09
июля
01:02
Не целуйтесь с мясоедами!
Автор: masun  Теги:веганы
6379
Не целуйтесь с мясоедами!

 

Предлагаю пост обсуждения веганов, сыроедов и, конечно же, вкусного и полезного мяса. А для начала почитайте прекрасный пост в инстаграме девушки–вегана. Там прекрасно всё.
 
(тут я хотел выделить пару предложений, но плюнул, цитирую пост целиком)

Почему я не хочу целовать тех, кто ест моих друзей, или веганы не обмениваются жидкостями с мясоедами.

Не секрет, что число микроорганизмов в теле человека превышает число клеток в нем. Эти бактерии бывают как полезные, так и вредные. Любое мясо — является благоприятной питательной средой для зарождения и размножения гнилостных бактерий. Кишечник человека не предназначен для переваривания трупов (ведь мы не хищники и не обладаем свойствами для потребления мяса). Вывести из нашего организма полностью остатки недоразложившихся говядины, курицы, рыбы — кого угодно представляется возможным только путем многократных и серьёзных чисток. А до этого момента — все "вкусно" съеденное и плохо усвоенное лежит в вас и годами гниёт, и продукты жизнедеятельности одних из самых вредоносных микроорганизмов отравляют токсинами ваши тела, выводя из строя желудочно–кишечный тракт, печень, почки, мозг, иммунитет. Причем гнилостные бактерии способны передвигаться. И даже если мясоед чистит свой рот сто раз в день, в его слюне присутствуют эти маленькие и весёлые ребята. А мне с ними уже много лет не по пути.
 
Когда перестаёшь потреблять трупы, очищаешь свое тело и сознание, начинаешь замечать, как на самом деле пахнут люди. Соприкасаться губами с выгребной ямой здоровый человек не захочет. Проведите эксперимент. Положите кусок вашего любимого мяса на солнышко на несколько часов, а потом попробуйте его лизнуть. Я уверена, желающих будет немного. Вот и я предпочитаю наслаждаться соком овощей, травок, орехов, зёрен, фруктов и семян. Уж если и облизывать что–то, то пусть оно будет привычного вкуса банана.
 
Однако для меня важнее запаха тела человека, как и его бактериального набора все же является выбор этичных и нравственных законов, какими этот Человек руководствуется. И раз уж много лет назад я сама решила не есть животных, любить их без лицемерия и фальши, быть им настоящим другом и защищать, как могу я поощрять своими поцелуями заказчиков страданий и мучительных смертей моих друзей?!
 
Нет, моя любовь не будет пахнуть трупами и иметь вкус насилия и боли. Чего и вам желаю в этот славный День Поцелуев!

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Не целуйтесь с мясоедами!
А потом будут жаловаться, что их ребенок -...
Не целуйтесь с мясоедами!
Веганские паблики: рака не существует - поголодаете само все...
Не целуйтесь с мясоедами!
Секс с вегетерианкой
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.066528 секунд