18
мая
2018

06:37
А королева-то голая
Автор: masun  Теги:текст
4420
Четыре месяца назад стала посещать фитнес-клуб. Не сказать, что он элитный и крутой, но и не подвальная качалка. В общем, в ценовой категории немного вышей средней по городу. Сначала думала, что будут раздражать фитоняшки с накачанными губами и бесконечными селфи, ан нет, товарищи! Оказывается, никакому здравому смыслу не поддаётся поведение вполне себе зрелых дам предбальзаковского и бальзаковского возраста.
 
С тем, что периодически по женской раздевалке бегают мальчики дошкольного возраста, я постепенно смирилась. Возможно, это по причине отсутствия своих детей, но мне пока что кажется диким, когда ребёнок лет пяти видит огромное количество голых тёть разной степени жирности, сидит с ними в сауне и моется в душе. Отдельная тема — это пописать в душе, несмотря на просьбу администрации не позволять этого делать детям, написанную на входе большими цветными буквами.
 
Но вот по-настоящему задолбали любительницы нудизма. Причём грешат этим отнюдь не молодые стройные девочки. Вот выплыла такая дама весом под 100 кило из душа, сбросила полотенце, подошла к зеркалу, наклонилась и стала сушить волосы. Как вот теперь это развидеть? И это не единичный случай. Они дефилируют голышом к кулеру с водой, разговаривают по телефону, гуляя по раздевалке, идут в туалет.
 
Отдельная категория — это экономные дамы. Именно они будут мыться в душе по 30 минут, тщательно намыливая и натирая каждый сантиметр тела, потом они скрабятся, опять-таки, несмотря на строгий запрет, бреют ноги и интимные места. Вот что мешает сделать это всё дома? Душевых кабинок, на минуточку, достаточно ограниченное количество, а желающих помыться довольно много, особенно в самое пиковое время с 18 до 20 часов. Что-то мне подсказывает, что у этих людей дома стоят счётчики на воду и таким образом они пытаются сэкономить несколько литров воды. А ничего, что душ в фитнес-клубе предназначен для того, чтобы ополоснуться после тренировки, а никак не для бритья подмышек?
Отдельный котёл в аду для тех, кто ставит свои мыльно-рыльные прибамбасы на полку в кабинке и уходит в сауну на 20 минут. Это она заняла так, поняли, да? Чтоб другие холопы там мыться не изволили, пока она парится. Именно такие экономные, видимо, тырят полотенца из раздевалок. Да-да, такое происходит довольно часто, уносят всё, что плохо лежит, «уплочено же».
 
Ещё есть королевы раздевалки, которым постоянно мало места. К сожалению, просторной нашу раздевалку не назовёшь, как ни старайся, поэтому приходится тесниться. Но это не для них, не для королев. Такие мадам достают все свои кроссовки/носки/майки/шейкеры/перчатки и раскладывают по всей скамейке, на которой обычно переодевается 3−4 человека. Подвинуть свои вещи, чтобы другие могли сесть? Нет, вы что! Ждите, королева переодевается!
 
Причём всем этим грешат только женщины. Специально спросила у мужа, как там дела в мужских. И вы знаете, никто не ходит голышом, потрясая хозяйством, не бреет это самое хозяйство у всех на глазах и не занимает собой и вещами всё свободное пространство.
 
Ну вот почему так происходит? Какая логика у этих дам? Вопрос, скорее всего, останется без ответа. Просто прошу, если вы узнали в этом посте себя, постарайтесь уважать других людей, которые, как и вы, платят деньги и хотят находиться в комфорте, но не ущемляя при этом других.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
А королева-то голая
Мудрый трудовик
А королева-то голая
10 необычных историй с участием пьяных...
Маму свою я люблю, конечно. Но не все ее доводы могу своим мозгом понять. Когда я была подростком, маме встретился мужчина. Даже МУЩЩИНА. За все платил, покупал подарки, и, самое главное, щедро сыпал обещаниями.
- Я, - говорит, - заберу вас к себе в теплые края (а жили мы в сибирской деревеньке). У меня там дом свой (читай, дворец), сад, машины, собаки, яблоки и всё, что душа пожелает. Дети (мы с сестрой) пойдут в новую школу, ты (мама моя) - работать не будешь, а занимайся всем, чем хочешь.
Долго ли, коротко ли, мущщина собрался и поехал к себе, чтобы, стало быть, за новой женой с детишками на своей машине вернуться, страну показать и в дворец себе и увезти. Наказ дал маман: увольняйся с работы, собирайся, сиди на сумках, скоро буду. Сроку дал две недели.
Маман недолго думая сама собралась, детей собрала, котов упаковала, работу бросила, да и дом сдала. Уехали мы в другой город, на бабушкиной даче пожить те две недели. Нам с сестрой было велено никому не рассказывать куда мы едем и с кем. Да и вообще не рассказывать, что куда-то едем.
Но вот беда - мущщина то и не позвонил ни разу. Маман на телефоне, ждём-с и верим в чудо. Чудо случилось, через полторы недели позвонил. Сказал "лежу в больнице, жди, приеду через неделю".
Сглазила!
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
tannenberg1 20 мая в 23:28
 | Рейтинг :
753
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
патаму шта эта БАБЬЁ БЛЯ!
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.082994 секунд