11
июля
2018

13:24
Как зомбоящик промывает мозги старикам
Автор: masun  Теги:текст
4604
В сферу специфики работы, поработал я у многих дедушек и бабушек на дачах. Как раз только начался дачный сезон с середины апреля, а тут еще и инаугурация президента на носу.
 
Но и пока работал общался с клиентами о том о сем, что в стране, как народу живется, ну естественно упоминалась тема мартовских выборов, кто за кого голосовал.Вот вроде все старики жаловались, что жизнь хуже стала, цены выше, пенсия мала. Но все как один отвечали на вопрос за кого голосовали "За Путина".
 
Я спрашиваю почему, они в ответ либо, а за кого еще голосовать, либо он нам пенсии платит (многие не понимают даже что пенсии с зп их внуков и детей платятся) и что он страну с колен поднял, все стабильно теперь.
Но больше всего меня удивили люди у которых работал на этой неделе, когда я сказал про поднятие пенсионного возраста и почему президент не выполняет обещания данные 10 лет назад, что при его президентстве вопроса о рассмотрении поднятия пенсионного возраста даже не будет, они сказали, что Президент ничего не решает это депутаты гады, а Путин молодец и ему сложно идти против большинства.
И все обоснования о той или иной нынешней проблеме, они как один отвечают так по телевизору сказали.
 
Телек не смотрю давно уже и честно говоря даже не думал, что он до сих пор имеет такое влияния на мозги населения. А то что в инете шутят про зомбоящик, так я думал это тока шутки, а по факту все куда серьезнее.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Часто читаю про начальников-пидарасов и работяг с ангельскими крыльями. Вот вам еще одна история про коварного и злого меня, зажлобившего трудовую копеечку. Я не оправдываюсь и не объясняю, что я прав. Надеюсь, что до кого-то дойдет смысл ситуации, а не вселенская обидка.
 
Итак, во время моей работы руководителем (хозяин был не я) одной небольшой фирмы по мелкооптовой торговле продуктами мне приходилось держать на балансе пять газелек для развоза товаров по клиентам. Платили у нас в конторе водителям весьма среднюю зарплату, причем официалка была минимальной и остальное в конвертах, поэтому между мной и ими был негласный договор – я не лезу в списываемый ими бензин и мелкие запчасти, а в замен машины работают нормально и никто не борзеет. Всех это устраивало жили мы более или менее дружно. К сожалению, машины имеют свойство ломаться и когда это происходило, тогда автомобиль попросту нанимали со стороны. Хозяин такое не приветствовал из-за экономного характера и приходилось выкручиваться, перенаправляя свободные фонды (кто в теме, тот поймет). Водитель же поломанной техники либо производил ремонт своими силами, либо торчал на СТО, если что-то серьезное. Завгара или еще кого отвечающего за ремонт и состояние техники у нас не было. Как-то сами справлялись.
 
Так вот, появился у нас водила по имени Славик. И вот одним прекрасным понедельником его газель не заводится. Я услышал от него горячие заверения в том, что разболталась электрика и он храбро все решит в течение одного дня. Ну ладно, думаю, бывает. И уехал по делам. По роду своей деятельности в конторе я не сидел. Появившись утром и решив оргвопросы, уматывал в разъезды по поставщикам, крупным клиентам и т.д. Сомневающимся отвечу, что это не сказки, потому что я получал процент от чистой прибыли и сидение на жопе было весьма убыточно. Появлялся я вечером, да и то изредка. Ну и днем, если был неподалеку. Как вы поняли, в боксы с машинами я попадал не слишком часто.
Как я зарплату зажал
Как зомбоящик промывает мозги старикам
Суп из сайры
Вот сижу на диване и размышляю. Говорят что уверенность в себе приходит с возрастом, но у меня почему то этого не случилось. Местами даже наоборот. Это в 17-33, у меня и уверенность в себе была и глаза горели, и деФки, что называется сами вешались. А что же сейчас.. а сейчас я холост, в этом году уже будет 40 лет, детей нет, недавно расстался со своей очередной барышней. И уже волей - неволей начал задумываться, а может дело вовсе не женщинах, а во мне.
 
До 20-ти думал, что женится рано - погулять ещё нужно, хотя кандидатки были - только большинство из них в итоге всё равно разводились уже с другими, но не суть. 20 -25, жил с девушкой, думал что всё серьёзно, но жили в её квартире не в столице. Хотелось свою и разумеется в центре - я же мужик, значится заработаю. Поехал за границу, она осталась дома, заработал.. выяснил что изменяла. Несколько лет топил память по-клубам, девушек было много, как и алкоголя. Но опять же, ничего серьёзного, только секс, причём чаще одноразовый.
Всё ли хорошо или загоняться не...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
жопель 11 июля в 17:04
 | Рейтинг :
17
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Видать автор так и не понял что по чём!
Старики то знают!
2
Аватар
Мордвинианин 11 июля в 19:08
 | Рейтинг :
1532
 |
4
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
У СМИ именно такое предназначение, это известно с 1517 года (может чуть раньше), когда Гутенберг изобрёл промышленную печать.
А на выборах и правда голосовать было не за кого больше
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.068726 секунд