16
мая
06:49
Приезжай к нам на сосисочник
Автор: masun  Теги:текст
5240
Было это в 2004-2005 годах, в воскресенье когда солнце стояло в зените. Звонит мне моя девушка (Д). Далее диалог:
 
Д: -Привет, чем занимаешься? Приезжай к нам на сосисочник на дачу! Буду я, сестра, мама и папа.
Я: -Уже лечу. Что-нибудь взять?
Д: -Да нет, все есть. ты приезжай.
 
Ну ок, че. Собрался, сбегал в гараж за машиной, но где-то во мне закралось небольшое сомнение. Все-таки решил перезвонить девушке:
 
Я: -A сколько сосисок вы закупили, не мало ли будет на нас всех?
Д: -Не, не мало. У нас где-то грамм 400 сосисок на всех.
Я: -?!
 
Мда, обожраться просто. Вообщем заехал я в магазин, купил еще шпикачек, сарделек еще всякой всячины и на первой космической скорости, двинул в сторону ее огорода.Изначально задумывалось так, что я приеду, мы пожарим сосиски, поедим, поможем немного с грядками и с девушкой поедем к ней домой придаваться плотским утехам, а ее родители приедут чуть позже, ибо до позднего вечера всегда торчат на огороде.
Я приехал туда, мы пожарили сосиски, поели и тут ее мама выдает, что неплохо было бы помочь покопать картошку немного. Яжрыцарь, ну ок,че. Увидев этот гектар, я опупел. Далее ее папа сказал, что ему надо что-то там достроить в доме и испарился. Мама пошла заниматься хозяйством, сестра слегла с воспалением хитрости и я с девушкой приступили к извлечению корнеплодов из земли.
Когда солнце заходило за горизонт, а поле еще не заканчивалось, от стройки оторвался ее папа, удивился, распинал ее сестру и они стали нам помогать. Ближе к позднему вечеру подключилась к помощи ее мама. Всей толпой мы все выкопали, собрали в мешки, частично погрузили в машину. Секса уже не хотелось. Радостные после борьбы с картофелем ближе к ночи мы поехали все домой. Девушка со своей семьей на машине, я один на своей машине.
 
Итог - бюджет похудел (студент), спина болит и не разгибается, секса не было, картошку не дали.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Летние каникулы в этом году прошли просто на «отлично», и поэтому, Света могла только догадываться, от кого ей придется рожать.
 
Света успела съездить в Египет, в деревню к бабушке, неделю погостить у тетки в Питере и протусить оставшееся время по элитным ночным клубам родного Вонюченска.
 
Ассортимент кандидатов в отцы был достаточно широк. Единственным, кто точно не попадал в этот список, был парень Светки — Серёга. Он сразу после сессии рванул с отцом на заработки, заколачивать бабосы на свадьбу.
 
Альма–матер ждала Свету на предпоследний четвёртый курс. Неожидающий подвоха Серёга ждал, когда Света определится с днём свадьбы. А Света ждала ребёнка незнамо от кого. Альма–матер ожиданием тяготилась несильно, Серега немного волновался, Света же была просто в шоке. И дело совсем не в том, что она испытывала какие–то нравственные, моральные страдания по поводу необходимости делать аборт и умерщвлять живое существо, соскабливать родное дитё со стенки собственной матки – нет. О какой морали и угрызениях совести можно говорить в данной ситуации?! Мы же не в варварские времена живем. Слава богу, на дворе двадцать первый век.
Проблема была в том, что делать аборт было уже поздно.
 
— Отдохнула, блядь! – думала Света, в вихре каникулярных впечатлений и удовольствий забывшая про месячные, — Пиздец!
 
Отзывчивый гинеколог намекнул Свете о том, что за определённую мзду он сможет обойти жёсткие требования Минздрава.
— За такую мзду, не пошёл бы ты в пизду, — подумала в ответ Света.
Озвученная врачом цифра не укладывалась в Светин бюджет, даже при условии вложения недостающей суммы из свадебных закромов Серёжи.
Небольшой шантаж клубных мажориков пока результата тоже не дал.
Напряжение предков по этому поводу смысла не имело – папе пришлось залезть в кредит, чтобы оплатить каникуляное веселье Светы. Мамины же истерики денег бы не прибавили точно.
В надежде — а вдруг само рассосётся, — Света занялась жёстким кросс–фитом. Она тягала тяжести, бегала и прыгала в тренажёрном зале, как лошадь кирасира в битве при Ватерлоо. Она парилась в сауне, обливаясь потом, как стахановец–сталевар у огнедышащей домны. Результатов – ноль – не рассосалось. Наоборот – опухоль вот–вот должна была начать расти.
Долгая дорога туда, и мигом обратно или как стёрли...
Наша дача - место безлюдное, склоняющее к порокам. Здесь можно отругать смородину или даже врезать ей, я уже на всё готов, по-хорошему она не понимает. В понедельник посадил, прошло четыре дня, она до сих пор не плодоносит. Что я делаю не так, дорогая передача?
 
Мой творческий путь крестьянина только начался. Вчера ещё не отличал овцу от барана. Но недавно я их рассмотрел и разобрался в психологии. У овцы тонкие ножки и внешнее безразличие к сексу, всё как у настоящей женщины. У барана красивая осанка и лёгкая походка. И зря я обижался на сравнения меня с этим воплощением благородства.
 
Судя по взглядам, они вступили в отношения. Причём недавно, баран такой внимательный. Овца, как все влюблённые девчонки, мечтает о путешествиях. Сбежала со своего хутора к нашему сараю. Он последовал за ней на край света. За сараем картофельное поле до горизонта. Тут, с видом на бесконечность она рассчитывала ему отдаться. Но была суббота, по субботам приезжаем мы.
 
Никогда раньше овца не видела ни сантехника, ни жену его, директора. (Обратите внимание на последнюю запятую, она сильно меняет смысл.) Растерялась. Баран не понимает причин задержки. Толкает мордой:
- Люсь, ну так что?
А она:
– Да подожди, тут вон чо!
Дача
"Учитель - это призвание", "врач - это призвание"... Эти фразы уже навязли в зубах. Однако редкая птица задумывается над тем, что же именно означает волшебное слово "призвание". Нет, я говорю в данном случае не о словарной статье, а о том, как понимает (обычно бессознательно) это слово значительная часть тех, кто его использует.
 
Не буду томить читателя: говоря предельно просто и грубо, "призвание" на поверку оказывается чем-то вроде психического расстройства, которое заставляет человека работать много, хорошо и при этом бесплатно. И не просто заставляет, а накладывает на него соответствующие обязательства перед всеми окружающими. Чтобы отличить это значение от того, которое приводят толковые словари, я здесь и далее буду ставить "призвание" в кавычки.
 
Итак, "призвание". Сразу следует отметить, что данное расстройство носит сугубо избирательный характер. В том смысле, что оно присутствует только у представителей определенного круга профессий. Никто в здравом уме не будет, например, заявлять сантехнику, что у него должно быть "призвание" к замене ржавых труб и поэтому ему можно не платить
 
Никто не станет, приехав к автослесарю, утверждать, что чинить машины - это "призвание" и мастер должен получать удовольствие от самого процесса и от выполнения своей миссии на данной голубой планете, не задумываясь о деньгах. Более того, рассуждающий о "призвании" применительно к другим обычно с готовностью соглашается с тем, что у него-то этого самого "призвания" нет. Поэтому он работает там, где платят деньги, и вовсе не горит желанием пахать за три копейки.
"Учитель - это призвание", "врач - это...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
kykvanduk 16 мая в 06:53
 | Рейтинг :
3138
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Лошара блиадь,  систру надеюзь выипал патом полудурак бггг
2
Аватар
AlexVS 16 мая в 07:36
 | Рейтинг :
-2001
 |
0
 
4
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
надо было водку брать все бы набухались и забыли про картошку )))
3
Аватар
Мордвин 16 мая в 07:37
 | Рейтинг :
595
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А она намекала, раком перед ним скока на поле стояла, лошара!
Аватар
tannenberg1 16 мая в 11:12
 | Рейтинг :
129
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а он всё-картоха, да картоха! Лукашенка видать его дааальний родственник
4
Аватар
warmepumpen 16 мая в 09:18
 | Рейтинг :
2788
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
5
Аватар
Hottab 16 мая в 09:57
 | Рейтинг :
280
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Нада была ей сваю сасиску дать, фсе равно разницы бы нисаметила
Аватар
tannenberg1 16 мая в 11:13
 | Рейтинг :
129
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
посочнее!
Аватар
Hottab 16 мая в 11:53
 | Рейтинг :
280
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Причем самый сок фканце....бггггг
6
Аватар
bobrof 16 мая в 10:30
 | Рейтинг :
615
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Лог эта сутьпа
7
Аватар
tannenberg1 16 мая в 11:11
 | Рейтинг :
129
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Студента учат жизни! Бггггг!
8
Аватар
АлкоголикИзМосквы 16 мая в 11:27
 | Рейтинг :
79
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
На фитнес-клубе сэкономил, хули.
9
Аватар
погонщикослов 16 мая в 12:01
 | Рейтинг :
2432
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
сначала нада была ее выебать патом заниматься картошкай
10
Аватар
DUDE 17 мая в 01:13
 | Рейтинг :
-84
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пиздец лох.
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
13
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.097130 секунд