11
июля
13:24
Как зомбоящик промывает мозги старикам
Автор: masun  Теги:текст
4418
В сферу специфики работы, поработал я у многих дедушек и бабушек на дачах. Как раз только начался дачный сезон с середины апреля, а тут еще и инаугурация президента на носу.
 
Но и пока работал общался с клиентами о том о сем, что в стране, как народу живется, ну естественно упоминалась тема мартовских выборов, кто за кого голосовал.Вот вроде все старики жаловались, что жизнь хуже стала, цены выше, пенсия мала. Но все как один отвечали на вопрос за кого голосовали "За Путина".
 
Я спрашиваю почему, они в ответ либо, а за кого еще голосовать, либо он нам пенсии платит (многие не понимают даже что пенсии с зп их внуков и детей платятся) и что он страну с колен поднял, все стабильно теперь.
Но больше всего меня удивили люди у которых работал на этой неделе, когда я сказал про поднятие пенсионного возраста и почему президент не выполняет обещания данные 10 лет назад, что при его президентстве вопроса о рассмотрении поднятия пенсионного возраста даже не будет, они сказали, что Президент ничего не решает это депутаты гады, а Путин молодец и ему сложно идти против большинства.
И все обоснования о той или иной нынешней проблеме, они как один отвечают так по телевизору сказали.
 
Телек не смотрю давно уже и честно говоря даже не думал, что он до сих пор имеет такое влияния на мозги населения. А то что в инете шутят про зомбоящик, так я думал это тока шутки, а по факту все куда серьезнее.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Часто, по работе езжу в одну организацию, которая арендует себе офис в здании какого-то бывшего НИИ. Причем, бываю я там настолько часто, что мне даже оформили постоянный пропуск на территорию, чтобы без проблем миновать охранника на проходной. Пока не было постоянного пропуска, он мне каждый раз выписывал пропуск разовый, а это - то еще приключение.
 
Например, чтобы выписать мне разовый пропуск, охранник долго вертел в руках мой паспорт,  подозрительно и с прищуром смотрел, сличая фотографию с оригиналом, задавал вопросы из разряда: "К кому идёте? В какой офис? А как фамилия того, к кому вы идёте?" Мог даже, сверкнув багровым носом, спросить: "А с какой целью вы туда идёте?!" Такое ощущение, что пытаешься попасть не в офис торговой фирмы, оборудованный в одном из кабинетов бывшего НИИ, а на какое-то режимное предприятие, мать его!
 
Причем, злобствовал только один охранник. Одутловатый, с сизым носом и красными поросячьими глазками. Его сменщик, похожий на Высоцкого малый, как правило мельком глядел документы и молча открывал "вертушку".  В любом случае, оформив себе постоянный пропуск, я избавился от лишнего геморроя.
Синдром вахтера во всей красе.
Как зомбоящик промывает мозги старикам
Вечно мертвый Иосиф Кобзон
— Я те говорю, гама вообще реальная! – продолжал размахивать на ходу руками Петр. – Не заметишь, как просидишь всю ночь!
 
— Да что за игра такая, которая только в компьютерном клубе есть? – продолжал, в свою очередь, удивляться Стас. – На дворе 2018 год, откуда вообще компьютерный клуб взялся?
 
— Ну, уж точно не из тех, которые… — Павел туманно показал глазами куда-то в сторону. – Без игровых автоматов, короче. А игра действительно стоящая.
 
— Стоящая? – Петр округлил глаза. – Да это, блин, мега-игра! Я ничего подобного не видел еще! Тут тебе ни жанров, ни ограничений, понимаешь? Хочешь – картошку выращивай, хочешь – машины проектируй, хочешь – войну начинай, хочешь – на Марс лети! Да хоть бы и вообще ничего не делай, просто сиди на улице и смотри, что люди делают! Ты такого кайфа не видал еще!
Game over, пацаны
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 11 июля в 13:29
 | Рейтинг :
-2374
 |
1
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Да ты думаешь только старикам что ли мозги промыли, не только...вон в чат зайди увидишь зомби
2
Аватар
жопель 11 июля в 17:04
 | Рейтинг :
20
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Видать автор так и не понял что по чём!
Старики то знают!
3
Аватар
Мордвинианин 11 июля в 19:08
 | Рейтинг :
1513
 |
4
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
У СМИ именно такое предназначение, это известно с 1517 года (может чуть раньше), когда Гутенберг изобрёл промышленную печать.
А на выборах и правда голосовать было не за кого больше
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.076976 секунд