19
июня
12:07
Стоит ли треснуть стаканчик, отправляясь на первое свидание
Автор: masun  Теги:знакомстваалкоголь
5230
Стоит ли треснуть стаканчик, отправляясь на первое свидание

 
Сервис онлайн-знакомств Plenty of Fish (господи, какой ужасный эвфемизм) провел среди своих пользователей опрос, чтобы выяснить, как много людей прикладываются к бутылке перед или во время первого свидания.
 
Оказалось, что 36,4% юзеров, не состоящих в отношениях, выпивают перед выходом из дома, а 48,9% из них заказывают два-три алкогольных напитка в процессе встречи. Кроме того, 19,1% парней и 16,8% девушек соответственно надираются на первом свидании в сопли.
 
Представители старой школы любителей опрокинуть рюмашку-другую такой статистикой будут довольны. “Глядите-ка, занимаются какой-то ерундой — бегают на свиданки по переписке, будто только с зоны откинулись, а на деле — выпить не дураки. Уважаю!” — скажет алкоголик дядя Гоша, культурно отдыхающий в компании “Хлебной половинки” и банки законсервированной в томатном соусе кильки на лавочке в сквере (если его, конечно, об этом кто-то спросит).

Плотный респект от дяди Гоши — штука, как ни крути, ценная и под забором не валяется. Только дяде Гоше невдомек, что молодые парни и девушки, а именно такие в основном пользуются сервисами онлайн-дейтинга, пьют перед свиданиями не потому, что у них горят трубы (хотя проблему раннего алкоголизма никто не отменял), а потому что они — одинокие и неуверенные в себе люди, которые воспринимают алкоголь как волшебный эликсир, моментально делающий их интересными и неотразимыми.
 
Это совсем не новость, что люди используют алкоголь не по назначению, ошибочно приписывая ему свойства, которыми он не обладает. Бутылка еще никого не сделала умнее или привлекательнее, чем он есть на самом деле. Трезвые сторонятся подвыпивших, потому что не знают, чего от них ожидать, с подозрением относятся к любым их словам и в большинстве случаев вообще жалеют, что связались с полуадекватным гражданином.
 
Про теплых пассажиров даже говорить не нужно - в мясо бухие персонажи бесят абсолютно всех, если они, конечно, не киношные.
 
Мало что может быть ужаснее перепившей бабищи, которая посреди свидания, пошатываясь, уходит блевать в сортир, или обмякшего после трех бокалов виски с колой васюгана, начинающего бычить на официанта и требовать сделать скидку в честь своего дня рождения, который был пять месяцев назад. Наблюдать за этим трезвыми глазами невыносимо, и лучше бы такого не было совсем, но проблема в том, что сервисы знакомств делают такие пьяные встречи все более распространенным явлением.
 
Все, что у тебя есть перед принятием решения о походе на свидание, — это три-четыре фотографии, возраст и пара строчек общей информации о своем потенциальном партнере. Чего ожидать от человека в реальности — совершенно непонятно, но фотки такие классные, а на свидание так хочется, что в итоге ты решаешься на авантюру. Тебе хочется, чтобы все прошло клево, поэтому ты начинаешь нервничать, задаваясь вечными вопросами: “А не урод ли я? А не дебил ли я? А смогу ли я смешно шутить? А смогу ли я поддержать разговор, если она начнет рассуждать о Кафке и шабли, про которые пишет в своем bio?”
 
По сути, ожидание встречи превращается в мандраж перед выпускным экзаменом в девятом классе, и вместо того чтобы проверить, не торчат ли волосы из носа, почистить ботинки и прочитать пару статей, чтобы точно было о чем поговорить с новым человеком, многие, как показывают результаты опроса, решают маленько накатить, чтобы сфинктеры расслабились и речь начала литься рекой.
 
Что получается в итоге — дело известное. Встречаются два красивых человека, которые чувствуют себя легко и раскрепощенно, двигаются плавно, говорят красиво, шутят смешно и целуются вкусно, а на следующий день они, не сговариваясь, заносят друг друга в “черные списки”, потому что “боже, какой стыд, что это вообще было”. Синька дала обоим ложное чувство родства с абсолютно незнакомым человеком, который весь вечер вел себя, как угашенный героином Эйс Вентура или оживший голосовой помощник Siri, чьи шутки про два iPhone, входящие в бар, почему-то казались вчера очень смешными.
 
Алкоголь много в чем виноват, но в этой ситуации ему предъявить нечего. Когда тусуешься с кем-то, с кем у тебя нет ничего общего, бутылка не сделает ни лучше, ни хуже, как бы ты себя в этом ни убеждал. Так что ходи на свидания трезвым. Если ты — отстой, скрыть это в любом случае не получится, а присесть на лавочке с дядей Гошей ты всегда успеешь. Он примет тебя таким, какой ты есть, если, конечно, найдешь 50 рублей.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Стоит ли треснуть стаканчик, отправляясь на первое свидание
Советская борьба против пьянства и...
Стоит ли треснуть стаканчик, отправляясь на первое свидание
В Шотландии подняли цены на алкоголь. Потребители не растерялись...
Стоит ли треснуть стаканчик, отправляясь на первое свидание
Как англичане отпраздновали победу своей сборной...
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.025112 секунд