17
июня
22:06
Веселое безумие в центре Москвы
Автор: masun  Теги:ЧМ 2018Москваболельщики
6254
Веселое безумие в центре Москвы

 
Эпичный рассказ болельщицы. «Ездили вчера в центр, на движ позырить. Не каждый же день в Москве ЧМ по футболу-то проходит. Движ там, конечно, феерический. Из серии "Не расскажешь - надо петь". Но от восторга чувств и стресса я набухалась холодного пиваса, и петь теперь могу только как тот павлин-мавлин из мультика. Ну, или как Бузова, что одно и то же в принципе. Поэтому я прям по пунктам расскажу: что мы вчера видели, что хотелось бы развидеть, и дам ещё ряд ценных советов для тех, кто ещё только собирается прогуляться в ближайший месяц по центру Москвы.
 
1. Начну с главного: остерегайтесь людей в зелёном! Это мексиканцы. Увидите толпу мексиканцев - бегите. Они там все до одного поручики Ржевские, которые "Мадам, позвольте вам впендюрить!" Притом, мадам ты, или месье - вообще вот никакой роли не играет. Если ты не успел убежать - зелёные человечки ломанутся к тебе как дети-аборигены за Бонифацием, будут вопить: Секс! Секс!, и на случай, если ты не понимаешь английского - ещё наглядно покажут тебе что-то, отдалённо похожее на танец Майкла Джексона, где он с криком "Who's bad!" хватает себя за письло.
2. Ещё одно главное: не улыбайтесь другим людям в зелёном: это бразильцы. От мексиканцев они отличаются тем, что зелёные они наполовину, а наполовину белые. Ну и впендюрить прям вот так сходу не предлагают. Но всё равно они хитрожопые: бегают такие довольные, в дудки дудят, и всем прохожим улыбаются. И вот если улыбнуться им в ответ - они тут же к тебе подбегают, и с криками "Бразилия! Бразилия!" - рисуют на тебе краской бразильский флаг. Краску они стопудово купили по сходной цене на химзаводе в Балашихе, поэтому через десять минут ваш бразильский флаг превращается... Превращается бразильский флаг... В элегантный псориаз с лишаями!
Если вы вчера тоже гуляли по центру, и слышали крики: "Да что ж вы как дети малые? На секунду отвернулся - они уже все по уши в каком-то бразильском триппере!" - значит, мы с вами гуляли в одном направлении.
 
3. Третье. Будете гулять возле ЦУМа - упаси вас Бог зайти в бар "Камчатка". Если вас там не задавят насмерть в километровой очереди за пивом - всё равно остаётся ещё два смертельных варианта: зайти в их в туалет, который там как в песне "Рязанский циииииииирк! Тут туалет ваще везде!", или выйти с купленным пивасом на улицу. Половина огромной толпы будет пытаться отнять у вас добычу, а вторая половина, которая побогаче и поприличнее - будет предлагать вам продать им свой пивас в три раза дороже. Короче, если вы еврей - то вам как раз стопудово надо сразу идти в Камчатку, а если вы нет - то я предупредила.
 
4. Из личных наблюдений: кто-то, не знаю кто, научил иностранцев нехорошим словам. И, вероятно, объяснил им только значение слов, не предупредив, что слова-то неприличные. Потому что мимо нас в течение двух часов ходили пролетарии всех стран, прошедших в финал, восторженно смотрели по сторонам, громко кричали: "Охуительно, блять! Охуительно!" - и улыбались детям.
 
5. Ещё немного полезной информации для тех, кто хочет склеить богатого иностранца для использования в меркантильных целях. Богатые иностранцы здесь точно есть: одного мы вчера видели в пробке у Большого театра, на Ламборгини с непонятными номерами. Так что если вам неважно, что этот Ламборгини зачем-то покрасили в цвет дешёвого лака для ногтей Kiki - перламутрово-бирюзовый - караульте его у Большого театра. Наверняка же он потом обратно поедет. Тренируйтесь эффектно бросаться под колёса.
 
6. Ну и последнее: если у вас нет денег и совести, но полный балкон всякого говна, оставшегося ещё от вашей прабабки - поищите там валенки, шапки-ушанки и засратый мухами портрет Ленина. Вот эти вещи нынче в большой цене и спросе. Собственными глазами вчера видела в очереди за пивасом трёх бразильцев в ушанках, валенках, и с обосранным Ильичом, который они держали перед собой как хоругвь.
А так же записывайте ещё один полезный лайфхак: во всех ФиксПрайсах Москвы сейчас продаётся вся эта футбольно-болельщицкая трихомудия: флаги всех размеров, брелоки, свистки, парики и бороды цвета триколора. По 50-100 рублей. Вы уловили ход моей еврейской мысли?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Веселое безумие в центре Москвы
Главная проблема ЧМ 2018
Когда я только переехал в Москву, я сменил несколько съемных квартир в разным местах, подбирая куда перевозить семью. И вот в конце лета начала нулевых годков я заехал в сталинский дом, в одном очень зеленом районе. И первые несколько дней мне все очень нравилось - и квартира, где чтоб взглянуть на потолок надо задирать голову, и вид из высоченных окон на парк... И даже то что во дворе стояло десяток гаражей-ракушек, а половина остальных парковочных мест затянута цЕпочками с замочками тоже меня не парило - места во дворе казалось много - всем хватит.
 
Первое что меня смутило, когда пару недель спустя я узнал что в этом же доме, через пару подъездов есть нелегальный "публичный дом". Негоже вроде как-то семью получается сюда везти. Ведь хотя это никак не афишируется вывесками и шума-разврата на прилегающей территории нет, но всё-же... А наличие я вычислил лишь по тому что ближе к вечеру пара БОООЛЬШИХ ЖИПОВ в каждом из которых сидело по паре крепких бритоголовых парней начинала регулярно привозить и увозить девушек выглядящих как "мальвины". Но все это тихо-молча. Но ясно.
 
А в первых числах сентября двор заполнился машинами в количестве больше чем "посадочных мест". И буквально в первый же вечер , я приехав чуть позднее с работы покружил-покружил и не найдя места запарковался очень вдалеке. Ну и не страшно. А вот во второй вечер, я приехал рано и поставив машину на свободном месте под окнами, обнаружил на утро записку с недвусмысленными угрозами, "типа еще раз тут поставишь - колеса проколем, для начала." Без обратного адреса отправителя. А еще на следующий вечер при парковке я уже нарвался на грубость живого человека - типа "мы тут сто лет живем, а какого хуя ты понаехавший паркуешься тут? И так мест для своих нет." Аргументация, что я теперь живу здесь воспринята не была и лишь добавилось мата и невнятных угроз.
Москвичи тоже люди, но парковочный вопрос их...
В ГСУ по Москве прошел первый этап конкурса талантов, где выступило почти 750 человек. Но, пожалуй, самой запоминающейся оказалась старший следователь Н.
Если вы знаете, что такое испанский стыд, то сейчас вы его почувствуете.
Московская полиция мае таланты
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075509 секунд