12
июля
11:40
Женщина выпила – всем прятаться
Автор: masun  Теги:текст
4646
На днях еду в метро вечером. Напротив меня две молодых дамы, около тридцати. Миловидные, хорошо одетые, только уж очень живо размахивают руками: футбол обсуждают. Еду себе, посматриваю на них, люблю поглазеть на миловидных дам, кто же не любит? Вдруг они начинают мне подмигивать. Ну я приветливо улыбнулся. Одна из них явно решила: это сигнал! И тут же подсаживается рядом: «Матч смотрел?» То есть сходу непринужденно на «ты». Нет, говорю, извините. «Да ты что?! А мы отмечаем!». И я ощущаю наконец: от моей веселушки сильно несет алкоголем. Тем временем с другой стороны подсаживается вторая чаровница: «Куда едешь? К жене?». Нет, говорю, не женат. «Да ты что! – радуются обе. – Тогда давай с нами!»
 
Вроде бы вот оно счастье: две симпатичных дамочки сами влекут в свои объятия. Не к красавцам-иностранцам клеятся, а ко мне, русскому дядьке, сильно немолодому. И спешить мне некуда, вечер свободен. Но, блин, не хочу я с ними. Нет, не хочу. На ближайшей станции поднялся, чтобы сбежать, а они меня еще хватают за руки и кричат: «Куда? С нами давай!». Еле вырвался.
 
Нет, я не люблю подвыпивших женщин. Совсем не люблю. Вообще мало кто из мужчин их любит. Это большой миф: когда, мол, девушка выпьет – она чертовски хороша. Глазки сияют, щечки алеют. Согласен, после двух бокалов. В этом случае она такова и есть: глазки и щечки. Но наши женщины не умеют остановиться. (Как и мужчины, но речь не о них.) Они продолжают, и крепко продолжают.
 
Алкоголь девушку совсем не украшает. Он ее уродует. Она начинает слишком громко смеяться, слишком глупо шутить, слишком буйно взмахивать руками.
Есть такая старая истина: если ты самая красивая и сексуальная на вечеринке – значит, напилась. Надо быстро в такси и домой, но кто ж поедет? Она теперь королева бала. Она теперь Дженнифер Лопес, Моника Белуччи, Рената Литвинова в одном лице. То руки заламывает, то задницей виляет, то громко подвывает музыке из динамика. Мужики спьяну тоже ведут себя по-идиотски, но женщины – это просто адский концерт.
 
Стадий женского опьянения три.
 
Сперва она превращается в сексуальную дурочку. Блузку расстегнет поглубже, губы раскрасит до щек – и давай улыбаться всем мужчинам вокруг. Вторая стадия – нахалка. Голос становится визгливым, жесты резкими. Ей кажется, что надо переходить к решительным действиям. И уже дико отплясывает, вешается на мужчин, отталкивая бедром соперниц. Третья стадия – фурия. Ей надо срочно высказать всем в лицо всю правду. И она хватает подругу или коллегу: «А что ж ты меня тогда так подставила, а?» Если собеседница тоже пьяна – это даже к лучшему, скоро помирятся. Если же нет – кранты. Лихая правдоискательница не отвяжется. Агрессия пьяной женщины – нет ничего страшнее. Лучше всем прятаться. Подругам, мужьям, коллегам.
 
И не надо о том, что все зависит от культуры и воспитания. Ничего не зависит. Перед алкоголем все равны. Все дуреют.
 
Вот хороший пример. Однажды пришел я в гости к очень интеллигентной паре. Он режиссер, она кинокритик. Сидим, культурно беседуем. А дама-кинокритик, не будь дура, все выпивает. И взгляд становится все более диким. В один прекрасный момент она вдруг – раз! – свой бокал выливает мне прямо в лицо. «В чем дело, мадам?» – вежливо интересуюсь. «А что ты сидишь с такой мордой?» – отвечает. Режиссер пытается ее увести, а она уже вошла в роль, не унимается, рвется в меня салатом швырнуть. Я уклоняюсь. Крики, грохот, скандал.
 
На следующий день звонила, извинялась, бес, говорит, попутал. Но в гости я к ним больше не ездил, не понравилось.
 
Конечно, это психический срыв. До метания салатов у девушек редко доходит. Но они и без этого наделают и наговорят много чепухи. Да и похмелье у них куда хуже проходит, страдают, бедняжки, сильнее. А каковы моральные страдания: «Что я вчера наплела? Зачем задирала юбку на барной стойке? На кой черт потащила шефа в кабинку туалета?»
 
Секс с пьяной девушкой – тоже сомнительное удовольствие. Вроде она податлива и страстна, но в чем кайф для мужчины? Мы – охотники, нам нужна погоня, азарт, испытание. А тут – взвалил готовую тушу на плечи и понес. Да и что сексуального в этой туши? Взгляд мутный, называет тебя то «Димой», то «Володей», то в смех, то в слезы. Ужас.
 
Тут все возмутятся. А как же девушкам расслабиться, как получить удовольствие? Если вы не можете получить удовольствие без выпивки – это уже проблема, вам любой нарколог объяснит. Но я совершенно не против того, чтобы девушки выпивали. Хочется – ради бога. Легко! Бокал за бокалом. И через полчаса минут будете самой красивой и сексуальной. А через два часа приставать к незнакомым мужчинам в транспорте. Пока они сами не сбегут. Как я.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В ноября прошлого года произошло ДТП - фура при обгоне столкнула легковушку в кювет. Рано начал возвращаться на свою полосу и зацепил прицепом. Девушка, которая вела легковушку, утверждает, что ехала около 110 км/ч. С какой же скоростью летела фура?
 
После ДТП фура так и не остановилась - свалила. Участок трассы немноголюдный, проезжает полторы машины в час. Повезло еще, что следом за фурой ехало еще авто, которое и вытащило девушку из ее легковушки.
 
Понятное дело, что машина - в говно. Понятно и то, что номера никто не запомнил. Свидетели - потому что были слегка шокированы произошедшим. Сама девушка - потому что номеров и не видела. Видела фуру только сбоку, а когда была возможность увидеть фуру сзади, где номер - ее машинка уже находилась ниже уровня трассы, в кювете. Единственное, что было известно - что фура с синим брезентом.
 
Конечно, вызвали ГАИ. Те только руками развели. Номера фуры нет. Синий брезент - охренеть, какая примета. Камер на этом отрезке трассы тоже нет. Кого искать - непонятно. Дознаватель обещал помочь неофициально, но такая помощь означает только то, что он скинул с себя дохлое дело.
Платон
Как человеку приходит в голову положить дуршлаг в ящик со сковородками? Даже вегану понятно, что дуршлаг должен лежать в ящике для кастрюль. Форма, кулинарная преемственность процесса. Интуиция наконец! А давилка для чеснока? Может ли человек с высшим образованием, правом избирать президента и рожать детей положить давилку для чеснока в отделение ящика с разрезной лопаточкой для сыра и маленькой теркой? — Нет! — скажете вы. Ни в коем случае! — А ведь кладут! — отвечу вам я. И кто? — Самые близкие люди.
 
Я знаю семью у которых на кухне десертные вилочки перемешанны в ящике с обычными. Отец семейства в 90–ые вытащил меня из очень кучерявого замеса. Авторитетный человек. Срок мотал по серьезной статье. А понятия о приличиях нет. Если у такого человека разброд в вилках, что ожидать от других? Я ему прощаю, так как сильно обязан, но это же неприлично.
 
Ты влюбляешься, женишься, а через 10 лет жена недрогнувшей рукой складирует стеклянные контейнеры для пищи вместе с пластиковыми. Или кладет ложку–нуазетку с чайными ложечками. А у вас уже совместные дети. Имущество. Две собаки. Рыбки. Тараканы. Назад пути нет.
Про порядок
В апреле этого года отправили меня в командировку в составе группы в Гвинею, Африка. Буквально на второй вечер, когда мы хорошо сидели компанией, выхожу я из дома на улицу (освещения нет) и меня жалит в руку какая-то хрень! Лёгкая паника. Возвращаюсь к мужикам, рассказываю. "Да нормально все, протри спиртом." Ну ок, протёр.
Перед сном решил почитать и уснул.
Проснулся в кромешной темноте, хотя помню, что свет был включён у меня и ещё в паре комнат. Первая мысль, что коллега лёг позднее и везде выключил свет. Телефон, как на зло, на столе не нащупал. Щелкаю выключатель - тьма. Думаю ну может перегорела лампочка. В туалете точно должен работать. Нащупал выключатель - эффект тот же. Вожу руками перед глазами и понимаю, что вообще ничего не вижу! Сопоставив все факты (кто-то меня ужалил, алкоголь, свет наверняка включается, только я его не вижу! ), я понял, что ослеп!
Ослеп
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 12 июля в 11:50
 | Рейтинг :
-2695
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Такой гомес никогда телку не склеит - пожуй салат  )))
2
Аватар
tannenberg1 12 июля в 13:14
 | Рейтинг :
595
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пост какого то пидарка. Паходу уже давно не стоит его шняга, вот и атмазывается тут перед пацанами
3
Аватар
внатуре 12 июля в 16:21
 | Рейтинг :
-4131
 |
0
 
3
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Еле дочитал,во многом согласен но иногда хочется трахнуть и синюю тётю
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.074200 секунд