11
июля
23:34
Дела семейные
Автор: masun  Теги:текст
4830
Народ хотелось бы услышать совета. Тема наверное все таки пиздострадальческая.
Давно живем уже с женой с 14 года. А встречаемся еще больше. Когда были студентами все было отлично, виделись не так часто раз в неделю примерно и секс был очень да же на уровне. После свадьбы вот прям сразу все стало очень печально. Секс раз в неделю, если я настою то чаще. Инициатор всегда я. На этой почве постоянные ссоры и скандалы. В постеле жена честно бревно (понял я это не сразу, так как особого опыта не было отношений именно сексуального плана да и все кто были были молодые девушки, но не так давно изменил ей и это просто небо и земля, да у меня нет чувств к той девушке но что она вытворяет...). Жена же ни о чем новом слышать не хочет, порно она не смотрит, говорю ей посмотри научись, я и так все знаю и умею.
Она стала работать и на работе всегда устает где бы не работала. Потом долго не получалось зачать ребенка (проблема вроде как во мне была), но получилось. Во время беременности я к ней не приставал была угроза и я не лез вообще. После родов еще месяца 2 нельзя было (было кесарево). Потом свозил ее к гинекологу сказали все нормально. Был половой акт и все, я к ней не пристаю, так прошло две недели и она потом невзначай что то давно не было ты уже хочешь наверное (тут я уже сорвался, высказал что я обо всем этом думаю) после этого стало немного лучше.
Потом у меня был сложный период на работе (повышение по должности и соответственно времени ни на что не хватало), в этот период секс в лучшем случае раз в неделю и это опять что инициатор всегда я. Потом я решил проверить, если я не буду приставать и получил результат 3 раза в месяц.
Тут уже была ссора и я ушел из дома. Правда ненадолго где то на неделю, потом она меня вернула сказала, что все изменится. Изменилось, стала вести себя намного раскрепощенее, но опять это все длилось недолго.
Сейчас собираюсь уходить совсем. Просто уже не могу жить с женой по сути как с другом, все таки мужчину и женщину связывает секс, а он ей совсем не нужен.
Спрашиваю ее в чем причина ты же изменилась и у нас все отлично было в какой то период (и в постеле стало немного но лучше, думал дальше лучше будет, но нет дальше становилось хуже). Она говорит что устает, что я ее совершенно не поддерживаю.
Немного о быте. Есть своя квартира, машина (все свое и не в кредит).
Я работаю по сути 6 дней в неделю и зарабатываю выше среднего по городу, в свободное время могу приготовить еду, практически все доделки и мелкий ремонт в квартире делаю сам. На ней только ребенок и квартира в бытовом плане, готовка когда 50 на 50 когда 70 на 30.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
После ремонта в квартире выбирал новую мебель, в том числе кровать. Муки выбора всем известны... В частности, искал низкое изголовье, не больше метра, серый или бежевый цвет, мягкую обивку, без ножек. Я думал такие на каждом углу, но нет. В процессе поисков заехал в гигантский ТРЦ, с огромным отделом кроватей. Подошёл к одному из производителей, смотрю, тут же консультант (К) услужливо подошла, женщина бальзаковского возраста:
К: Добрый день! Скажите что вы ищете, обязательно подберём подходящую кровать!
*Объясняю ей все хотелки*
К: Таких нет у нас, но вот посмотрите эту. Мы можем поменять обивку, у нас большой каталог. Присаживайтесь, я сейчас принесу.
"Молодой человек, давайте с вами посидим на...
Когда я учился в школе, и мне нужна была тетрадь, я шел в магазин и говорил тетеньке:
- Дайте, пожалуйста, тетрадь. В клетку.
Ну, или в линейку. Потому что классификация тетрадей была проста, как сама тетрадь: клетка или линейка.
Ну, были еще общие тетради, конечно. Но на этом точно все.
Сама тетрадь состояла из скрепленных двойных листочков (охуительное изобретение для контрольных работ. Все же помнят: "Достаем двойные листочки, первый вариант у окна, второй у прохода!"), обложки на которых ничего не было, а мог быть нарисован Пушкин или Толстой (при поворачивании вниз головой превращался в хуй), сзади обложки мог быть гимн или таблица умножения или нихуя. Была еще промокашка для того, чтобы на ней рисовать аэровафлю или жевать ее и плеваться в трубочку по одноклассникам.
Как видите, ничего сложного. Тетрадь, как тетрадь.
Канцелярия
Дела семейные
5 грандиозных научных находок (которые были под запретом по...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Мордвинианин 12 июля в 07:05
 | Рейтинг :
1513
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Баба как цветок, поливать надо, рыхлить, окучивать, навозом всяким удобрять, тогда цвести будет.
Аватар
tannenberg1 12 июля в 10:26
 | Рейтинг :
410
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Если баба не фригидна, она и так будет в пастели агонь. А тут мы наблюдаем брявнище! Ва всем ее праявлении!
2
Аватар
ПоросятаБываютЗлыми 12 июля в 10:52
 | Рейтинг :
197
 |
6
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
"Давно живем уже с женой с 14 года. А встречаемся еще больше" --- так можно было и до пенсии встречаться.... бгг...
3
Аватар
AlexVS 12 июля в 12:45
 | Рейтинг :
-2374
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ходи к блядям!....и можно не готовить....
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.080563 секунд