05
июля
22:54
Ревность, драка, увольнение
Автор: masun  Теги:текст
6368
Были до сегодняшнего дня у меня два сотрудника X и Y. Работали на складе. Оба примерно 5 лет. С небольшой разницей. Коллектив у меня сплоченный, дружный. Y был начальником склада, X работал на погрузчике. И все было хорошо. Y был предпенсионного возраста, а X было около 40 лет. А сегодня между ними вспыхнула драка. Настоящая кровавая бойня в лучших традициях. Y кидал в X товаром. Разбили по грубым оценкам тысяч на 50. Потом Y гонялся за молодым Х на погрузчике, жертвой стали стеллажи (там еще тысяч на 700). Потом Y протаранил машину X другим погрузчиком. Потом их разняла наконец охрана которая вначале больше убегала от этих ебучих гладиаторов.
А причина одна. Выпивали в обед и выяснилось что около 20 лет назад молодой X хвастаясь своими сексуальными победами чуть не увел одну богатую но старую для него даму из семьи (мужем её как выяснилось был Y), жил за её счет почти год, поимел от нее квартиру за счет её мужа (он тогда хорошо зарабатывал имея свой бизнес), а потом бросил шантажируя что расскажет её мужу все.
 
Закончилось тем что приехала полиция и ЧОП. Обоих забрали с легкими травмами.
 
Охрану не ругать, она состоит из бабки которая одновременно вызывала ЧОП и гонялась за обоими рыцарями с двухметровой палкой аки копьеносец. Кстати бабка тоже огребла немного. ЧОП приехал через 15 минут.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
У Артёма все было хорошо. Ну, прям хорошо. Ему сказали, что нужно учиться в школе, и он учился в школе, потом в институте, потом стал специалистом по менеджменту. Ему сказали, что пора жениться. Он сразу же выбрал ту единственную и повёл в загс. Ему сказали, что необходимо искать работу, и Артём нашёл очень хорошую вакансию в иностранной компании – торговать собачьим питанием. Ему сказали, что нужны квартира и дети. Ну, раз нужны, пожалуйста: двушка в центре, ипотека на 15 лет, двое детей, пацаны. Всё было так хорошо, что аж бесило. Когда Артёму исполнилось тридцать, голос, который побуждал его действовать, неожиданно пропал. У тебя всё есть, живи и радуйся. Он и жил, да ещё каждый год по две недели отдыхал с семьёй в Турции. И это тоже было хорошо.
 
По будням Артём ездил на работу, делая успехи в продажах собачьего корма. Каждый день он ждал обеденного перерыва, во время которого любил просто бродить по городу: смотреть на здания, кормить голубей, общаться с бомжами. А ещё он любил поезда. Ему нравилось приходить на железнодорожный вокзал, встречать и провожать составы, наблюдать за людьми, которые приезжают и уезжают. В них была какая–то необъяснимая энергия. Они жили, расставались, возвращались, грустили и радовались. Потом Артём дорабатывал, ехал домой, отвечал на стандартные вопросы жены о том, как прошёл день. Ужин, сериал, порнуха и сон. Он не пил, не изменял, не делал ничего плохого. Он был хорошим, до тошноты хорошим.
Граф Монте–Кристо
Ревность, драка, увольнение
Девушки с собакой: почему их боятся...
Работа не блещет романтикой, но люди вокруг настолько разномастные, что диву даёшься. И кажется на этой основе наберётся много о чём написать.
 
А теперь к теме дня.
 
Сегодня на обеде обратил внимание что один из комплектовщиков (бородатый мужик ближе к сорока) смотрит на планшете мультик про Спанч Боба. Это очень не вязалось с общим видом и возрастом смотрящего. И я обратился с вопросом:
 
- "Ну как, нравится?"
- "Да так себе... " скривился... но смотрит внимательно так.
- "А нафига смотришь?"
- "Да это я для дочки..."
- "????????"
Как заставить реветь взрослых...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
ВолюЮле 05 июля в 23:11
 | Рейтинг :
6
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Мораль: на охране экономить нельзя!
2
Аватар
goodwin 06 июля в 10:07
 | Рейтинг :
-41
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нихуя се санто барборо.
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070214 секунд