10
июля
00:29
Неудачный прикол
Автор: masun  Теги:текст
5642
Дело было в деревне летом. Я мелкий еще был, и мы с корешем играли у него дома в Денди. Внезапно началась гроза, и нам было сказано вырубать телик и приставку.
Тем временем гроза разошлась не на шутку и молнии сверкали, наверное, каждые 5-7 секунд, гремело почти сразу же, что свидетельствовало о том, что гроза почти над нами.
Мы пошли на веранду смотреть грозу, а так как дом у моего приятеля был крайний и веранда выходила прямо на стоявший неподалеку лес, то было очень красиво и сверкающие молнии было видно очень хорошо.
Гроза все ближе, молнии все чаще, нам по приколу - еще бы, на веранде сухо, тепло и не страшно. Рядом встали мать с отцом моего друга и начали рассуждать, что не было бы града и не сорвало бы крышу с коровника.
Вдруг молния бьет прямо в стоявшую между их домом и лесом водонапорную башню (или в громоотвод возле нее, не помню). До башни от дома метров 120-150 примерно, то есть не очень далеко. Вспушка была невероятно яркая и следом нереальный грохот, как будто тебя роняют в огромную бочку и одновременно колотят по стенкам железными молотками.
Тут мой друг падает на пол и начинает биться в конвульсиях, стучит об пол головой и издает какие-то булькающие звуки. Я от ужаса оцепенел, его мать кинулась к нему, давай тормошить и причитать, батя кинулся куда-то звонить, и тут этот дебил начинает ржать и встает с пола.
Господи иисусе, как же его лупили! Батя мгновенно расчехлил ремень и начал хлестать прям по сидевшему на полу.
Я в ужасе начал сваливать и побежал домой, забив на грозу, но даже с улицы было слышно, как верещит этот дурак)))
Потом на улице я не видел его дня два, позже он вышел и сказал, что у него забрали приставку до конца лета))

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Неудачный прикол
Хороший муж и конкурсы интересные
Небольшой рассказ про эффективность:
 
Пятница вечер, мы с женой сидим дома, пьем чай и в этот момент раздается телефонный звонок, звонит мой друг из другого города (мы живем в Москве, он в Саратове). Из разговора выясняется, что он едет в командировку в Питер, в головной офис своей крупной компании, рейс в Питер через Москву и в городе он будет почти сутки, предложил встретится. Встретились в воскресенье, гуляем, болтаем, все хорошо. И в какой-то момент я спрашиваю (я – я, д - друг):
 
Я - а что так резко в командировку послали, обычно за 2-3 дня предупреждают или даже больше.
 
Д – да надо было устроить совещание с сотрудниками из разных городов по его профилю (финансовый отдел).
 
Я – а что с видео-конференциями, у вас не внедрили?
Эффективность
Тут мы оказались по наставлению лечащего врача. В 2014 году у супруги обнаружили онкологическое заболевание, и спустя полтора года борьбы, с Божьей милостью и благодаря усилию белорусских врачей, болезнь отступила. Однако, после длительного и сложного лечения было необходимо пройти реабилитацию и врач посоветовала нам перебраться в горно-морской климат хотя бы на год.
 
Так мы и сделали, и изначально не планировали тут задерживаться. В какой-то момент появились мысли остаться на полуострове, купить участок, построить домик и жить тут постоянно. Мы очень долго думали на эту тему, но по определенным причинам, решили вернуться домой.
 
Основных причин пять.
 
1. Климат
 
Я понимаю, что звучит это как минимум странно, ведь именно ради него мы и приехали сюда. Парадокс заключается в том, что из-за него мы теперь и уезжаем.
 
Никогда бы не подумал, что скажу это, но солнце и жара очень сильно надоели за эти полтора года. Прожив всю сознательную жизнь в северном регионе, крайне сложно привыкнуть к южному.
 
Это только со стороны кажется, что так здорово жить там, где даже в феврале порой бывает + 23 градуса. Да, это, конечно, классно, но только в теории.
 
В нашем случае, это еще и опасно. Горно-морской воздух очень полезен, а вот избыточное солнце и жара супруге крайне противопоказаны.
 
По сути, прошлое лето да и это тоже она была вынуждена сидеть дома под кондиционером. Выходить на солнце в дневное время ей нельзя.
 
Если в прошлом году мы жили в 200 метрах от моря и вечером, после захода солнца могли ходить купаться, то в этом году мы перебрались в Симферополь, и как результат, супруга моря не видела этим летом ни разу. Да и мы с дочкой были на нем всего раз пять.
Пять причин, по которым вы не захотите жить в...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
balbes95 10 июля в 03:21
 | Рейтинг :
-5
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ибо нехуй!
2
Аватар
balbes95 10 июля в 03:22
 | Рейтинг :
-5
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Поц иди нахуй бендера ебаная!
3
Аватар
Мордвинианин 10 июля в 07:00
 | Рейтинг :
1513
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Сам пошутил, сам посмеялся, хитрый малый, однако
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.086203 секунд