17
мая
13:28
Работа мечты: ходить по барам, бесплатно дегустировать напитки, заказанные через приложение
Автор: masun  Теги:работа
850
Работа мечты: ходить по барам, бесплатно дегустировать напитки, заказанные через приложение

 
Разработчики нового приложения для баров и ресторанов ищут тестера-мужчину.
Кандидату предстоит:
- посещать в день не менее 10-15 точек (в месяц надо делать полный круг - 350 точек)
- в каждом заведении получать бесплатные напитки через приложение и иногда делать вид, что вы вообще не в курсе работы приложения, т.е. проводить разные сценарии
- в конце каждого дня составлять отчет по каждой точке
 
Из важного:
- в день через приложение можно получать 1 бесплатный напиток и неограниченно 2 по цене 1. А это значит, что при минимальном условии посещения 10 точек, придется выпить примерно 19 напитков (не выбрасывать же)). А значит, нам нужен человек с хорошей печенью и обменом веществ))
- через приложение можно брать как алкогольные напитки (вино, коктейли, крепкое), так и безалкогольные (чай, кофе, лимонады). Нам хотелось бы тестировать все позиции, поэтому непьющих мы не рассматриваем сразу. И строго 18+
- приложение работает в Москве и в Питере, поэтому не исключены командировки на 7-10 дней
 
По другим условиям:
- работа вне офиса (ну еще бы)
- оплата 85к чистыми на руки
- оплата ДМС ввиду вредности работы
 
И это не шутка ))


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Работал в компании, в которой был канонический Вася, имя не вымышлено, он по воле случая был именно Васей. Числился он монтажником, а компания-то у нас была сверх прогрессивная и инновационная, именно поэтому у нас был офис в самом центре Москвы с дизайнерским ремонтом за 8 миллионов и 7 кабинетов начальников, у каждого из которых еще по заму было, на всю компанию было менеджеров  всего 5, один IT специалист лет 60(!), один кладовщик и собственно монтажник Вася. Надо ли говорить, что работали мы в режиме "зарплата у вас ребята более чем средняя, а вот Apple и Microsoft по продажам нам надо догонять!". Вася наш был тихий малый и как водится монтажнику, помимо обычной выездной работы, на Васю ложились такие "очень важные задания" как:
Повесить кондёр в каждый кабинет, ну и что, что ты не специалист, что мы будем по полторы тысячи рублей платить за установку каждого кондиционера чтоли ? Мы же инновационная компания и у нас же есть Вася!
Вася
Работа мечты: ходить по барам, бесплатно дегустировать напитки, заказанные через приложение
Будни в Евросети
КАК Я РАБОТАЛ В СИЛИКОНОВОЙ ДОЛИНЕ
Расскажу немного про то, как работают в Силиконовой Долине.
 
Любопытнейшая деталь заключается в том, что сложно работать на два фронта. Речь идет не о двух работах, а о совмещении основной работы с чем-то.
 
Если ты работаешь на какую-либо компанию, а по вечерам приходишь и пилишь свой проект, то это будет видно. Если ты работаешь на компанию, а по вечерам у тебя только любовь, то это будет видно. Если ты работаешь на компанию, а по вечерам у тебя только семья, то это будет видно.
 
Другими словами, работать в Силиконовой Долине на какую-то компанию означает не только работать 40 часов в день на эту компанию. Это также еще и означает "работать" в свободное от работы время, "уделять" компании свое свободное время, иначе ничего не получится.
 
Это подтвердили много людей. Сегодня разговаривал со своим корешем, который работает в Убере (программистом) - все то же самое, что и у меня (небольшой - на 100 миллионов инвестиций - стартап). Надо вкладывать свое собственное время в то, что ты делаешь, иначе ты не будешь продвигаться. Приведу пример.
 
Работал я около полутра лет full stack разработчиком на рубях, но меня перевели в другую команду. Создали команду, на основе двух имеющихся - разработчики + devops (devops это, скажем так, системные администраторы, которые следят не за компьютерами, а за серверной инфраструктурой). Меня об этом не спросили, просто создали команду и перевели. И оказалось, что у меня не хватает знаний.
 
Т.е. devops это не то, чем я занимался каждый день, но то, чем мне нужно заниматься теперь каждый день. Я не в курсе каких-то особенностей создания AWS CloudFormation template, я всегда мог посмотреть документацию. Но тут нужно быть в курсе особенностей, нужно знать что такое AWS, основные сервисы, для чего они нужны и т.д.
 
Понятное дело, что этих знаний никто не дает, на тренинги не отправляют и не приплачивают. Подразумевается, что ты сам должен этому научиться. И возникает вопрос - а когда учиться? Когда учиться, если ты приходишь домой, а дома пилишь свой проект? Когда учиться, когда у тебя после работы свидание, а может быть семья? Как быть тем, кто просто после работы хочет отдыхать и ничего не делать (имеет право)?
Как я работал в Силиконовой Долине
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 17 мая в 13:32
 | Рейтинг :
-2007
 |
0
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
AlexVS 17 мая в 13:44
 | Рейтинг :
-2007
 |
0
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
3
Аватар
tannenberg1 17 мая в 14:41
 | Рейтинг :
129
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
за месяц сопьёшься к хуям
4
Аватар
ямасука 17 мая в 15:12
 | Рейтинг :
16
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy

 
ДЛЯ КОГО-ТО ДАУНА МОЖЕТ И МЕЧТА, А НЕ РАБОТА))
5
Аватар
Hottab 17 мая в 15:58
 | Рейтинг :
280
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Да ну иво нахуй... Там нада график 2 чирез 2 , а то каждый день ф гавно чревато паследствиями
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.079944 секунд