11
июля
13:24
Как зомбоящик промывает мозги старикам
Автор: masun  Теги:текст
3961
В сферу специфики работы, поработал я у многих дедушек и бабушек на дачах. Как раз только начался дачный сезон с середины апреля, а тут еще и инаугурация президента на носу.
 
Но и пока работал общался с клиентами о том о сем, что в стране, как народу живется, ну естественно упоминалась тема мартовских выборов, кто за кого голосовал.Вот вроде все старики жаловались, что жизнь хуже стала, цены выше, пенсия мала. Но все как один отвечали на вопрос за кого голосовали "За Путина".
 
Я спрашиваю почему, они в ответ либо, а за кого еще голосовать, либо он нам пенсии платит (многие не понимают даже что пенсии с зп их внуков и детей платятся) и что он страну с колен поднял, все стабильно теперь.
Но больше всего меня удивили люди у которых работал на этой неделе, когда я сказал про поднятие пенсионного возраста и почему президент не выполняет обещания данные 10 лет назад, что при его президентстве вопроса о рассмотрении поднятия пенсионного возраста даже не будет, они сказали, что Президент ничего не решает это депутаты гады, а Путин молодец и ему сложно идти против большинства.
И все обоснования о той или иной нынешней проблеме, они как один отвечают так по телевизору сказали.
 
Телек не смотрю давно уже и честно говоря даже не думал, что он до сих пор имеет такое влияния на мозги населения. А то что в инете шутят про зомбоящик, так я думал это тока шутки, а по факту все куда серьезнее.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Моя работа (если очень коротко) принять документы на иностранцев, проверить их, оформить и выдать разрешение (почти "Papers, please").
 
Один из постоянных заявителей, гражданин России Улугбек М-беков, за месяц оформил кучу ходатайств на граждан Узбекистана. По многим получил отказ, что вызвало в человеке чувство азарта.
Вчера повторно принёс документы на "отказницу" Сайдахон Б-хонову.
 
- Вы, - говорю, - Улугбек Виссарионович, уже половину солнечной республики сюда привезли. Сайдахон Адольфовне торжественно выдан запрет на въезд в Российскую Федерацию на 3 года. Обращайтесь через 3 года, а не через неделю после официального ответа.
- Это проблем?
- Это запрет на въезд. Давайте разберемся: Вы - владелец предприятия по производству шаурмы. Штат у Вас 3 человека. Вы направили запросы на 50. Повторно пытаетесь пригласить "отказницу". Зачем?
- Понял. Патом пириду!
Не пустой
На одном из сайтов случайно наткнулся на вакансию, прочитав требования знатно удивился:
 
Требования:
 
Высшее профессиональное (техническое) образование с опытом работы в области информационных технологий не менее трех лет.
 
Кандидат должен обладать следующими навыками: Владение навыками администрирования операционных систем Windows7,8,10, операционных систем на базе Linux, пониманием принципов работы криптопрограмм (Крипто-Про4, VipNET), верстки xHTML/HTML5, знанием PHP, mySQL, JavaScript (Библиотека jQuery), CSS, SQL, Java. Базовыми навыками работы в графических редакторах Photoshop, Corel Draw. Поддержка и развитие существующего веб-проекта, решения текущих и потенциальных проблем. CMS: Joomla (Apache 2.0, PHP 5.2.4 и MySQL 5.0.4). Умение разбираться в чужом коде. Оптимизация SEO. Создание дизайн-макетов веб-сайтов. Организация технической поддержки пользователей.
 
Личностные качества:
 
Желание работать, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность и исполнительность, честность, доброжелательность. Отсутствие вредных привычек.
Да что Вы знаете о рабстве
История первая. Неудачный грабеж или стойкая потерпевшая.
 
Эта история произошла в начале 2000 в рабочем микрорайоне нашего города. Потерпевшая, 22 летняя девушка работала продавцом в небольшом магазинчике, в котором местные маргиналы приобретали спиртное, поэтому там частенько происходили различные скандалы и стычки по самым разным поводам. Охраны не было никакой, только тревожная кнопка, поэтому местные вели себя совершенно никого не стесняясь.
В тот вечер в магазин, где работала потерпевшая пришли трое молодых людей от 14 до 18 лет и приобрели 2 литра пива. Вернувшись через какое-то время они приобрели еще водки, а при третьем визите у них кончились деньги. Продавец резонно отказалась давать водку в долг, после чего пьяная молодежь попыталась взять прилавок штурмом и водку похитить.
Но не тут то было, храбрая девушка вышла из-за прилавка, взяла швабру и при помощи этого нехитрого инструмента произвела уборку помещения, выкинув всех троих с крыльца.
Тогда пьяная компания решила страшно отомстить. У одного из парней была собака - взрослый ротвейлер, которого они привели и спустили на девушку. Но она поймала пса за ошейник, подняла и выкинула его через открытое окно, так что он сломал ногу.
Смешные и веселые уголовные дела
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 11 июля в 13:29
 | Рейтинг :
-2140
 |
1
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Да ты думаешь только старикам что ли мозги промыли, не только...вон в чат зайди увидишь зомби
2
Аватар
жопель 11 июля в 17:04
 | Рейтинг :
20
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Видать автор так и не понял что по чём!
Старики то знают!
3
Аватар
Мордвинианин 11 июля в 19:08
 | Рейтинг :
910
 |
4
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
У СМИ именно такое предназначение, это известно с 1517 года (может чуть раньше), когда Гутенберг изобрёл промышленную печать.
А на выборах и правда голосовать было не за кого больше
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.031945 секунд