31
мая
07:39
Российский оборонный завод, производящий гексоген, опубликовал тендер на закупку алкоголя на 4,5 млн. рублей
Автор: masun  Теги:алкогольтендер
1005
Российский оборонный завод, производящий гексоген, опубликовал тендер на закупку алкоголя на 4,5 млн. рублей

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЗАВОД ИМЕНИ Я.М.СВЕРДЛОВА", производящее взрывчатку и боеприпасы, 22.05.2018 г. Объявило аукцион на поставку алкоголя на 4,5 миллиона рублей!!!!! ( http://zakupki.gov.ru/…/…/notice/ea44/view/common-info.html… ) Всего 85 позиций, среди которых даже есть Коньяк XO "eXtra Old" не менее 7 лет за 23000р!!!!! За 23000 рублей!!!! А также ром 25 летний за 13000 рублей, и много другого элитного алкоголя! Другим лотом они закупают устрицы и др. морепродукты на 700т.р. Всё бы ничего, если бы этот завод не был бы государственным. Учредителями завода являются ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ и ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ. Генеральный директор завода Рыбин Вадим Евгеньевич, сын фигуранта дела ЮКОСА. В начале апреля на этом заводе была проверка московского ФСБ.
 
По какому поводу банкет за бюджетный счёт?
 
Что в городе Дзержинске некуда потратить 4,5 миллиона рублей?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Российский оборонный завод, производящий гексоген, опубликовал тендер на закупку алкоголя на 4,5 млн. рублей
Про Васю который всегда добивался своей цели или самый...
Будучи трезвым уже полгода (не употребляю даже пиво), дам некоторое количество советов, не претендуя на истину в последней инстанции.
 
Итак, случился легкий штопор и ты бухаешь/похмеляешься/бухаешь уже больше 3-х дней. Как говорится "то одно, то другое, то рюмочку сполосну". Хотя у меня на четвертый день в ход шел стакан, пил сразу грамм по 100. Но выходить надо, потому что надо.
 
Итак.
 
1. Не похмеляться. Вы пьете всего 2-3 дня и белка к вам, вопреки досужим домыслам, не придёт. Вы ей не интересны. Даже если эти двое-трое суток лили водку в верхнюю голову 24 часа подряд.
 
2. Понятное дело, что выглядишь ты не очень презентабельно. Но. Тебе нужно дойти до магазина и аптеки. Можно заказать доставку, если отражение в зеркале тебя уже начинает пугать. Тебе нужно: 10-12 литров чистой воды, можно минеральной, только сильно минерализированную не бери, есть риск поиграть в "спящего засранца". Дальше. 3-4 куриных окорочка, две головки лука, пяток лимонов и пачка каркаде. Неплохо прихватить пару-тройку банок рыбных консервов типа сайры. В аптеке берем: глицин 2 упаковки, янтарную кислоту 5 упаковок, аскорбинки 1 упаковку, витамины 1 упаковку.
Выход из штопора. Собственный опыт.
Российский оборонный завод, производящий гексоген, опубликовал тендер на закупку алкоголя на 4,5 млн. рублей
Как мгновенно разбудить пьяного
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
PickwickTea 03 июня в 00:19
 | Рейтинг :
1
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Это же тендер... там кто меньше даст тот и выиграл + 4.5 кк это в слепую там всю алкашку за 500к им продадут и н варятся  ещё на них, а цены это начально-максимальная цена т.е. максимум сколько за позицию. так что всё это херня. 
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.066210 секунд