18
мая
06:37
А королева-то голая
Автор: masun  Теги:текст
4210
Четыре месяца назад стала посещать фитнес-клуб. Не сказать, что он элитный и крутой, но и не подвальная качалка. В общем, в ценовой категории немного вышей средней по городу. Сначала думала, что будут раздражать фитоняшки с накачанными губами и бесконечными селфи, ан нет, товарищи! Оказывается, никакому здравому смыслу не поддаётся поведение вполне себе зрелых дам предбальзаковского и бальзаковского возраста.
 
С тем, что периодически по женской раздевалке бегают мальчики дошкольного возраста, я постепенно смирилась. Возможно, это по причине отсутствия своих детей, но мне пока что кажется диким, когда ребёнок лет пяти видит огромное количество голых тёть разной степени жирности, сидит с ними в сауне и моется в душе. Отдельная тема — это пописать в душе, несмотря на просьбу администрации не позволять этого делать детям, написанную на входе большими цветными буквами.
 
Но вот по-настоящему задолбали любительницы нудизма. Причём грешат этим отнюдь не молодые стройные девочки. Вот выплыла такая дама весом под 100 кило из душа, сбросила полотенце, подошла к зеркалу, наклонилась и стала сушить волосы. Как вот теперь это развидеть? И это не единичный случай. Они дефилируют голышом к кулеру с водой, разговаривают по телефону, гуляя по раздевалке, идут в туалет.
 
Отдельная категория — это экономные дамы. Именно они будут мыться в душе по 30 минут, тщательно намыливая и натирая каждый сантиметр тела, потом они скрабятся, опять-таки, несмотря на строгий запрет, бреют ноги и интимные места. Вот что мешает сделать это всё дома? Душевых кабинок, на минуточку, достаточно ограниченное количество, а желающих помыться довольно много, особенно в самое пиковое время с 18 до 20 часов. Что-то мне подсказывает, что у этих людей дома стоят счётчики на воду и таким образом они пытаются сэкономить несколько литров воды. А ничего, что душ в фитнес-клубе предназначен для того, чтобы ополоснуться после тренировки, а никак не для бритья подмышек?
Отдельный котёл в аду для тех, кто ставит свои мыльно-рыльные прибамбасы на полку в кабинке и уходит в сауну на 20 минут. Это она заняла так, поняли, да? Чтоб другие холопы там мыться не изволили, пока она парится. Именно такие экономные, видимо, тырят полотенца из раздевалок. Да-да, такое происходит довольно часто, уносят всё, что плохо лежит, «уплочено же».
 
Ещё есть королевы раздевалки, которым постоянно мало места. К сожалению, просторной нашу раздевалку не назовёшь, как ни старайся, поэтому приходится тесниться. Но это не для них, не для королев. Такие мадам достают все свои кроссовки/носки/майки/шейкеры/перчатки и раскладывают по всей скамейке, на которой обычно переодевается 3−4 человека. Подвинуть свои вещи, чтобы другие могли сесть? Нет, вы что! Ждите, королева переодевается!
 
Причём всем этим грешат только женщины. Специально спросила у мужа, как там дела в мужских. И вы знаете, никто не ходит голышом, потрясая хозяйством, не бреет это самое хозяйство у всех на глазах и не занимает собой и вещами всё свободное пространство.
 
Ну вот почему так происходит? Какая логика у этих дам? Вопрос, скорее всего, останется без ответа. Просто прошу, если вы узнали в этом посте себя, постарайтесь уважать других людей, которые, как и вы, платят деньги и хотят находиться в комфорте, но не ущемляя при этом других.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Вызывала я тут как-то себе такси, из центра поздно вечером. Машина припарковалась через дорогу, пока я стояла на светофоре и ждала зеленый, какая-то девица бистренько села в мое такси. Наконец-то перебежав дорогу, я подхожу к машине, в которой водитель и девица о чем-то разговаривают. Я постучала по стеклу, водитель вышел из машины, обешел ее, открыл переднюю пассажирскую дверцу, и говорит:
 
-Все, выходи давай, я сказал!
 
Девица ему отвечает:
 
-А чё?
 
-Ничё! Выметайся нафиг из машины!
 
И начинает мадаму за локоть вытягивать из машины, та не сопротивляясь, вылезла из машины, посмотрела на меня, и хихикнув поковыляла куда-то на высоких шпильках, пьяно шатаясь.
 
Водитель уже обращаясь ко мне:
 
-Извините, присаживайтесь.
 
Я села в машину, пока пристегивалась, водитель уже вернулся на свое место, сев он еще раз извинился, на что я ему ответила:
 
-Да ладно, не извиняйтесь, ничего страшного.
Немного о наглых девицах
Девушка проработала в компании около 5 лет. Пришла кассиром и выросла до директора. Когда ей приходилось ночами считать товар в других магазинах или постоянно перерабатывать из-за нехватки людей, то это воспринималось нормально, но когда она захотела срочно уволиться, то тут вспомнили про трудовой кодекс РФ.
 
Ей озвучили, что после подачи заявления на увольнение, необходимо обязательно отработать еще 2 недели. Ты же правила знаешь, сама же всегда заставляла своих сотрудников отрабатывать! Никакой тебе трудовой книжки, куда собралась!
 
У девушки было горящее предложение хорошей работы в другой компании и она пыталась как-то договориться с руководством. Ей отказали в категорической форме, мол, найди человека на свое место и тогда уходи.
 
Она согласилась, но через неделю ей сообщили, что вакансия в другой компании теперь занята и то интересное предложение больше не актуально. Новость ввергла девушку в депрессию.
 
Без того нелюбимая работа, на которую она была вынуждена ходить каждый день, теперь казалась сущим проклятьем. Все раздражало и вызывало только негативные эмоции.
 
Осознав, что тут она точно не останется, а уходить вообще больше некуда, девушка решила прожить эту неделю в свое удовольствие. Отомстить компании за разрушенные планы. Не опасаясь, если при этом пострадают окружающие. Как ее могут наказать? Уволить?
 
Из зала исчезли все контакты руководства, жалобная книга, вырвали провода на кнопках вызова кассира, про ценники вообще забыли. Заказы на товар уходили без корректировки, паллеты просто выкатывались в зал, контролировать его состояние совершенно перестали.
Зря ее заставили отрабатывать две...
А королева-то голая
Простите, кто на ком стоял?
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
tannenberg1 20 мая в 23:28
 | Рейтинг :
379
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
патаму шта эта БАБЬЁ БЛЯ!
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.048326 секунд