15
мая
14:41
Чумовая бабушка
Автор: masun  Теги:текст
3028
Один мой знакомый работает в госорганизации. И почти каждую неделю рассказывает мне истории об одной чумовой бабушке. Потому-что затрахала она всех: начальников ЖЭСа, которые увольняются или ложатся в больницу с завидной регулярностью, соседей, прокуроров, инспекторов всех служб и ведомств. И каждую неделю в отдел обращения граждан, где работает мой приятель, приходит от этой бабушки новое обращение. Расскажу лишь про некоторые случаи.
 
1. В городе власти устроили акцию. Решили проложить пешеходные дорожки из плитки не там, где положено, а там, где люди протоптали тропинки. Коснулось это и двора той чумовой бабушки. В отдел обращения граждан пришло гневное письмо: я всю жизнь по живой земле-матушке ногами ходила, а вы мне бездушный камень кладёте. Смерти моей, ироды, хотите.
 
Бабушке ответили про грязь, что она исчезнет, что мамам с колясками удобнее ходить будет. Бабушка не успокоилась и дошла до областного прокурора. Когда и это не помогло...
 
За две ночи она при помощи палка-копалки и собаки демонтировала 30 квадратным метров дорожки. Пока её ОМОНовцы ночью не застукали. Но она выпуталась. На вопрос, что Вы тут делаете ночью - собаку прогуливала и ключи от квартиры потеряла. ОМОНовцы ещё два часа ей ключи помогали искать. Она потом им благодарность написала
2. Приходит к моему другу военный и просит помощи. Мол напишите, что эта бабка в неделю по обращению строчит. Друг спрашивает, а в чём дело? Военный рассказывает, что вышел он утром покурить на балкон (а он живёт на четвёртом этаже, бабка на первом). Видит какая-то бабка лупит палкой какого-то мужика. А тот у не эту палку пытается отобрать. Неизвестно, что там была за ссора, но в воинскую часть вскоре поступило обращение. И знала ведь, где и кем он служит! И там типа: спокойно курил и наблюдал, как избивают старую женщину. Такие недостойны служить в нашей армии. Особенно мне понравились слова из обращения: Виновные должны быть наказаны, а справедливость восторжествовать! Естественно военная прокуратура, куда была направлена жалоба на этого мужика, возбудила дело.
 
3. Купил в этом доме один мужик квартиру. Ну и ставил всегда машину напротив своего балкона. Раз приезжает - там стоит машина его соседа снизу. Ну да ладно. Поставил свою в другое место. Утром выходит из подъезда - глядь, а у него все четыре колеса проколоты. И тут чумовая бабушка появляется:
 
- А Вы знаете, что Вы мне литровую банку варенья должны?
 
Мужик в шоке:
 
- За что?
 
- А вчера на ваше место Ваш сосед свою машину поставил. Так я ему все стёкла в машине вареньем измазала (и это в двадцатипятиградусный мороз!)
 
Избавь Вас Бог от таких чумовых бабушек.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Ноябрь в нашем святом семействе месяц боевых действий.
Битва за капусту в тридцать дней и ночей.
 
- Зоя! Мы в этом году будем капусту солить?!!
 
- Володя, что ты за человек такой? Когда бочки из погреба принесёшь ? Все, весь Барнаул уже посолил и съел эту капусту, одни мы, как всегда до декабря тянуть будем!
 
- Какой ты невыносимый, злобный человек, Зоя, а ещё в церковь ходишь! Я всегда тебе говорил, что попы тебя до добра не доведут!
 
- Вова, при чем тут попы. Господи! За что ты послал мне этого человека?! За что?!
 
- Зоя, мои муки с твоими не сравнимы, не причитай. Ты терпишь только меня, а я всю твою сЕмью во главе с тещей. Пошёл я в погреб, Зой, пора...
 
- Душа моя, у меня к тебе одна просьба, давай не как в прошлый раз , вернись из погреба не через два дня , а сегодня, и с бочками, а не с похмельем и другом Васей!
 
- Зоя!!! Да о чем с тобой говорить, эх... Никогда ты меня не понимала и не ценила. А я...
 
Тут мама выходит из кухни и пристально смотрит на папу. Два великих артиста скрещивают взгляды и молча расходятся.
 
Зачем нам было столько квашеной капусты я не знаю до сих пор. На ближайшем рынке закупалось сто (сто!!!! Вы не ослышались) килограмм капусты и тридцать килограмм моркови. Все это счастье грузили в старую детскую коляску и в несколько этапов везли домой.
Зоя! Мы в этом году будем капусту...
Нет ничего более мерзкого и неприятного, чем одинокий мужик 40+. Хотя, есть. Разведённый одинокий мужик 40+. А если быть точнее, то нет ничего хуже, чем подкаты от таких персонажей. Большинство используют совершенно банальные комплименты. А ещё ужаснее, когда пытаются сделать небанальный, тогда это становится похоже на строчку из песни Комиссара или Жени Белоусова (не спрашивайте, откуда я помню, что это за люди, я сама не могу это объяснить). В попытке показать, какой он крутой, такой персонаж как бы случайно сообщает какой-нибудь факт о себе, который, по его мнению, должен тебя зацепить (я воевал в Югославии/ я в 96 был правой рукой у Сани Стиляги/ я первый на районе джинсы начал носить/ я в армейке духов заставил свое имя на плацу выстроить/ да за мной все девки бегали, когда на 600м приехал к кабаку). Ты намекаешь этому лысеющему хрену, что он годится тебе в отцы, но его это не останавливает. Наоборот, даёт повод для дальнейшего распускания хвоста. Мол, нынешние пиздюки такие-сякие, нихуя не умеют, в армии не служили, за женщиной ухаживать не могут.
Мужики, нас не любят!
Помните текой старый и изрядно боянистый анекдот?
 
Не спит ночью Абрам, крутится в постели...
- Ты чего не спишь, Абрам?
- Сара, как я могу спать? Завтра надо отдать долг Мойше, а денег нет.
Сара встает с постели, открывает окно:
- Мойша, а Мойша! Завтра тебе Абрам долг не отдаст!
И ложится обратно спать:
- Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит!
 
Вот в этой истории Мойшей оказалась я, хоть и зовут меня совершенно иначе и к дочерям Сары я отношения никакого не имею. Понимаю, что читать меня некому, но хоть так выскажусь. Начну по порядку.
 
Семь лет назад мы с мужем купили квартиру. Так получилось, мы не виноваты. Ничего, как говорится, не предвещало. На новоселье пригласили бабушку мужа (мама мужа умерла, когда он был совсем маленьким, и воспитывала его бабушка). Вот и во время осмотра новой квартиры случилось. Грянуло. Бабуля с неизбывной тоской заявила: Вот бы мне тут жить!
 
У меня ажно брови до затылка... а в кармане фига образовалась автоматически. Вредная бабуля она, эдакая вечная героическая страдалица-манипуляторша. Достала уже тогда до печени.
А теперь пусть не спит Мойша!
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075616 секунд