11
июля
23:34
Дела семейные
Автор: masun  Теги:текст
4195
Народ хотелось бы услышать совета. Тема наверное все таки пиздострадальческая.
Давно живем уже с женой с 14 года. А встречаемся еще больше. Когда были студентами все было отлично, виделись не так часто раз в неделю примерно и секс был очень да же на уровне. После свадьбы вот прям сразу все стало очень печально. Секс раз в неделю, если я настою то чаще. Инициатор всегда я. На этой почве постоянные ссоры и скандалы. В постеле жена честно бревно (понял я это не сразу, так как особого опыта не было отношений именно сексуального плана да и все кто были были молодые девушки, но не так давно изменил ей и это просто небо и земля, да у меня нет чувств к той девушке но что она вытворяет...). Жена же ни о чем новом слышать не хочет, порно она не смотрит, говорю ей посмотри научись, я и так все знаю и умею.
Она стала работать и на работе всегда устает где бы не работала. Потом долго не получалось зачать ребенка (проблема вроде как во мне была), но получилось. Во время беременности я к ней не приставал была угроза и я не лез вообще. После родов еще месяца 2 нельзя было (было кесарево). Потом свозил ее к гинекологу сказали все нормально. Был половой акт и все, я к ней не пристаю, так прошло две недели и она потом невзначай что то давно не было ты уже хочешь наверное (тут я уже сорвался, высказал что я обо всем этом думаю) после этого стало немного лучше.
Потом у меня был сложный период на работе (повышение по должности и соответственно времени ни на что не хватало), в этот период секс в лучшем случае раз в неделю и это опять что инициатор всегда я. Потом я решил проверить, если я не буду приставать и получил результат 3 раза в месяц.
Тут уже была ссора и я ушел из дома. Правда ненадолго где то на неделю, потом она меня вернула сказала, что все изменится. Изменилось, стала вести себя намного раскрепощенее, но опять это все длилось недолго.
Сейчас собираюсь уходить совсем. Просто уже не могу жить с женой по сути как с другом, все таки мужчину и женщину связывает секс, а он ей совсем не нужен.
Спрашиваю ее в чем причина ты же изменилась и у нас все отлично было в какой то период (и в постеле стало немного но лучше, думал дальше лучше будет, но нет дальше становилось хуже). Она говорит что устает, что я ее совершенно не поддерживаю.
Немного о быте. Есть своя квартира, машина (все свое и не в кредит).
Я работаю по сути 6 дней в неделю и зарабатываю выше среднего по городу, в свободное время могу приготовить еду, практически все доделки и мелкий ремонт в квартире делаю сам. На ней только ребенок и квартира в бытовом плане, готовка когда 50 на 50 когда 70 на 30.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
С другом тут говорили про выпускников МГУ, которые выиграли какой-то известный хакатон, и которые приехали "покорять долину" и сделать какой-нибудь стартап. Оказалось, что инвесторы на них не смотрят как на серьезных стартаперов. Ценятся люди, которые уже побывали тут. Какие-нибудь экс-гуглеры, которые побывали в "золотых наручниках" Гугла, отказались от денег и пошли пилить что-то свое. А вот обычные эмигранты восторга не вызывают, у них на лбу написано "риск".
 
Оказывается, что есть знания, а есть карьера. Знания - это то, что ты умеешь, но то, чего недостаточно для получения больших денег. Все высокие должности достигаются за счет т.н. карьерного роста, а не за счет знаний. По другой работе (запустил тут экспериментальный проект) разговариваю с директорами по инф.безопасности известных компаний, и оказывается, что знаний там никаких нет. Просто карьера. Которая, кстати, похожа на карьеру журналиста провинциального телевидения.
 
Сначала ты работаешь в телестудии в условном Урюпинске моешь полы, потом держишь свет, потом микрофон, потом становишься ведущим захудалой программы, потом меняется руководство и у тебя своя программа "Новости Урюпинска", выходишь на областной уровень, теперь ты ведешь программу на телевидении какого-нибудь города Воронежа (ничего плохого не имею в виду), потом случайно попадаешь в Москву, ведь у тебя уже 10 лет опыта, а потом после канала "Спас" через несколько лет на Первый.
 
Говорят, что Америка - страна сбычи мечт и возможностей. Но тут все также, как и в РФ, и вообще как везде. Есть знания? Чтобы работать в нашем стартапе главой отдела этого недостаточно. Ты должен быть как твой менеджер: скользким типом, с общими знаниями, с говорильным аппаратом, со способностью убеждать людей, сваливать вину на других и так далее. Как говорят тут "sharp elbows". А то, что ты знаешь и умеешь это уже вопрос второй получается.
Вся правда про карьеру в штатах
Татьяна Исаковна увидела ребенка, стоящего на подоконнике второго этажа.
Он, прижавшись носом к стеклу, наблюдал за детьми, играющими на участках.
Всех детишек уже вывели на прогулку после полдника, а этот глазел на них из окна спальни…
 
Вообще-то это был я.
Я очень редко спал в «тихий час», и в тот раз воспитатели решили меня наказать, заперев в спальне на время прогулки.
Я вылез на подоконник.
Татьяна Исаковна вела на прогулку свою группу, когда увидела меня, опасно стоящего. Ужаснулась, нехорошо высказалась в адрес моей воспитательницы, прибежала и забрала меня в свою группу. Насовсем.
 
Она вообще была человек решений и действий.
Несколько лет спустя мы с ней ехали в Москву. На электричке. Мы – это я и мама. Мы тогда уже сдружились с ней и её семьёй.
И вот зашли мы в электричку, двери зашипели, закрываясь, с лёгким толчком состав тронулся, я начал высматривать место у окошка, когда в тамбуре люди взволнованно загомонили, и снаружи женский крик послышался.
Эта женщина не успела заскочить в вагон. Полу её пальто зажало дверьми, и теперь электричка тащила её по перрону.
Урок из детства
Заказал мой хороший знакомый себе пластиковые окна. С откосами.
 
Звонок мне:
- Привет! Слушай, не можешь приехать ко мне домой? Мне тут дома окна новые установили, и кажется, что они криво стоят. Я не хочу принимать работу, так уже второй день все, от замдиректора оконной фирмы до мастера доказывают, что у меня серьезные проблемы со зрением.
- Нет, Антон, сегодня не могу, занят. А завтра к 9-00 могу приехать с измерительным инструментом и глянуть. Пусть будет представитель от их фирмы.
- Хорошо. Завтра в 9-00 все будут. Куда они денутся, им деньги нужны.
На следующий день, вооруженный хорошим длинным пузырьковым уровнем и лазерным нивелиром, я был на квартире Антона. От оконщиков присутствовали двое монтажников, прораб и почему-то мастер с производства. Судя по разговорам и поведению главную скрипку в деле впаривания некачественной работы играл прораб. Это был неприятный, агрессивный тип средних лет, сразу давший понять, что он вертел на своём мозолистом херу всех заказчиков и проверяющих.
Хоть кол на голове теши!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Мордвинианин 12 июля в 07:05
 | Рейтинг :
910
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Баба как цветок, поливать надо, рыхлить, окучивать, навозом всяким удобрять, тогда цвести будет.
Аватар
tannenberg1 12 июля в 10:26
 | Рейтинг :
256
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Если баба не фригидна, она и так будет в пастели агонь. А тут мы наблюдаем брявнище! Ва всем ее праявлении!
2
Аватар
ПоросятаБываютЗлыми 12 июля в 10:52
 | Рейтинг :
124
 |
6
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
"Давно живем уже с женой с 14 года. А встречаемся еще больше" --- так можно было и до пенсии встречаться.... бгг...
3
Аватар
AlexVS 12 июля в 12:45
 | Рейтинг :
-2140
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ходи к блядям!....и можно не готовить....
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.038275 секунд