10
июля
10:47
Смешные и веселые уголовные дела
Автор: masun  Теги:текст
4199
История первая. Неудачный грабеж или стойкая потерпевшая.
 
Эта история произошла в начале 2000 в рабочем микрорайоне нашего города. Потерпевшая, 22 летняя девушка работала продавцом в небольшом магазинчике, в котором местные маргиналы приобретали спиртное, поэтому там частенько происходили различные скандалы и стычки по самым разным поводам. Охраны не было никакой, только тревожная кнопка, поэтому местные вели себя совершенно никого не стесняясь.
В тот вечер в магазин, где работала потерпевшая пришли трое молодых людей от 14 до 18 лет и приобрели 2 литра пива. Вернувшись через какое-то время они приобрели еще водки, а при третьем визите у них кончились деньги. Продавец резонно отказалась давать водку в долг, после чего пьяная молодежь попыталась взять прилавок штурмом и водку похитить.
Но не тут то было, храбрая девушка вышла из-за прилавка, взяла швабру и при помощи этого нехитрого инструмента произвела уборку помещения, выкинув всех троих с крыльца.
Тогда пьяная компания решила страшно отомстить. У одного из парней была собака - взрослый ротвейлер, которого они привели и спустили на девушку. Но она поймала пса за ошейник, подняла и выкинула его через открытое окно, так что он сломал ногу.
Тогда компания стала кирпичами бить стекла, на что девушка вышла во двор, поймала двоих парней, задержала их и только тогда вызвала охрану тревожной кнопкой.
Дело в том, что продавец была мастером спорта по пауэрлифтингу среди юниоров и богатырское сложение помогло ей справиться со всеми жизненными невзгодами.
Парней осудили, дали немного но оштрафовали на приличную сумму.
 
История вторая. Глупый грабеж или пить нужно меньше.
 
Два товарища, Иван и Олег проснулись в квартире с глубоко похмелья. Была середина декабря, скоро Новый год и многие его уже вполне встречали. Они выпили на двоих 2.5 литра пива ДВ "Крепкое" (это наш местный ёрш, крепость около 8 градусов, на вкус дрянь отвратная, но по голове бьет безотказно, за что и ценим местными маргиналами), чего им показалось мало и они выпили еще 0.5 водки. Потом пришла жена одного из них и выгнала обоих на улицу. Неприкаянная парочка пошла к киоскам, где купили и выпили еще 2,5 литра того же "крепкого". Походив немного они пошли в местную рабочую столовую-рюмочную, где сидели с 14 до 16 часов, успев за это время выпить 7 бутылок по 0.7 местного портвейна (11%). Потом пошли гулять и около 18 часов встретили своего третьего товарища, будущего потерпевшего. Пошли в подъезд, потерпевший принес 1-литровую бутылку водки которую они выпили втроем, после чего Олег вдруг вспомнил, что потерпевший должен ему какую-то сумму, давно не отдает и решил в целях востребования долга отобрать у потерпевшего меховую шапку. И отобрал.
Потерпевший решил что пора убегать и побежал. Иван и Олег бежали за ним по улице. Потом Иван упал, Олег попробовал его поднять и нести, но не мог, а потом обоих героев забрал экипаж ППС.
На вопрос суда - Для чего вы бежали за потерпевшим и почему упали был дан потрясающий ответ
- Я подумал что сейчас зима, потерпевшему будет холодно без шапки и поэтому бежал за ним, чтобы ее отдать. А Иван бежал рядом со мной, а потом Иван уснул на бегу и упал. Я пытался его разбудить и поднять, но тут приехала милиция и нас забрали.
Дали мы этим двоим по 100 часов с метлой для пользы общества и отпустили с миром.
 
Количество спирта в крови каждого предлагается посчитать самостоятельно, у меня каждый раз выходила цифра, эквивалентная двойной смертельной дозе :-).

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Автобусная остановка, за ней ашановская парковка, за парковкой, соответственно, Ашан. На остановке нагруженные граждане ждут тарантас, а на дворе осень и мерзкая слякоть.
 
Всем холодно, неуютно и руки отваливаются, сумки в грязь ставить никто не хочет.
 
И тут, лихо обгоняя подъезжающую маршрутку, выскакивает ЖЫП, обдав всех мощнейшей грязевой волной, гроб на колесиках паркуется неподалеку. В салоне гогот. Типичный папик привез деву попить кофею-коньяку в ТЦ. Не знаю, как в ваших широтах, но у нас, в Замкадье, у молодых козочек без печати интеллекта на мордашке, попить растворимого кофе на фуд-корте, считается вполне себе нааармаааальнааа.
 
Уписывающаяся кисо выходит из машины, высокомерно послав на йух всех возмущающихся.
 
Пузо папика мешало отстегнуть ремень, но он мужественно боролся.
 
Дева все еще хихикала, облокотившись на открытую дверь и ждала своего рыцаря. Лолодина, блядь.
Око за око
Цитрат натрия — популярный среди анестезиологов препарат.
Мы часто даём его пациентам: он единственный из противокислотных антацидов полностью жидкий, без твёрдых щелочных примесей, действует мгновенно и надёжно, нейтрализуя кислоту желудка.
Одна проблемка — вкус.
Скажем так, на любителя.
И встречаются такие любители нечасто, смею вас уверить.
А вот и история.
Бреду по предоперационной, из одного из боксов доносится:
«Не буду я это пить, не могу, гадость, не могу и всё!
Не буду!
Не уговаривайте меня — НЕТ, понимаете, нет и всё!»
Медсестра взывает о помощи, доктор, поговорите, может быть вы сможете её убедить!
Надо попробовать...
Делай как я
Эпиграф
«За каждым великим мужчиной стоит великая женщина»
«Ну да, за каждым великим мужчиной стоит женщина… и не одна… целая очередь»
Салонные афоризмы
 
Старшее поколение хорошо знает, что маршал Советского Союза Константин Константинович Рокоссовский был красивым, обаятельным и любвеобильным мужчиной, аристократически относящимся к женщинам. Не удивительно, что он пользовался у них большим успехом. С этой чертой его личности связано много анекдотов и историй. Вот одна из них.
 
Конец апреля 1945 года.
Утром на аэродроме под Берлином приземлился самолёт, который из Москвы прислала Ставка Верховного Главнокомандующего, чтобы забрать Рокоссовского на совещание по финальному разгрому фашистского логова.
 
Но не просто самолёт, а самолёт с сюрпризом в виде официальной жены Юлии Петровны. Поскольку командующий 2-м Белорусским фронтом был занят управлением войсками, Юлию Петровну встретил и сопровождал его адъютант.
Оббляденение
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.023282 секунд