09
июля
13:02
Добровольный секс с тюремным исходом
Автор: masun  Теги:текст
7444
Пара историй из уголовных дел на тему того, как можно получить лишение свободы за добровольный секс между парнем и девушкой.
В уголовном праве России предусмотрена уголовная ответственность за половое сношения с лицом, которое не достигло 16 летнего возраста, совершенное лицом, которому уже есть 18.
Законодатель прямо запрещает взрослым вовлекать детей в половую жизнь.  С одной стороны говоря об этой норме нам представляется мерзкий 45 летний дяденька с сальным взглядом и потными ладошками,  который за конфеты и газировку "учит 13 летнюю нимфетку взрослой жизни". К таким экземплярам нет пощады ни у закона ни у сокамерников.
 
Но чаще встречаются другие истории.
 
История первая. Жил-был горячий 19 летний парень южных кровей, у которого была работа, машина и отличное либидо. А кто ищет тот всегда найдёт, вот и нашёл Рустам девушку Аню, с которой весело и задорно проводил время около 2 месяцев. А потом все было как по учебнику - залёт,  аборт и обязательное сообщение от гинеколога поскольку Ане было всего 14. Уголовное дело, следствие, суд.
Дали ему с учётом возраста, признания вины и мнения Ани год исправителтельных работ условно. И сказали больше так не делать.
Но что значат слова для горячего южного юноши? И вот уже 15 летняя Марина тоже идёт проверять, куда пропали месячные, через 5 месяцев после первого приговора.
Второй суд был уже негуманным,  сильно удивлённый Рустам уехал на полтора года в прохладные края без женской ласки, успокаивать либидо.
Во второй истории 21 летний Сергей познакомился в вк с юной леди. Они общались довольно долго, а потом Оля поругалась с родителями и ушла из дома. Первую ночь она провела у подруги, а вторую с подругой и её парнем в гостях у Сергея. И там по полному согласию Сергей сделал Олю женщиной.
А потом Оля рассказала маме где она провела 2 дня и мама пошла в полицию писать заявление.
Оле на тот момент было всего 13,6 лет. Сразу отвечаю на вопрос - выглядела вполне половозрелой девушкой, с женственной фигурой и грудью 3 размера. Но в данном случае закон прямо запрещает давать виновному наказание, не связанное с реальной отсидкой.
 
Районный суд дал парню 4 года колонии, мы скинули до 2.
 
В общем мораль очень простая - ну их, этих малолеток. Кайфа никакого а проблем 3 вагона.
 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Принимали на днях явку с повинной от мужика, Ренатом зовут. Сам пришел, грустный, скромный, и стал рассказывать.
 
Говорит, долгое время общался с одной адвокатшей. Она ему помогает, чем может, а он ей то поможет отремонтировать что-то, то по стройке подскажет. Короче, добрые деловые отношения. И вот пришел он как-то к ней за очередной консультацией, а у нее День рождения. Друзья сидят, выпивают, поляна накрыта.
 
Он так робко помялся у входа, думал уже уходить, а ему уже и салатиков наваливают, и виски наливают.
Он сразу честно признался - мне, говорит, пить вообще нельзя, у меня башню срывают.
Все посмеялись, типа да что с двух рюмочек-то будет, ты что, за здоровье своей подруги не выпьешь?
Как Ренат на праздник пришел
Люто выбешивают. Потому что утро, и люди едут на работу. Та сам едешь на работу. И вот приходишь такой на остановку, а они уже стоят, вечные, как бронзовый Ильич. С тележками, авоськами и прочими кошёлками, неторопливо разогреваются легкой ритуальной руганью перед штурмом муниципального транспорта.
У нас теперь местами цивилизация, а потому социальную карту требуется прикладывать к валидатору. И это значит, что каждая бабка, взойдя на подножку и как следует раскорячившись в проходе, начнет рассупонивать свою кошелку, из кошелки она достанет потрескавшеесе от времени портмоне фабрики Розы Люксембург, завернутое для верности в целлофановый кулечек, и начнет шуршать этим кулечком, разыскивая карточку, которая в итоге окажется совсем в другом месте. И так ровно по количеству бабок. Карточки они прикладывают как попало, а потому из кабины выбегает нервный водитель и начинает прикладывать карточки за бабок. А что вы хотели — это его зарплата!
Автобусные бабки
— Представляешь, захожу вчера на кухню вечером — зять сидит за столом, ест, — рассказывает сорокавосьмилетняя Лилия. — Времени десятый час вечера, можно бы уже и не набивать желудок на ночь, но это ладно. Купил кусок сыра, с полкило, наверно, отрезает от него ломти и жует! Прямо так, без хлеба, без ничего наворачивает! Хотите, говорит, сыра, Лилия Константиновна? Я ему говорю — Сереж, мол, ну кто же так делает? Возьми, приготовь себе пару бутербродов тогда уж, поешь нормально. А он мне — а я хлеба не хочу! Без него вкуснее!..
 
— Лиль... Ты так рассказываешь, как будто он черную икру ложкой ест без хлеба, а не несколько ломтиков сыра себе отрезал...
 
— А я не удивлюсь, если он и икру ложкой наворачивать начнет! — запальчиво отвечает Лилия. — Человек абсолютно без тормозов каких-то в плане питания! Как так можно! У меня в голове не укладывается!..
...Зять появился у Лилии сравнительно недавно — полтора года назад дочь Алена вышла замуж. Живут молодые пока вместе с родителями — ждут, когда достроится их квартира. Снимать жилье с самого начала всем показалось нелогичным: и денег, в общем-то, жаль, и в родительской квартире места более чем достаточно. Детей у молодых пока нет, все в семье целыми днями работают, домой приходят поздно вечером — неужели не уживутся? И молодые, и родители — люди позитивные, активные, воспитанные, делить им нечего. И зять Лилии, в общем-то, нравился с самого начала.
Зять объедает семью?
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 09 июля в 13:05
 | Рейтинг :
-2140
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
про долбаебов, можно не читать
2
Аватар
ямасука 09 июля в 13:39
 | Рейтинг :
-17
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy

 
ЧТО ПРО ДЕБИЛОВ-ТО ПИСАТЬ)) 
3
Аватар
yxo 09 июля в 14:02
 | Рейтинг :
168
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
да 30-35 летних невъебенное количество
молоденьких ищут
даже училки
4
Аватар
barrakkudaa 09 июля в 16:38
 | Рейтинг :
641
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Южиный парени ни слышал про гандоны.
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.034516 секунд