17
мая
09:24
О том, как пара отважных велосипедистов спасалась от поезда
Автор: masun  Теги:Бразилия
7776
Два велосипедиста из Волта-Редонды решили проехать по железнодорожному туннелю, однако, реализуя задуманное, вовремя заметили несущийся из темноты поезд. В панике они попытались спастись: один на велосипеде, а второй бегом, бросив своего стального друга в темноте. Обоим повезло, и смельчаки выбрались из туннеля за несколько секунд до появления локомотива.
 
О том, как пара отважных велосипедистов спасалась от поезда

Пережитый стресс не остановил бесшабашных храбрецов: неожиданно для самих себя они сразу попробовали сделать то же самое, и им это удалось. По пути друзья захватили брошенный велосипед и, двигаясь по шпалам, быстро достигли другого конца туннеля.
 
Один из велосипедистов, переживших это приключение, Джедсон Гил Миранда, уже прокомментировал свой поступок, назвав его "звериным импульсом", и посоветовал никому больше так не делать, поскольку это "высокий и ненужный риск"
 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
http://urod.ru/uploads/052016/braz0.mp4
 
Необычного пассажира обнаружил в своей машине бразильский рабочий, направлявшийся поздним вечером к месту строительства дороги в штате Сан-Паулу — в кузове пикапа каким-то образом оказалась неадекватная девушка, всем своим видом и поведением напоминавшая ожившего мертвеца.
 
Заметил ее сотрудник компании EcoVias уже по прибытии на место, когда направился за инструментами к автомобилю. Явившаяся пред ним дева настолько поразила воображение мужчины, что в разговоре с полицейскими муниципалитета Сан-Висенти, которым он позвонил спустя минуту, несколько раз прозвучало выражение «живой зомби».
 
Ассоциация, как можно судить по кадрам, была точной: лицо девушки представляло собой озлобленную маску, а ее резкие движения и хаотичные жесты напоминали поведение восставших из загробного мира героев фильмов ужасов.
 
На ноги незваная гостья подняться не могла, но бросала гневные фразы в адрес собравшихся вокруг мужчин. Впрочем, никто из них так и не смог разобрать, что же им хотела сказать попутчица.
 
Сам автор ролика резонно предположил, что вжиться в образ живого зомби девушке помогли синтетические наркотики, однако стражи порядка, забравшие ее в участок, пока не обнародовали данные анализов.
Солевая по-бразильски
Да, существует единственно верный способ сделать барбекю по-бразильски. Для этого необходимо взять тушу 1 шт., освежевать, нашпиговать, насадить на вертел и полностью засунуть в печь. На этом видео первая часть приготовления, под катом - результат:
 
Как приготовить корову-барбекю...
О том, как пара отважных велосипедистов спасалась от поезда
Нестандартная модель из Бразилии
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
16
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.055871 секунд