16
мая
06:49
Приезжай к нам на сосисочник
Автор: masun  Теги:текст
5676
Было это в 2004-2005 годах, в воскресенье когда солнце стояло в зените. Звонит мне моя девушка (Д). Далее диалог:
 
Д: -Привет, чем занимаешься? Приезжай к нам на сосисочник на дачу! Буду я, сестра, мама и папа.
Я: -Уже лечу. Что-нибудь взять?
Д: -Да нет, все есть. ты приезжай.
 
Ну ок, че. Собрался, сбегал в гараж за машиной, но где-то во мне закралось небольшое сомнение. Все-таки решил перезвонить девушке:
 
Я: -A сколько сосисок вы закупили, не мало ли будет на нас всех?
Д: -Не, не мало. У нас где-то грамм 400 сосисок на всех.
Я: -?!
 
Мда, обожраться просто. Вообщем заехал я в магазин, купил еще шпикачек, сарделек еще всякой всячины и на первой космической скорости, двинул в сторону ее огорода.Изначально задумывалось так, что я приеду, мы пожарим сосиски, поедим, поможем немного с грядками и с девушкой поедем к ней домой придаваться плотским утехам, а ее родители приедут чуть позже, ибо до позднего вечера всегда торчат на огороде.
Я приехал туда, мы пожарили сосиски, поели и тут ее мама выдает, что неплохо было бы помочь покопать картошку немного. Яжрыцарь, ну ок,че. Увидев этот гектар, я опупел. Далее ее папа сказал, что ему надо что-то там достроить в доме и испарился. Мама пошла заниматься хозяйством, сестра слегла с воспалением хитрости и я с девушкой приступили к извлечению корнеплодов из земли.
Когда солнце заходило за горизонт, а поле еще не заканчивалось, от стройки оторвался ее папа, удивился, распинал ее сестру и они стали нам помогать. Ближе к позднему вечеру подключилась к помощи ее мама. Всей толпой мы все выкопали, собрали в мешки, частично погрузили в машину. Секса уже не хотелось. Радостные после борьбы с картофелем ближе к ночи мы поехали все домой. Девушка со своей семьей на машине, я один на своей машине.
 
Итог - бюджет похудел (студент), спина болит и не разгибается, секса не было, картошку не дали.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Когда я учился в техникуме, мой давний друг Коля перебрался на родину, к бабушке, когда та схоронила деда. Парень был полон готовности пустить в подмосковном городе корни, но к обстановке нового окружения оказался не готов. Жил там у них на районе отморозок, отсидевший год или два за побои.
 
Хотя, все знали, что он свою жертву не только поколотил, но и насильно лишил невинности, просто она этого не признавала, а мерзавец молчал. Зато, откинувшись, ходил гордый собой, по уши в АУЕ, тоже жил с бабушкой и пил пиво в подъезде. В один прекрасный день он совместил несовместимое - Охоту Крепкое и Балтику 9, что привело его под трамвай.
 
Так вот, Коля всего раз обмолвился при своей бабуле, что собаке - собачья смерть. А та его пожурила, мол, про усопших либо хорошо, либо никак. А девка та сама виновата, надо было замуж идти, раз мужик её выбрал.
 
Всё потому, что у девушки не было бабки-сплетницы, а у покойного была и активно создавала картину невинности своего внучка. И прознав о нелестных высказываниях, поспешила отомстить. Сначала подкараулила Колю лично, заявив скрипучим голосом, что покойники обижаются на наговоры и могут "прибрать". А оказавшись посланной и осмеянной, обратилась к тяжёлой артиллерии - местной блаженной бабе Клане. Баба Кланя - артефакт. Она помнила Сталина, но т.к. была слабоумной с детства, не осознавала этой чести и всю жизнь просидела дома.
Предсказания
Приезжай к нам на сосисочник
У меня жарят соседку
Кто из вас знает, откуда берутся анекдоты? Из интернета, ага. Не уверен, что это сугубо народное творчество, уж больно специфический жанр. В стародавние времена, когда про интернет не знала даже Ванга, ходили слухи, что сочинительством анекдотов, особенно политических, занимался спецотдел КГБ. (Петросян тогда был ещё ефрейтором госбезопасности).
 
А вот что я знаю наверняка — шоферские байки никто не придумывает. Приукрасят слегка — бывает, но в основе всегда реальные события. Сегодня у вас есть возможность наблюдать процесс появления очередной байки; приобщиться, так сказать, к рождению фольклорного детища.
 
— Всё, парни, тормозим. Кажись, приехали. — Рация пискнула, хрюкнула, и вновь просипела Серёгиным голосом: — Привет, девчонки!
 
Незатейливый анекдот про плывущих на лодке слепого и одноглазого был последним из трёхчасового марафона, устроенного нами по рации. Приехали.
Караван смерти
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
warmepumpen 16 мая в 09:18
 | Рейтинг :
3461
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Смайлы
2
Аватар
tannenberg1 16 мая в 11:11
 | Рейтинг :
379
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Студента учат жизни! Бггггг!
3
Аватар
АлкоголикИзМосквы 16 мая в 11:27
 | Рейтинг :
58
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
На фитнес-клубе сэкономил, хули.
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.053958 секунд