17
июня
22:28
Азиатская хитрость тренера сборной Южной Кореи
4104
  "Для европейцев мы все на одно лицо. Этим и воспользуемся." Так коварно решил главный тренер сборной Южной Кореи по футболу Син Тхэ Ен.
 
Азиатская хитрость тренера сборной Южной Кореи

 
Главный тренер сборной Южной Кореи Син Тхэ Ен рассказал журналистам о хитрости, которую он применял на тренировках в преддверии матча со Швецией.
 
«Наша команда спокойна, если мы сумеем реализовать то, что задумали, то получим результат!Все тренеры, наверное, чувствуют, что команда противника за ними пристально следит. Но это естественно: пытаться понять другую команду.
 
У многих игроков команды Южной Кореи по 4 разных номера на футболке. Это для того, чтобы запутать шведов. Мы специально поменяли номера на майках – европейцам трудно различать лица корейских игроков, мы этим воспользовались, изменив привычную нумерацию."


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Азиатская хитрость тренера сборной Южной Кореи
Диего Марадона: Я буду президентом брестского...
Жительница Нижнего Новгорода по имени Ксения привлекла к себе немало внимания иностранных болельщиков благодаря размерам своей груди. Ее уже назвали обладательницей самой большой груди в рамках Чемпионата мира по футболу. Иностранцы были просто в восторге и выстраивались в очередь, чтобы сфотографироваться.
Когда размер решает
Друзья, всем привет! По следам гремящего на четверти нашей страны чемпионата мира по футболу не успеваю считать открытия. А их немало! Постарался перечислить, давайте вместе:
 
1. Оказывается мы можем всё достойно провести! Нет, не только в Сочи, а ещё в пяти-шести городах одновременно. Да-да, и уличные украшения, и милиция с полицией, и добрые все и нарядные. И стадионы новые, и волонтёры вежливые. Трава газонная даже на нашей земле такая же как по телевизору! В этот момент все, кто орал, что русские только и умеют, что бухать и срать под себя, с горя забухали и начали плохо пахнуть;
 
2. Оказывается у нас тоже есть красивые города! Нет, сами бы не поверили, но нам тут понаехавшие рассказали. Бах - башка лопнула! Как так?! Разрыв шаблона! Мы-то думали, что это мы, когда в Париж из своих ебеней районных приезжаем, хорошую жизнь их рантье видим, как они там все такие модные в кафе в красных носках круассаны с кофе жрут и вином столетним запивают, и все у них так живут наверное. А оказывается, Париж с Мадридом не соединяются набережной в Ницце, а там между ними тоже своих ебеней хватает. Оказывается, что они оттуда приезжая, тоже варежки на полную раскрывают. И домой они тоже задумчивые уедут. А если совсем дураки, то потом захотят к нам эмигрировать, чтобы яхты в Адлере от ракушек скоблить или дальнобойщиками от Смоленска до Читы мотать;
Чемпионат мира открытий
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.059907 секунд