16
мая
06:49
Приезжай к нам на сосисочник
Автор: masun  Теги:текст
5794
Было это в 2004-2005 годах, в воскресенье когда солнце стояло в зените. Звонит мне моя девушка (Д). Далее диалог:
 
Д: -Привет, чем занимаешься? Приезжай к нам на сосисочник на дачу! Буду я, сестра, мама и папа.
Я: -Уже лечу. Что-нибудь взять?
Д: -Да нет, все есть. ты приезжай.
 
Ну ок, че. Собрался, сбегал в гараж за машиной, но где-то во мне закралось небольшое сомнение. Все-таки решил перезвонить девушке:
 
Я: -A сколько сосисок вы закупили, не мало ли будет на нас всех?
Д: -Не, не мало. У нас где-то грамм 400 сосисок на всех.
Я: -?!
 
Мда, обожраться просто. Вообщем заехал я в магазин, купил еще шпикачек, сарделек еще всякой всячины и на первой космической скорости, двинул в сторону ее огорода.Изначально задумывалось так, что я приеду, мы пожарим сосиски, поедим, поможем немного с грядками и с девушкой поедем к ней домой придаваться плотским утехам, а ее родители приедут чуть позже, ибо до позднего вечера всегда торчат на огороде.
Я приехал туда, мы пожарили сосиски, поели и тут ее мама выдает, что неплохо было бы помочь покопать картошку немного. Яжрыцарь, ну ок,че. Увидев этот гектар, я опупел. Далее ее папа сказал, что ему надо что-то там достроить в доме и испарился. Мама пошла заниматься хозяйством, сестра слегла с воспалением хитрости и я с девушкой приступили к извлечению корнеплодов из земли.
Когда солнце заходило за горизонт, а поле еще не заканчивалось, от стройки оторвался ее папа, удивился, распинал ее сестру и они стали нам помогать. Ближе к позднему вечеру подключилась к помощи ее мама. Всей толпой мы все выкопали, собрали в мешки, частично погрузили в машину. Секса уже не хотелось. Радостные после борьбы с картофелем ближе к ночи мы поехали все домой. Девушка со своей семьей на машине, я один на своей машине.
 
Итог - бюджет похудел (студент), спина болит и не разгибается, секса не было, картошку не дали.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Пришел в турфирму устраиваться инструктором на время отпуска летом.
Собеседовал меня зам директора.
 

-Удостоверение инструктора есть?
-Есть.
-Работал на каких маршрутах?
-Пеших, водных, конных, спелео.
-Права машиниста-тракториста на квадрик?
-Есть.
-Какие ещё специальности с документами?
-Мотолодка-катер, стропальщик, рабочий люльки (подъемника), вальщик леса...
-Ну лодка- это хорошо, а остальное нам не надо. У нас работа такая: посылаем мы тебя на допустим маршрут на квадроциклах на два-три дня. Ты проводишь инструктаж, выбираешь-подгоняешь всем экипировку, едешь во главе колонны. Вечером ставишь лагерь, готовишь еду на костре (во, вальщик же, пилой владеешь), кормишь всех, моешь посуду. Утром готовишь, кормишь, моешь,  лагерь собираешь, грузишь на технику и дальше.
Как я собеседование проходил.
Работаю я на складе и иногда встречаются интересные и бесящие ситуации с клиентами о которых я и поведаю.
 
- Приходит машина под загрузку. Ржавая газель которая похоже доживает свои лучшие годы. Погрузчик берет паллет на вилы, ставит его в машину и проталкивает до конца кузова. Берет роспись от клиента и удаляется на этаж. Через неделю приходит письмо из гибдд о том, что нужно явиться в отдел в связи с ДТП. Начальство в ахуе, погрузчик тоже.
 
Что же произошло? В процессе погрузки товара погрузчик толкал вилами паллет в глубь кузова и задел своей рамой нижнюю часть кузова автомобиля (такое случается и это рядовая ситуация для подобных машин и тяжёлых грузов) . Водитель газели дождался когда погрузчик уйдёт и вызвал дпс. Дпс составило протокол плюс ещё и второй участник ДТП скрылся.
 
Окончилось все тем, что с погрузчика содрали около 30к.
Хитропопые клиенты
В начале 90-х годов мой сын ходил в детский сад вместе с дочкой моей знакомой Ларисы. Мы с ней часто выручали друг друга "на предмет" забрать детей из сада, если кто-то из нас задерживался на работе. Ходили друг к другу в гости часто, бывало и праздники отмечали вместе.
 
И конечно я знала ее соседку по лестничной клетке Свету. У Светы, как и у Ларисы, тоже двое детей и муж - горький пьяница. Несколько раз, приходя к Ларисе, я слышала скандалы в соседней квартире. Лариса много раз прятала Свету с детьми от пьяного мужа. Соседи регулярно вызывали милицию, участковый ходил к ним через день. Ситуация у Светы была ну очень тяжелая, муж по пьяни бил не только ее, но и детей. На тот момент им было 4 и 6 лет. Развестись и разменять убогую и убитую "хрущебу" у Светы не было возможности. Уйти к своим родителям она тоже не могла. Света приехала в город из глухой умирающей деревушки, закончила училище и тут вышла замуж. Через несколько лет после того, как она поселилась в квартире мужа, быстро, один за другим, буквально в течении месяца умерли свекор и свекровь. После их смерти муж и "слетел с катушек". Когда жизнь с мужем стала невыносима, возвращаться ей было уже некуда - мать умерла, деревня стала заброшенной окончательно.
Виновата или нет?
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
warmepumpen 16 мая в 09:18
 | Рейтинг :
4243
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Смайлы
2
Аватар
tannenberg1 16 мая в 11:11
 | Рейтинг :
459
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Студента учат жизни! Бггггг!
3
Аватар
АлкоголикИзМосквы 16 мая в 11:27
 | Рейтинг :
-323
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
На фитнес-клубе сэкономил, хули.
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.059879 секунд