20
июня
16:32
Хитрый преподаватель
Автор: masun  Теги:текст
1726
Был у нас в потоке очень хитрый препод. Он перед экзаменом рассказал байку как он сам сдавал сложный предмет и его преподаватель давал шанс сдать тем кто не знает ничего - добавлял пустой билет. Кто вытянет - тому сразу оценка "хорошо".
 
После этих слов он показал всем пустой лист А4, потом при помощи линейки оторвал полоску по ширине равную билетам и размешал в общей куче. Многие напряглись - полоску бумаги оторванную линейкой легко отличить от тех что порезаны ножницами.
 
Самый нетерпеливый студент рванул первым и выискал среди билетов тот что с неровной стороной. Там оказался билет с самыми сложными вопросами. Преподаватель хитро улыбался, а оторванная полоска валялась в мусорке.
 
Хитрость рук)))

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Здрасте, вобщем такая ситуация, работаю в одной компании, где преимущественно бабский коллектив 11 баб и 4 мужика. На работе есть своя столовая, точнее кабинет переделанный под столовую , где ты можешь чисто похавать тем, что принёс из дома (либо заказать где-то доставку еды) , и вот после обеда, на общем столе остаются крошки от хлеба, капли от супа, всякие там капли кетчупа иногда (если совсем свинья) , и никто за этим зачастую не следит .
 
Не хочу показаться типа идеальным, но за СОБОЮ ВСЕГДА ВСЁ УБИРАЛ, убираю и буду убирать, ибо так приучен в семье, то есть: "Поел? Убери за собой" , и для меня в этом ничего нет зазорного помыть посуду или тот же стол, но это если дома, на работе же ни за кем убирать ничего не хочется... Ну и вот, значится наш бабский коллектив решил назначить дежурство, типа что бы каждый день, был ответственный за чистоту в столовой. Первые 3 дня дежурными были бабы, и они убирали за собою (хотя я как продолжал так и продолжаю за СОБОЮ сам убирать всё) , ну и значиться дошла очередь до меня дежурить, я ясен хер отказался и могу объяснить почему.
 
Во-первых, с какого хера у нас на работе появилось равноправие в таком деле ? Если бабы хотят равноправие, пусть бутыли с водой сами ставят в кулера, к слову таскать на 2-й и 3-й этаж для не спортивного человека - дело не самое лёгкое.
 
Во-вторых, те же хоз товары, которые закупают раз в месяц, всякие там мыла, хлорки и т.д. на офис , баулы по 20 кг.тоже таскают мужики, потому что ни одна баба не дотащит 20 кг на 3й этаж, на это они даже не посягают так сказать.
Хитрозадое равноправие
  Для общей картины вкратце опишу где работаю, чтобы было ясно что да как. Офис в три этажа. Строили сами для себя. Работаем командой. Три разные компании. Ну ясное дело что кентубасы. Просто разные дела, но так получилось что жизнь свела нас вместе. Офис на третьем этаже полностью занят одним. Мы с другим делим второй этаж.
На втором этаже когда делали проект, предусмотрели большую столовую. С прибамбасами, кухней. И всеми буржуйскими ништяками. Я сам не пользуюсь, да и кто со мной работает тоже особо не использует это помещение. В моей компании все пацаны. Так что перекусы прямо на рабочем месте обычное дело.
Но столовую оккупировали телочки со второго и третьего этажа. Те кто работают у кентов.
Девчонки можно сказать мировые. Добрые и отзывчивые. Все супер.
 
  Но я не упомянул первый этаж.
Мы предусмотрительно оставили первый этаж под аренду, для других компаний.
Оговорюсь что в целом здание небольшое. Так что на первом этаже разместились две конторы. С которыми мы тоже скентовались, и живем душа в душу. Виски по выходным. Тортики по праздникам. Ну и прочее.
Так образовалась за три года работы, вполне себе дружный коллектив. Хоть и по разным направлениям работаем.
Вонючка
Еще оканчивая учебу в универе, я поняла, что несколько промахнулась с определением будущей профессии, но все же рискнула попробовать работать по специальности - учителем английского языка. В общеобразовательной школе. Я знала, что работа далеко не простая, но за четверть, что я проработала, мои глаза продолжают округляться все сильней и сильней.
 
Началось все с удивительного приема мэром молодых специалистов, где каждому "торжественно" вручили по планшету, которые вручили-то нам, но числиться они будут на школе, так что будьте добры их в школу сдать (про это на пикабу был отдельный пост). Ну ладно, без планшета не умрем.
 
На очередном педсовете выяснилось, что министерство образования утвердило новый обязательный пункт в аттестате ребенка за 9 класс - проектная деятельность. Каждый из учеников в 8-м классе выбирает одну из предложенных тем и к середине 9-го класса он обязан защитить по ней проект. Как выглядит эта ситуация со стороны учителя? Каждый предметник должен предложить не менее 10 тем (чтобы обеспечить богатый выбор), у каждого учителя будет порядка 3-4 человек, проекты которых он будет курировать.
Как начать ненавидеть свою работу
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Мордвинианин 20 июня в 16:35
 | Рейтинг :
1513
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Вот жеж блядина какая, подосрал!
2
Аватар
xi xi doc 20 июня в 16:56
 | Рейтинг :
463
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
про пидара
Аватар
tannenberg1 20 июня в 17:10
 | Рейтинг :
596
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хитрого пидора
3
Аватар
Adminzzz 21 июня в 10:55
 | Рейтинг :
8159
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а я на госы приехал еще бухой, опоздал, добирался с дачь за городом, не кто не хотел забирать с дороги, лысый, ебальник злой и помятый, грязища, пока до универа добежал джинсы грязью забрызгал, пошел стиратся в туалете, подошел брать билет, а от меня перегарище с 3 метров, преподша чтож ты наделал)))  Но экзамен я конечно завалил))) бггг, потом перед защитой за 2дня сдал гос
Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.080647 секунд