09
июля
01:02
Не целуйтесь с мясоедами!
Автор: masun  Теги:веганы
5791
Не целуйтесь с мясоедами!

 

Предлагаю пост обсуждения веганов, сыроедов и, конечно же, вкусного и полезного мяса. А для начала почитайте прекрасный пост в инстаграме девушки–вегана. Там прекрасно всё.
 
(тут я хотел выделить пару предложений, но плюнул, цитирую пост целиком)

Почему я не хочу целовать тех, кто ест моих друзей, или веганы не обмениваются жидкостями с мясоедами.

Не секрет, что число микроорганизмов в теле человека превышает число клеток в нем. Эти бактерии бывают как полезные, так и вредные. Любое мясо — является благоприятной питательной средой для зарождения и размножения гнилостных бактерий. Кишечник человека не предназначен для переваривания трупов (ведь мы не хищники и не обладаем свойствами для потребления мяса). Вывести из нашего организма полностью остатки недоразложившихся говядины, курицы, рыбы — кого угодно представляется возможным только путем многократных и серьёзных чисток. А до этого момента — все "вкусно" съеденное и плохо усвоенное лежит в вас и годами гниёт, и продукты жизнедеятельности одних из самых вредоносных микроорганизмов отравляют токсинами ваши тела, выводя из строя желудочно–кишечный тракт, печень, почки, мозг, иммунитет. Причем гнилостные бактерии способны передвигаться. И даже если мясоед чистит свой рот сто раз в день, в его слюне присутствуют эти маленькие и весёлые ребята. А мне с ними уже много лет не по пути.
 
Когда перестаёшь потреблять трупы, очищаешь свое тело и сознание, начинаешь замечать, как на самом деле пахнут люди. Соприкасаться губами с выгребной ямой здоровый человек не захочет. Проведите эксперимент. Положите кусок вашего любимого мяса на солнышко на несколько часов, а потом попробуйте его лизнуть. Я уверена, желающих будет немного. Вот и я предпочитаю наслаждаться соком овощей, травок, орехов, зёрен, фруктов и семян. Уж если и облизывать что–то, то пусть оно будет привычного вкуса банана.
 
Однако для меня важнее запаха тела человека, как и его бактериального набора все же является выбор этичных и нравственных законов, какими этот Человек руководствуется. И раз уж много лет назад я сама решила не есть животных, любить их без лицемерия и фальши, быть им настоящим другом и защищать, как могу я поощрять своими поцелуями заказчиков страданий и мучительных смертей моих друзей?!
 
Нет, моя любовь не будет пахнуть трупами и иметь вкус насилия и боли. Чего и вам желаю в этот славный День Поцелуев!

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Мамаша-веган лечит пробитый череп сына перцем и покрошенным подорожником!
Ужасы на урод.ру
  Давненько о веганах у нас ничего не было, подумал я и просмотрел веганские паблики Вконтакте. Увиденное, сразило наповал.
Эти альтернативно одаренные люди взялись защищать права животных. Обычный человек для них "трупоед", ведь он поглощает плоть мертвых животных, за которых некому заступиться, кроме веганов. Исходя из этого постулата, веганы развили целое движение: снимают ролики о эксплуатации животных в деревне, пишут петиции с требованием закрыть мясокомбинаты, рисуют альтернативные карикатуры о взаимоотношении людей и животных и тд.
А, впрочем, взгляните на этот ад сами:
 
Веганы за права животных
К вегетарианству лично я отношусь абсолютно равнодушно. Взрослые люди имеют полное право сами решать, чем им питаться и какую идеологию подводить под своё поведение. В своей медицинской практике с веганами я вообще не сталкивался, в связи с тем, что попадая в мою воинскую часть, любой веган всего через неделю за милую душу трескал тушенку и оставлял свои идеи до лучших времен.
 
А вот двое моих коллег – детский стоматолог Иванов и врач гастроэнтерологического отделения детской больницы Петров при упоминании веганов начинают громко материться. И вот почему.
 
Основная причина нелюбви медиков к веганам – это в первую очередь неграмотность самих веганов. Хорошо, отказались вы от мяса, рыбы, яиц, молока, ну так задумайтесь, чем компенсировать недостаток аминокислот, незаменимых жирных кислот, и особенно витамина В12. К слову признаки В12-дефицитной анемии – это главная проблема веганской диеты. Данный витамин не содержится в растительной пище совсем. А его недостаток вызывает тяжелое заболевание системы кроветворения.
О веганах и их детях
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
trapezund 09 июля в 12:26
 | Рейтинг :
-333
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
цылуйтися с маим хуем - йон мняса ниест!
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.027915 секунд