08
июля
23:16
Как Ренат на праздник пришел
Автор: masun  Теги:текст
5275
Принимали на днях явку с повинной от мужика, Ренатом зовут. Сам пришел, грустный, скромный, и стал рассказывать.
 
Говорит, долгое время общался с одной адвокатшей. Она ему помогает, чем может, а он ей то поможет отремонтировать что-то, то по стройке подскажет. Короче, добрые деловые отношения. И вот пришел он как-то к ней за очередной консультацией, а у нее День рождения. Друзья сидят, выпивают, поляна накрыта.
 
Он так робко помялся у входа, думал уже уходить, а ему уже и салатиков наваливают, и виски наливают.
Он сразу честно признался - мне, говорит, пить вообще нельзя, у меня башню срывают.
Все посмеялись, типа да что с двух рюмочек-то будет, ты что, за здоровье своей подруги не выпьешь?
Ну и выпил. И понеслась.
Закусился с кем-то, крышку нереально сорвало. Дал кому-то в челюсть. Потом возмутила его посуда на столе, он все и скинул на пол. Потом крышку оторвал от стола и расхреначил рядом стоящий монитор. Напоследок залил воды в ксерокс, разбил себе руку и забрызгал все вокруг кровью. Устроил, короче, полнейшую содомию.
 
Теперь виновница торжества, которая больше всех увещевала Рената выпить рюмочку, возмущена и намерена писать заявление по повреждению имущества. Он же в свою очередь обязуется возместить весь причиненный ущерб и планирует мириться с адвокатшей, потому что ему очень стыдно.
Главное, чтоб за примирение пить не начали.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Начиналось утро пятницы как-то нехорошо. Поступил звонок от руководителя крупной компании-клиента, что на их еще не сданном объекте случилась авария и вообще полный беспредел. И вообще, меня очень хотят видеть прямо сейчас на этом объекте. Вот прямо как можно быстрее. В связи с серьезностью симптомов и тоном директора компании-заказчика пришлось бросить всё и в 7 утра выдвигаться в город за 200 км от моего расположения.
 
Выезжал на аварийную ситуацию, а приехал на кражу:
 
По месту оказалось, что не работает оборудование потому, что его просто нет. Нет нескольких маленьких, но дорогих контроллеров. Вот еще месяц назад после установки они были, а при запуске их не оказалось.
 
Пока шел разбор полетов и на оперативке заказчик любил всех в особой форме (проблемы по всем подрядчикам были, причем оборудование не стартануло у нескольких по той же причине), я тихонько свалил в помещение охраны и вспомнил пароль от видеорегистратора.
Про видеонаблюдение и тупые кражи
Году в 2000 звоню маме седьмого марта узнать про настроение. В трубке невнятное бормотание и реальные рыдания. Перепугалась, но в ответ «Все хорошо! Нет , все прекрасно, перезвони завтра». Представляете мое состояние, но завтра, значит завтра. Звоню утром. Поздравляю, жду объяснений. Далее с ее слов.
 
«Вчера часов в пять с работы звонит папа (муж т.е.): «Зайчик, причепурься, минут через 20 будем». Ну надо, значит надо. Подкрасилась, приоделась. Потом думаю раз «будем», значит не мы куда-то, а к нам кто-то. Бутербродики сообразила, пирожок в духовку быстрый. Жду. Заходят. Папа и женщина какая-то с чемоданчиком. Она: «Здравствуйте!», и я: «Здравствуйте!». А папа в зале кресло в центр сдвигает и меня туда сажает. Женщине говорит: « Мы готовы», а мне: « Дорогая – наслаждайся». Женщина открывает чемоданчик, достает пюпитр, ноты и скрипку (надо сказать, мама очень любит классическую музыку). И дальше концерт на полтора часа. Я забыла где я и кто я. Я наплакалась и насмеялась, пережила бурю эмоций. И после того, как все кончилось, как раз звонишь ты… Я просто не могла говорить.»
О пользе мыльных опер
Я решил покрасить стены в офисе. Потёртости, плесень, кровь убитых девственниц и грязь образовывали живописные узоры, за которые было стыдно перед людьми.
Сначала я попросил директора купить мне краску. Через неделю попросил ещё раз. Через месяц ещё раз. Так прошло полгода и я купил краску сам.
Развел колер, расположился, начал.
Зашел Саша.
- Бля, не вовремя ты начал. Надо было сначала позвонить Степану Петровичу, потом Елене Яковлевне, потом Анатолию Павловичу и только потом красить. И цвет хуевый выбрал.
- Слюбится. Не мешай.
Через полчаса зашёл Алексей.
- Бля, это ты красишь что ли? На весь этаж несёт краской. Надо было все прикрыть сначала, чтобы не забрызгать. А цвет почему такой хуевый?
- Алексей, не еби мозги. Чего хотел?
- Да я так, это... Ну я пошел, в общем.
Я был немного раздражён. Краска капала с потолка мне в ебало.
Зашел генеральный.
- Красишь?
Я молчал.
- Чего молчишь?
- А чего ответить?
- Я спросил - что делаешь?
Как я красил стены
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 09 июля в 10:42
 | Рейтинг :
-2875
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.061995 секунд