21
июня
15:18
Московских авиаинженеров избили на глазах полицейских на пороге ростовского отеля
Автор: masun  Теги:жесть
6147
Прибывший из Москвы в Миллерово, что в Ростовской области, авиаинженер оказался в больнице с серьезной травмой головы после массовой драки с местными жителями, которым откомандированные в воинскую часть специалисты сделали замечание. Стычка попала в объектив камеры наблюдения.
 
Инцидент произошел около 05:30 утра в минувший вторник, 19 июня, у входа в гостиницу "Дом туриста".
 
mraz

"Ребята были командированы в наш город для работы в войсковой части. Рано утром рядом с отелем проходили двое местных парней. Они были пьяны, что-то орали. Администратор отеля попросила их вести себя тише, не будить людей. Но хулиганы лишь распалились", — пояснил обнародовавший записи Анатолий Прокопенко.
 

 
На кадрах видно, что инженеры ждали своих коллег на пороге гостиницы, чтобы отправиться на УАЗе в воинскую часть. Один из остававшихся в номере молодых людей тоже сделал замечание дебоширам, а после непродолжительной дискуссии показал своим оппонентам средний палец. Последние сначала попытались взять штурмом гостиницу, но дальше фойе не ушли, а потому решили дождаться оскорбившего их молодого человека на улице.
 
Стоило обидчику переступить через порог, как завязалась массовая драка, причем гости из столицы достойного сопротивления, судя по кадрам, оказать не смогли. Более того, их коллеги по работе спешно сели в УАЗ и уехали с места, не став ввязываться в конфликт.
 

 
По данным Прокопенко, одним из дебоширов был детский тренер по боксу — именно его стараниями приезжий инженер оказался в больнице с сотрясением мозга и проломленным носом.
 
"Пока один из двух нападавших держал упавшего на землю за руки, второй по голове с размаху нанес удар куском асфальта, после чего он же бил пострадавшего, находящегося уже без сознания, руками по голове и ногами в область шеи, пытаясь сломать ему шею", — пояснил автор записи.
 
Прибывшие на место полицейские поздоровались с нападавшими, после чего заявили администратору, что "их этот случай не касается". После повторной попытки штурма гостиницы и избиения укрывшихся в номере инженеров стражи порядка все же задержали подозреваемых, но спустя пару часов отпустили. Более того, дебоширы успели "навестить" пострадавшего в больнице и пригрозить ему расправой, если тот будет настаивать на возбуждении уголовного дела.
 
В настоящее время следователи проводят проверку инцидента.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Московских авиаинженеров избили на глазах полицейских на пороге ростовского отеля
Тяжелая болезнь превратила мужика в монстра, но он нашел в себе...
В клинике Санкт-Петербурга провели операцию по удалению огромной опухоли с носа пациента весом в полкилограмма. 63-летнему жителю города поставили диагноз «ринофима», то есть доброкачественная опухоль кожи носа.
Петербургские медики отрезали мужчине полукилограммовую часть...
"Адская ферма" - так окрестили журналисты хозяйство фермера-арендатора, 50-летнего британца Марка Даунса. На его ферме инспекторы обнаружили истощенных животных, содержащихся в ужасных условиях, и гниющие трупы погибших от голода лошадей, свиней и овец, валяющиеся на поле и в амбарах. Даунс был заключен в тюрьму на восемь месяцев и оштрафован на 1000 фунтов стерлингов (1300 долларов).
Адская ферма
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
DrLivsy 21 июня в 15:40
 | Рейтинг :
1
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Почему этот бешеный пёс, который всё просил повременить до сих пор жив?
С какого ....я делом инженеров приехавших в в/ч занимаются ментовские следаки? Тут как минимум должны "возбудиться" военные прокуроры или особисты с ФСБ. Во времена СССР этим бешеным свиньям впаяли бы саботаж, диверсия, теракт и т.п. И сели бы они не в "хату", а в гэбэшный куток где их бы ежесекундно пинали специально обученные ефрейторы с зелёными погонами.
Аватар
внатуре 21 июня в 16:06
 | Рейтинг :
-2707
 |
0
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Потому как ниже есть видос как действуют Украинские менты с такой мразью,но хуесосы типа хуливама и историка и их чатопедики ватаголовые заминусили жестко))) Вот теперь почувствуй разницу
2
Аватар
goodwin 22 июня в 08:42
 | Рейтинг :
11
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
блистящая рапота палицеи.
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.060178 секунд