31
мая
2018

07:39
Российский оборонный завод, производящий гексоген, опубликовал тендер на закупку алкоголя на 4,5 млн. рублей
Автор: masun  Теги:алкогольтендер
1148
Российский оборонный завод, производящий гексоген, опубликовал тендер на закупку алкоголя на 4,5 млн. рублей

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЗАВОД ИМЕНИ Я.М.СВЕРДЛОВА", производящее взрывчатку и боеприпасы, 22.05.2018 г. Объявило аукцион на поставку алкоголя на 4,5 миллиона рублей!!!!! ( http://zakupki.gov.ru/…/…/notice/ea44/view/common-info.html… ) Всего 85 позиций, среди которых даже есть Коньяк XO "eXtra Old" не менее 7 лет за 23000р!!!!! За 23000 рублей!!!! А также ром 25 летний за 13000 рублей, и много другого элитного алкоголя! Другим лотом они закупают устрицы и др. морепродукты на 700т.р. Всё бы ничего, если бы этот завод не был бы государственным. Учредителями завода являются ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ и ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ. Генеральный директор завода Рыбин Вадим Евгеньевич, сын фигуранта дела ЮКОСА. В начале апреля на этом заводе была проверка московского ФСБ.
 
По какому поводу банкет за бюджетный счёт?
 
Что в городе Дзержинске некуда потратить 4,5 миллиона рублей?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Мужик вышел за водкой, а как вернуться домой не...
Упаси боже от пропаганды тут чего либо... Однако. Меня изумляет с какой легкостью нам навязали алкоголь в качестве "расслабляющего средства".
 
Без расслабления человек недолго протянет в жестких реалиях земного бытия. Имено поэтому бухает большая половина человеков. От слесаря до олигарха. И в состоянии синьки пускаются люди во все тяжкие...Грустно. И очень вредно.
 
Но почему из всех существующих на земле веществ, расслабляющих психику выбран именно этот? Почему не каннабис с его регги и любовью ко всему миру?! Или МДМА с неуемной сексуальной энергией и так же любовью к людям. Или ЛСД с глубоким погружением в свой внутренний мир...Я не беру во внимание тяжелые синтетические вещества. Они так же деструктивны и вредны.
 
На мой взгляд все очень просто.
 
По синьке люди превращаются в тупых свиней. А утром с похмелья покорно идут на работу. Что бы произвести очередной материальный продукт, столь необходимый этому ебучему материальному миру.
Почему из всех психотропов мир выбрал самый...
Российский оборонный завод, производящий гексоген, опубликовал тендер на закупку алкоголя на 4,5 млн. рублей
Синька и репутация
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
PickwickTea 03 июня в 00:19
 | Рейтинг :
1
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Это же тендер... там кто меньше даст тот и выиграл + 4.5 кк это в слепую там всю алкашку за 500к им продадут и н варятся  ещё на них, а цены это начально-максимальная цена т.е. максимум сколько за позицию. так что всё это херня. 
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.078989 секунд