пьяных выпускниц? Ваще наивные аш пипец. Берешь банку колы, сливаешь содержимое и закачиваешь водяру!
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.062558 секунд