11
июля
23:34
Дела семейные
Автор: masun  Теги:текст
4946
Народ хотелось бы услышать совета. Тема наверное все таки пиздострадальческая.
Давно живем уже с женой с 14 года. А встречаемся еще больше. Когда были студентами все было отлично, виделись не так часто раз в неделю примерно и секс был очень да же на уровне. После свадьбы вот прям сразу все стало очень печально. Секс раз в неделю, если я настою то чаще. Инициатор всегда я. На этой почве постоянные ссоры и скандалы. В постеле жена честно бревно (понял я это не сразу, так как особого опыта не было отношений именно сексуального плана да и все кто были были молодые девушки, но не так давно изменил ей и это просто небо и земля, да у меня нет чувств к той девушке но что она вытворяет...). Жена же ни о чем новом слышать не хочет, порно она не смотрит, говорю ей посмотри научись, я и так все знаю и умею.
Она стала работать и на работе всегда устает где бы не работала. Потом долго не получалось зачать ребенка (проблема вроде как во мне была), но получилось. Во время беременности я к ней не приставал была угроза и я не лез вообще. После родов еще месяца 2 нельзя было (было кесарево). Потом свозил ее к гинекологу сказали все нормально. Был половой акт и все, я к ней не пристаю, так прошло две недели и она потом невзначай что то давно не было ты уже хочешь наверное (тут я уже сорвался, высказал что я обо всем этом думаю) после этого стало немного лучше.
Потом у меня был сложный период на работе (повышение по должности и соответственно времени ни на что не хватало), в этот период секс в лучшем случае раз в неделю и это опять что инициатор всегда я. Потом я решил проверить, если я не буду приставать и получил результат 3 раза в месяц.
Тут уже была ссора и я ушел из дома. Правда ненадолго где то на неделю, потом она меня вернула сказала, что все изменится. Изменилось, стала вести себя намного раскрепощенее, но опять это все длилось недолго.
Сейчас собираюсь уходить совсем. Просто уже не могу жить с женой по сути как с другом, все таки мужчину и женщину связывает секс, а он ей совсем не нужен.
Спрашиваю ее в чем причина ты же изменилась и у нас все отлично было в какой то период (и в постеле стало немного но лучше, думал дальше лучше будет, но нет дальше становилось хуже). Она говорит что устает, что я ее совершенно не поддерживаю.
Немного о быте. Есть своя квартира, машина (все свое и не в кредит).
Я работаю по сути 6 дней в неделю и зарабатываю выше среднего по городу, в свободное время могу приготовить еду, практически все доделки и мелкий ремонт в квартире делаю сам. На ней только ребенок и квартира в бытовом плане, готовка когда 50 на 50 когда 70 на 30.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Рассказал эту историю одноклассник. Он снимал квартиру и вот однажды вернувшись из института увидел что дверь  открыта и все в доме перевёрнуто. Кто-то спрыгнул с крыши на балкон (последний этаж) забрал все более-менее ценное, но не габаритное и вышел через дверь.  Дальше милиция, заявление и вроде бы отсутствие надежды, но вор оказался туповат (что вскоре подтвердит ещё раз) и сдал часть ворованных вещей в ближайший ломбард предъявив свой паспорт.
 
Чувак вел асоциальный образ жизни, но раньше серьезных проблем с законом не имел, поэтому его отпустили под подписку о невыезде. И вот день суда. Т.к. одноклассник учился на юриста, то решил поприсутствовать. Подсудимый раскаивался, обещал возместить ущерб, сказал, что пошел на преступление, чтобы прокормить семью. В общем дело шло к условному сроку, но тут одноклассник попросил слово (напомню, учился на юриста и ему было интересно) и выдал что-то типа:
Охренел
В мои обязанности соцработника входят постоянные напоминания своим подопечным о том, что не следует вступать в беседы на улице с незнакомыми людьми (даже если они "знают" их дочь\сына\соседей\etc), не покупать не в магазинах ничего, особенно "по скидкам" и "спецпредложениям" у уличных офень.
 
Что нельзя открывать двери посторонним, будь то "служба газа","ЖКХ", "социальная служба", даже если кричат, что "пожар". Ни-ко-му! Ни-ког-да!
Бабки клянутся-божатся, что ни-ни-ни...но все равно попадаются. То деньги "старые" на "новые" обменяют, то "газовые анализаторы" установят, то фильтры за 100 тыщ.
Но раз в полгода, в день получения пенсии, мошенники наведываются к одиноким старикам и крадут их деньги.
Облапошат - и снова пропадают, до поры.
Это - присказка.
 
А вот и сказка.
Шестое чувство
Не совсем поздний вечер, скидывают мне вызов "Задыхается. Аллергия. Девушка 19 лет".
 
По указанному адресу действительно находится девушка, дышащая с заметным усилием, но тем не менее не паникующая, что встречается достаточно редко в подобных ситуациях.
 
В пару слов выясняю нет ли у неё аллергии на препараты, которые планирую ей ввести - говорить не может, но знаками показывает что нет. ОК, контрольная проверка АД, набираю хлоропирамин с преднизолоном, делаю медленно по вене - буквально через минуту уровень шума дыхания начинает снижаться, дышать начинает более спокойно и в целом состояние девушки улучшается.
 
И примерно минуты через 2 девушка с чувством произносит первую, с момента моего прибытия, фразу:
 
"- НУ ВОТ ЖЕ ТВАРИ!!"
 
Я: "- Вы о ком?"
 
Д: "- Да опять меня обманули в суши баре."
Из жизни Скорой помощи."Русская...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Мордвинианин 12 июля в 07:05
 | Рейтинг :
1513
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Баба как цветок, поливать надо, рыхлить, окучивать, навозом всяким удобрять, тогда цвести будет.
Аватар
tannenberg1 12 июля в 10:26
 | Рейтинг :
588
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Если баба не фригидна, она и так будет в пастели агонь. А тут мы наблюдаем брявнище! Ва всем ее праявлении!
2
Аватар
ПоросятаБываютЗлыми 12 июля в 10:52
 | Рейтинг :
197
 |
6
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
"Давно живем уже с женой с 14 года. А встречаемся еще больше" --- так можно было и до пенсии встречаться.... бгг...
3
Аватар
AlexVS 12 июля в 12:45
 | Рейтинг :
-2696
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ходи к блядям!....и можно не готовить....
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.053836 секунд