12
июля
2018

11:40
Женщина выпила – всем прятаться
Автор: masun  Теги:текст
4816
На днях еду в метро вечером. Напротив меня две молодых дамы, около тридцати. Миловидные, хорошо одетые, только уж очень живо размахивают руками: футбол обсуждают. Еду себе, посматриваю на них, люблю поглазеть на миловидных дам, кто же не любит? Вдруг они начинают мне подмигивать. Ну я приветливо улыбнулся. Одна из них явно решила: это сигнал! И тут же подсаживается рядом: «Матч смотрел?» То есть сходу непринужденно на «ты». Нет, говорю, извините. «Да ты что?! А мы отмечаем!». И я ощущаю наконец: от моей веселушки сильно несет алкоголем. Тем временем с другой стороны подсаживается вторая чаровница: «Куда едешь? К жене?». Нет, говорю, не женат. «Да ты что! – радуются обе. – Тогда давай с нами!»
 
Вроде бы вот оно счастье: две симпатичных дамочки сами влекут в свои объятия. Не к красавцам-иностранцам клеятся, а ко мне, русскому дядьке, сильно немолодому. И спешить мне некуда, вечер свободен. Но, блин, не хочу я с ними. Нет, не хочу. На ближайшей станции поднялся, чтобы сбежать, а они меня еще хватают за руки и кричат: «Куда? С нами давай!». Еле вырвался.
 
Нет, я не люблю подвыпивших женщин. Совсем не люблю. Вообще мало кто из мужчин их любит. Это большой миф: когда, мол, девушка выпьет – она чертовски хороша. Глазки сияют, щечки алеют. Согласен, после двух бокалов. В этом случае она такова и есть: глазки и щечки. Но наши женщины не умеют остановиться. (Как и мужчины, но речь не о них.) Они продолжают, и крепко продолжают.
 
Алкоголь девушку совсем не украшает. Он ее уродует. Она начинает слишком громко смеяться, слишком глупо шутить, слишком буйно взмахивать руками.
Есть такая старая истина: если ты самая красивая и сексуальная на вечеринке – значит, напилась. Надо быстро в такси и домой, но кто ж поедет? Она теперь королева бала. Она теперь Дженнифер Лопес, Моника Белуччи, Рената Литвинова в одном лице. То руки заламывает, то задницей виляет, то громко подвывает музыке из динамика. Мужики спьяну тоже ведут себя по-идиотски, но женщины – это просто адский концерт.
 
Стадий женского опьянения три.
 
Сперва она превращается в сексуальную дурочку. Блузку расстегнет поглубже, губы раскрасит до щек – и давай улыбаться всем мужчинам вокруг. Вторая стадия – нахалка. Голос становится визгливым, жесты резкими. Ей кажется, что надо переходить к решительным действиям. И уже дико отплясывает, вешается на мужчин, отталкивая бедром соперниц. Третья стадия – фурия. Ей надо срочно высказать всем в лицо всю правду. И она хватает подругу или коллегу: «А что ж ты меня тогда так подставила, а?» Если собеседница тоже пьяна – это даже к лучшему, скоро помирятся. Если же нет – кранты. Лихая правдоискательница не отвяжется. Агрессия пьяной женщины – нет ничего страшнее. Лучше всем прятаться. Подругам, мужьям, коллегам.
 
И не надо о том, что все зависит от культуры и воспитания. Ничего не зависит. Перед алкоголем все равны. Все дуреют.
 
Вот хороший пример. Однажды пришел я в гости к очень интеллигентной паре. Он режиссер, она кинокритик. Сидим, культурно беседуем. А дама-кинокритик, не будь дура, все выпивает. И взгляд становится все более диким. В один прекрасный момент она вдруг – раз! – свой бокал выливает мне прямо в лицо. «В чем дело, мадам?» – вежливо интересуюсь. «А что ты сидишь с такой мордой?» – отвечает. Режиссер пытается ее увести, а она уже вошла в роль, не унимается, рвется в меня салатом швырнуть. Я уклоняюсь. Крики, грохот, скандал.
 
На следующий день звонила, извинялась, бес, говорит, попутал. Но в гости я к ним больше не ездил, не понравилось.
 
Конечно, это психический срыв. До метания салатов у девушек редко доходит. Но они и без этого наделают и наговорят много чепухи. Да и похмелье у них куда хуже проходит, страдают, бедняжки, сильнее. А каковы моральные страдания: «Что я вчера наплела? Зачем задирала юбку на барной стойке? На кой черт потащила шефа в кабинку туалета?»
 
Секс с пьяной девушкой – тоже сомнительное удовольствие. Вроде она податлива и страстна, но в чем кайф для мужчины? Мы – охотники, нам нужна погоня, азарт, испытание. А тут – взвалил готовую тушу на плечи и понес. Да и что сексуального в этой туши? Взгляд мутный, называет тебя то «Димой», то «Володей», то в смех, то в слезы. Ужас.
 
Тут все возмутятся. А как же девушкам расслабиться, как получить удовольствие? Если вы не можете получить удовольствие без выпивки – это уже проблема, вам любой нарколог объяснит. Но я совершенно не против того, чтобы девушки выпивали. Хочется – ради бога. Легко! Бокал за бокалом. И через полчаса минут будете самой красивой и сексуальной. А через два часа приставать к незнакомым мужчинам в транспорте. Пока они сами не сбегут. Как я.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Чуть больше 10 лет назад ювелирный завод “Адамас”, в котором я имел удовольствие в то время работать, готовился к фееричному празднованию своего 15–летия.
Мероприятие должно было стать эпическим, каким и положено быть юбилею лидера ювелирного рынка России в те жирные для ювелиров годы.
Таким, чтобы по сравнению с ним, концерт на день милиции выглядел бы просто, как детский утренник.
Организация внутри компании всего этого безумия была поручена моему дружбану и коллеге по имени Андрей.
За что Андрей и взялся со всем дарованным ему от природы пылом, энтузиазмом и непоколебимой уверенностью в успехе, как у медведя–гризли среднего веса.
Через пару месяцев его бурнейшей деятельности:
— ЦВЗ Манеж, который к тому времени уже проветрился от дыма пожарища, за малую копеечку согласился распахнуть свои двери для пары тысяч ювелиров со всей России.
— Пара тысяч ювелиров со всей России готова была неделю поститься, чтобы отведать за праздничными столами все блюда из многотомного юбилейного меню.
Гимн ювелиров
Решила жена перед новым годом выставить на продажу свою шубу.
 
Шуба хорошая, но просто висела без дела.
Спустя несколько дней звонит женщина, мол так и так, можно ли подъехать померить.
Приезжает с мужем, смотрят, меряют, всё подходит, оплачивают и забирают.
Казалось бы, всё замечательно. Даже не торговались.
 
И вот проходят новогодние праздники. В общей сложности дней 10 прошло. И тут звонок от мужа той барыни, что шубу покупала. Мол извините, девушка, но мы передумали и нам не подходит.
О_о  в легком афиге.
Нормально стараемся объяснить, мол, вы её покупали когда - всё осматривали, вас всё устроило ну и само собой деньги мы не собираемся возвращать. Вы праздники отгуляли, покрасовались и решили назад вернуть?
На что он отвечает, что то в духе - мы имеем право в течении 14 дней вернуть товар продавцу.
 
Само собой вполне логичный ответ моей жены - вы покупали не в магазине б/у товар и чеков никаких вам не выписывали... ну и короче говоря на такой товар ваше "право" не распространяется.
Из серии веселых продаж б/у товаров.
Я был рядом с мамой, когда она умерла на моих руках. Она долго болела. Рак желудка....
 
Опомнившись от первого шока,  позвонил в "Скорую помощь" и сразу после этого нашему участковому (чтобы зафиксировать смерть документально). Прошло ровно три минуты после этих звонков и у меня затрезвонил телефон.
 
Звонили из службы ритуальных услуг с предложением "сделать все красиво и по-Божески" . Я еще в шоке от вида умершего на моих глазах самого близкого человека и пока вообще ничего не соображаю, говорю, что подумаю попозже над их предложением. Разъединяюсь- тут же новый звонок. Еще одна фирма ритуальных услуг мягко и ласково предлагает уже свои услуги. "Я подумаю"-говорю..Снова звонок...И так без перерыва в течении минут 20-ти.
 
Этот трезвон прерывает звонок в дверь. "Скорая" наконец-то приехала, а может участковый...Открываю дверь- на пороге молодая барышня со скорбным лицом и черной папкой в руках быстро затараторила:
Стервятники в человеческом...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
tannenberg1 12 июля в 13:14
 | Рейтинг :
916
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пост какого то пидарка. Паходу уже давно не стоит его шняга, вот и атмазывается тут перед пацанами
2
Аватар
внатуре 12 июля в 16:21
 | Рейтинг :
-5671
 |
0
 
3
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Еле дочитал,во многом согласен но иногда хочется трахнуть и синюю тётю
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.098040 секунд