28
июня
13:02
В минувшее воскресенье в Детройте подросток пережил крушение легкомоторного самолета и вышел из горящих обломков.
Автор: masun  Теги:жесть
5652
Легкий самолет Cessna 210 в минувшее воскресенье, 25 июня, летел в Детройт. На его борту находился 54-летний Грег Боаз, его сын Пейтон и его жена Джулия. Незадолго до запланированного приземления диспетчер аэропорта получил сообщение от пилота о проблемах с шасси, а также о критически низком запасе топлива.
 
В назначенное время Cessna 210 в аэропорту не приземлилась, и вскоре службы спасения получили сигнал о крушении на улице города: летящий самолет задел дерево, затем другое, зацепил линию электропередач, рухнул на землю и вспыхнул.
Очевидцы изумленно наблюдали, как горит искореженный самолет, как вдруг его дверь открылась и оттуда выкатился ошеломленный 17-летний Пейтон Боаз. Юноша быстро встал на ноги, отбежал подальше от огня и попросил о помощи у стоявших зевак. Вскоре приехали спасатели и израненного подростка, покрытого ожогами, отвезли в больницу.
 
Сейчас, по словам врачей, жизни Пейтона ничего не угрожает, он идет на поправку и у его кровати дежурит родная мать и сестра. А другим пассажирам самолета не повезло — Грег и Джулия Боаз погибли.
 
Выживший

 
Видео в лучшем качестве.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Fecal Matter - название первой рок-группы Курта Кобейна, до того, как он прославился с Nirvana. Алогичное имя взяла себе пара дизайнеров из Сан Франциско, пару лет назад создавшие тандем художников-стилистов, работающих в сумеречном стиле некро-арт.
Ужасы на урод.ру
Юная самарчанка потеряла сознание, но осталась жива
 
В минувшую субботу, 14 июля, в пятом часу вечера на железнодорожном мосту в Нижне-Хлебном парке станции Самара произошло ЧП. Как сообщает Куйбышевская транспортная прокуратура, 13-летняя девочка решила сделать экстремальное селфи, ради которого перелезла через ограждение железнодорожного моста и, оступившись, упала на электропровода, находящиеся под напряжением.
 
К счастью, школьница осталась жива, но получила множественные ожоги второй и третьей степени, а также черепно-мозговую травму. Сейчас девочка находится в больнице.
 
По данному факту сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.
Самара. Ещё одна малолетняя любительница...
Дичь из Якутии.
Налобный фонарик вместо фар у КАМАЗа: 9...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Zebra3 28 июня в 15:07
 | Рейтинг :
-351
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
читер
2
Аватар
astro 28 июня в 18:49
 | Рейтинг :
-191
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
3
Аватар
barrakkudaa 28 июня в 23:58
 | Рейтинг :
783
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Фак Фак.  !!!
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.053690 секунд